Начальница вызывает в кабинет и издевается.

Katy7788 олько, что орала и уже не орет? что то по ходу не так все ясно, на самом деле... Вы же понимаете, что может человек по разному себя вести... Были случаи, что орала... Не факт, что снова не наорет... Она может, например, при юристе спокойно так показать на меня и сказать "Вот Вы, Павел Иванович, посмотрите на это чудо природы( и в меня пальцем тычет)! Есть нормальные работники, вот у Вас в отделе, например, а мне одни недотепы достаются... Где нормального работника найти?" и при этом она вздыхает театрально так, глаза закатывает, ручкой машет... не говорит о каких-то конкретных моих ошибках, а просто так вот морально издевается...
ВДУЧ ну положите открыто на стол какие проблемы? Как вариант...

Я понимаю, что автора все поддерживают. И согласна со всеми, что себя в обиду давать нельзя.
Ода, извините, что спрашиваю. Все-таки. Может, все же это вопрос восприятия. Если Вы, как восприимчивый и мнительный человек, несколько нагнетаете? Дело не в изобличении Вас. А в том, чтоб Вам проще было перенести беременность, не заморачиваться по пустякам. А то, почитав посты, начинаешь всерьез думать про теорию заговора. И в фирме все-все издеваются, и начальница орет, и в ЖК всем пофиг.
Я,видимо, наивный человек, но свято верю в адекватное начало человеческое.
Извините еще раз, не хочу Вас обидеть.

аноним А Потом говорите врачу, что тяжело Вам, сонливость высокая,на работе ремонт- краской пахнет, устаете сильно, нервничаете все время. Ну или так и скажите, что издеваются над Вам, выживают. Я уже всей ЖК сообщила - их условие это дневной стационар с ЕЖЕДНЕВНЫМ посещением. Это мне через весь город кататься надо.
Ususik Девушка начальнице сказала: У меня угроза выкидыша, а из-за ваших претензий я нервничаю, и если вдруг что-то случится - это будет на вашей совести

Да им вообще пофиг...

Ususik Ее начальница вызывает на ковер, пропесочит, девушка на следующий день уходит на больничный. Посидела-посидела. Вышла, начальница ее снова на ковер - девушка опять на больничный.

так автор не хочет на больничный, ей в больницу напряжно ездить.

Ода автор темы Вот Вы, Павел Иванович, посмотрите на это чудо природы( и в меня пальцем тычет)! Есть нормальные работники, вот у Вас в отделе, например, а мне одни недотепы достаются... Где нормального работника найти?" и при этом она вздыхает театрально так, глаза закатывает, ручкой машет

плохому танцору сами знаете что мешает! и театрально вздыхаете с закатыванием глаз.

Ода автор темы Да им вообще пофиг.

ну пообещайте проклятие наслать, как тут выше советовали

Ovenka Ovenka

нет - в жк сочувствуют, но и больничный дают без проблем, но ездить просят каждый день. А на работе в отделе администрации о травле беременных уже просто легенды ходят. Я, может, слишком чувствительна, и все преувеличиваю... Вот и муж говорит, "да забей..." А у меня не получается, как я ни стараюсь... Все равно переживаю, тяжело, когда они все начинают издеваться, то один в кабинет зайдет, скажет что-то неприятное, то другой...

Ода автор темы то один в кабинет зайдет, скажет что-то неприятное, то другой...

что говорят?

hirabambyna плохому танцору сами знаете что мешает! и театрально вздыхаете с закатыванием глаз.

а! не могу!!! все плохое настроение мигом улетучилось!!!))))

Ода автор темы а! не могу!!! все плохое настроение мигом улетучилось!!!))))

Вы на работе сейчас?
если да, то видно чем вы занимаетесь
видимо не зря начальница зуб точит
р.с - это была шутка, без обид.

Автор, а Вас бы какой вариант устроил?
Вам уже предложили и на больничный и на дневной стационар и открыто послать глав.буха. Все не то. Выбирайте из всех зол меньшее. И потом, осталось то всего 4 месяца
Кстати, юристы может подскажут, вы бух я так понимаю, и работа на компе, а вам сейчас нельзя работать на нем, пишите заявление и пусть вам поручают бумажки перебирать. Пусть знают как допекать вас постоянно.

Ода автор темы

Блин, сижу и слова подбираю, чтоб недайбох, не обидеть.
Не буду ничего писать. Легкой Вам беременности.

Идите к директору, объясните ситуацию. Спокойно, без нервов. А еще скажите, что если ваша начальница не успокоится, то вы будете вынуждены обратиться в охрану труда с заявлением, что вас, беременную женщину, активно выживают с работы, устраивая вам травлю, которая может закончится неприятностями для вашего будущего ребенка. Это в интересах вашего дирика уладить ситуацию своими силами.
Вы обязаны отчитываться, но и на вас орать не имеют никакого права. Пусть учится держать себя в руках.
Ну или делайте так: как только орать начнет, вы спокойно ей скажите, мол когда на меня орут, я не могу адекватно воспринимать ситуацию, и уходите. Разговаривайте с ней тогда, когда она не орет. Раз, два так сделаете, глядишь и успокоится.

"Она вообще из этого сделает событие - побежит показывать это директорше и юристу... Я думала о таком варианте."
А вот вам не все ли равно? Если вы уверены в себе и своей работе?

Aноним а вам сейчас нельзя работать на нем, пишите заявление и пусть вам поручают бумажки перебирать. Пусть знают как допекать вас постоянно.

ага, Вы ща научите Автора как вместо того, чтоб на форуме спокойно сидеть, первичку в дела подшивать с утра до ночи, пылью бумажной дышать или входящие счета-фактуры с лупой изучать на предмет правильности заполнения реквизитов

Ода автор темы когда они все начинают издеваться

ну вот не верю, что все. Не верю.
ну и автор ничего делать не хочет, кроме как страдать и стенать.

Katy7788 ну вот не верю, что все. Не верю.

++ понять бы, что конкретно автор считает гадостями?

анонимный Ангел Вы на работе сейчас?
если да, то видно чем вы занимаетесь

сейчас на больничном у терапевта, сказали, что в пятницу выпишут...
Вот я и занервничала...

Aноним Автор, а Вас бы какой вариант устроил?
Вам уже предложили и на больничный и на дневной стационар и открыто послать глав.буха. Все не то. Выбирайте из всех зол меньшее. И потом, осталось то всего 4 месяца

Согласна с Вами. Много тут дельного девочки написали. Видимо нет таких слов, чтобы сказал - и она отстала... нет чудес)

КатринаС понять бы, что конкретно автор считает гадостями?

ну вот, например, кода я сказала, что хочу поехать сдать кровь в рабочее время, и спросила нужно ли это как-то оформить служебкой? Так она сначала орала, что я не хочу работать, что не имею права покидать рабочее место. Потом вызывала юриста, они вдвоем мне доказывали, что "Ты вообще офигела что ли, это только за свой счет и в нерабочее время, если не хотим и не отпустим -сиди" Потом все тоже самое мне повторила директор. Потом еще начальник отдела кадров пришла в кабинет и отчитывала меня, что я тут хочу ездить куда-то и вообще им справка из ЖК нужна по форме ВК. Я обратилась в трудовую инспекцию, подтвердили что работодатель не прав. Дали мне заключение. Вот выйду после больничного - надо снова будет им доказывать... И вот такую бучу они поднимают по каждому поводу и без...

Ода автор темы Видимо нет таких слов, чтобы сказал - и она отстала... нет чудес

в сказки все еще верите? ) вот реально не увидела такого уж гнобления в фразе

Ода автор темы Она может, например, при юристе спокойно так показать на меня и сказать "Вот Вы, Павел Иванович, посмотрите на это чудо природы( и в меня пальцем тычет)! Есть нормальные работники, вот у Вас в отделе, например, а мне одни недотепы достаются... Где нормального работника найти?" и при этом она вздыхает театрально так, глаза закатывает, ручкой машет...

ну играет на публику, знает что вы реагируете, вот и выдает такие "перлы". И не будет волшебных слов, пока вы сами не перестанете на это реагировать. Она вашими эмоциями подпитывается, а вы их ей предоставляете.

Ода автор темы Вот выйду после больничного - надо снова будет им доказывать...

Что доказывать то? Вы уже знаете их заморочки, так готовьтесь заранее, они просят бумажку - вы им ее на стол с каменным лицом и все.
А вообще гинеколог у вас странный, я только заикалась, что что-то неважно чувствую себя, как на больничный моментом отправляли. Может стоит с заведующей консультацией пообщаться, объяснив, что дневной стационар это конечно хорошо, но учитывая дорогу до него и остальные факторы от которых вам может стать плохо, то нужен больничный.
Ну и если дальше работать будете. то диктофон в карман и при каждой попытке на вас наехать - включаете и демонстративно выкладываете на стол, молча.

читаю и как то вообще не верится, что такое может быть. Такая вот травля добросовестного (да хоть бы инет) сотрудника на ровном месте. У вас какое то до ужаса престижное предприятие в большой з/п?

Ода автор темы Видимо нет таких слов, чтобы сказал - и она отстала

есть, но вас они не устраивают

я не верю автору, просто так, всего лишь из-за найденной ошибки, не будут так гнобить, или она сгущает, или косячит регулярно

carte или она сгущает

++ скорее так,
или чем-то бесит, мож докапываться любит, и в трудовую сбегает,
и доки начальницы перепроверит на предмет ошибки,
или там совсем гадюшник, чтоб беременную доводить?

КатринаС или там совсем гадюшник, чтоб беременную доводить?

да прям и там ВСЕ козлы и в ЖК врачи злые. Прям весь мир ополчился на чувствительного и милого автора. Ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы