Выход на работу из затяжного декрета, а муж не готов

Еленка_пенка то есть и сам он не хочет возить и вам жмет

он возит. всегда... но бухтит

Katy7788 и вы еще сомневаетесь?

в чем сомневаюсь, не поняла?

Katy7788 а вообще, не так у вас что то в отношениях. Вы бы в этом направлении подумали.

да все вроде нормально. но 1. мне кажется , что он боится что я стану более мобильна и самостоятельна...ну и 2. возможно не сумеет порадоваться за меня в случае моих успехов(блин.. не хочу в это верить, но к этому склоняюсь больше). он привык что я домашняя клуша. дом дети на мне, а так ведь придется и ему напрягаться.... но самое страшное то, что неважно когда я выйду на работу, проблема эта все равно будет

сойка автор темы неважно когда я выйду на работу, проблема эта все равно будет

он просто в принципе напрягаться не хочет.

сойка автор темы в чем сомневаюсь, не поняла?

что машина вам нужнее.

сойка автор темы да все вроде нормально

ну как нормально, если оне то что не думает как вам помочь, а еще и всяко этому препятствует.

сойка автор темы но самое страшное то, что неважно когда я выйду на работу, проблема эта все равно будет

самое страшное было бы, если бы вы этого не понимали. А раз знаете, уже проще проблему решить.

Zezka он просто в принципе напрягаться не хочет.

ну, понятное желание

Katy7788 ну, понятное желание

в том то и дело, это нормально пока люди живут только для себя.
с появлением детей жизнь то кардинально меняется.

Бормотуха А вы возите его с утра на работу а потом вечером забирайте и будет у вам машина. Хотя бы зимой. А летом пешком добежит.

предлагала. или у него возле работы ее забирать, он раньше все равно уходить будет....но все ему не то. тема про авто- это вообще кошмар. вроде и ругаться не хочется, взрослые же люди... ну сам понять должен , но видимо придется

Чудная мужу заткнуть фонтан

сойка автор темы мне кажется , что он боится что я стану более мобильна и самостоятельна... он боится что вы машину раздолбаете

Zezka с появлением детей жизнь то кардинально меняется.

я ж говорю, что желание понятное. Хотеть жить без напряга нормально. Хотя в жизни так и не особо получается.
С двум детьми, думаю вообще без шансов)).

ну дак вот как донести то до него,без ругани, наверное, и не получится((((

Katy7788 С двум детьми, думаю вообще без шансов)).

ну муж автора может со временем это поймет ... :)

Бормотуха он боится что вы машину раздолбаете

идти в бухгалтерию тогда

аноним история похожа также и на мою. Только я уже в декрете более 6 лет. Кто дольше? И права есть, и не езжу, и работы нет)))

езжу редко, муж не дает в декрете с октября 2008 года. Тоже сейчас думаю о работе! О работе вне дома

сойка автор темы ну дак вот как донести то до него,без ругани, наверное, и не получится((((

мы когда то из за машину чуть не развелись. Но договорились в итоге, через неделю скандалов.

машину раздолбать и он может и ему могут... тут дело то такое. прошу ведь поездить со мной...я ж сразу не попрусь в час пик в центр. сначала освоюсь

Katy7788 мы когда то из за машину чуть не развелись. Но договорились в итоге, через неделю скандалов.

как договорились? ну видимо и нам предстоит только через срачки ....блин , я считаю машину средством передвижения либо вообще средством дохода, но никак не роскошью....и кому она нужнее тот и гоняет...

сойка автор темы прошу ведь поездить со мной...я ж сразу не попрусь в час пик в центр. сначала освоюсь

не надо вам его. садитесь ОДНА (ночью или рано утром в выходной) и едете. и всю ответственность ощущаете. а не на мужа перекладываете. ;)

дак вот чувствую, что по-хорошему не получится. не поверите год подводила его к этому, сейчас уже поджимать начинаю. но спокойно пока. видать надо тверже уже

Яблоко а не на мужа перекладываете

ничего я на него не перекладываю.так он и дал мне самой поехать, ога ога

Еленка_пенка Моя игрушка и все тут, не отдам

в точку

сойка автор темы как договорились?

ой, даже тему помню заводила)). Он утверждал, что ему нужнее, я афигевала от такой наглости. Потом все таки смогла донести абсурдность его поведения, хотя по итогу он больше ездит. Но у нас нет детей и всегда нормально отвезет/заберет, если свободен.
С двумя то детьми, вообще разговор какой может быть.
Я бы скандалила, давила и рыдала.

Katy7788 Я бы скандалила, давила и рыдала.

но мне так вот не хочется через скандал добиваться своего...

сойка автор темы но мне так вот не хочется через скандал добиваться своего...

ну тогда рыдайте и давите на жалость))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы