Начальница вызывает в кабинет и издевается.

Адуванчег

Ну не на разборку, а просто поговорить, попросить поменять отношение к беременной жене, думаю стоит.

Аноним ездила каждый день в жк,отмечалась и все, зато на работу не ходила. может вам так же сделать?

мне в ЖК больше часа добирать через весь город - очень тяжело. Требуют ездить каждый день. Я там уже была. Все им объяснила, что на работе изводят. Им пофиг вообще... езди каждый день!

Gingel Попросите справку на легкий труд

я работаю бухгалтером в нормальных условиях - такую справку никто не даст.

VitaМаx А с чего вы взяли,что на вас из-за ошибки крысятся? Может и не из-за нее. Мне одна из работниц сказала, что главбух так и планировала: мы переходим на другую программу. И Главбух настолько боится сделать ошибку и потерять место, что предложила работать сразу в старой и новой!!! а чтобы справиться с повышенной нагрузкой взяли человека сразу понимая, что как только перейдут на новую программу, то начнут нового работника выживать... за ненадобностью.
Kelvira Автор, а муж знает что у вас такие непростые отношения с начальницей?

Да, конечно, знает. Он сказал, поступай как знаешь, я поддержу любое твое решение.

Плеер в уши и слушайте музыку
И диктофон с собой

Ода автор темы Им пофиг вообще... езди каждый день!

ну те такие звери везде. пожальтесь, часто идут навстречу. мне беременной многие шли)

все не читала. Не позволять на себя давить, тем более орать.
Повысила голос, встать и уйти. Не нравится тон, встать и сказа, что в таком тоне разговаривать не будете, уходить.
Гарантирую, что сработает. И помнить, что уволить не могут, даже если вы ей по морде дадите.

Kelvira Ну не на разборку, а просто поговорить, попросить поменять отношение к беременной жене, думаю стоит.

и много ли вы таких мужей знаете, которые ходят по работам жен и просят к ним снисходительного отношения, так как она беременна?
моя работа, мои проблемы. мужа сюда вмешивать не считаю нужным.

Адуванчег и много ли вы таких мужей знаете

у меня муж бы не потерпел такого отношения ко мне

тащить мужа на работу, конечно, полнейший уже бред.

Пару раз выслушиваете её ор с диктофоном. На третий - вызываете скорую, там уже пишете заявление в трудовую инспекцию, не забыв приложить копию записи с диктофона :)

Kelvira у меня муж бы не потерпел такого отношения ко мне

у нас организация находится на территории другого предприятия, где строгий пропускной режим. Он при всем желании не попадет к нам. Да это и не поможет. Я им призналась, что у меня горе в семье - брата сбила машина, он борется за жизнь в реанимации. Врачи ничего не обещают... Они сказали, что сочувствуют, а потом еще мне кучу претензий высказали и упреков...

Xoz® Пару раз выслушиваете её ор с диктофоном. На третий - вызываете скорую, там уже пишете заявление в трудовую инспекцию, не забыв приложить копию записи с диктофона

Она не орет - просто морально давит. Вежливо так распекает. Диктофон можно применять только уведомив собеседника, иначе это тоже статья какая-то...

Kelvira у меня муж бы не потерпел такого отношения ко мне

что бы он сделал?

Ода автор темы Диктофон можно применять только уведомив собеседника

Значит уведомите её)))) И так каждый раз)))

Ода автор темы Я им призналась, что у меня горе в семье - брата сбила машина, он борется за жизнь в реанимации. Врачи ничего не обещают.

сочувствую вам, но на работе не нужно об этом рассказывать. Вы же видите, какие они.
Вообщем тут много советов вам дали - вперед! утрите ей нос в конце концов! И уверенности вам побольше!

Ода автор темы Диктофон можно применять только уведомив собеседника, иначе это тоже статья какая-то...

ну каждый вечер приходя в кабинет, включаете диктофон и говорите, записываю разговор с такой-то, ну и пусть выговаривается. Понимаю, что очень тяжело, видимо реально вы лишняя ставка, а еще и беременная, в общем никому нафиг не нужная.
Что вам мешает перевестись в ЖК в Кольцово по месту жительства, и не ездить в город?

Я провела последние 3 месяца на больничном, перед декретом. Правда я один раз полежала на сохранений 10 дней и потом мой гинеколог меня просто жалела, сама говорила мне, что тебе делать на работе- сиди дома отдыхай.

может пойти в платную клинику и там дадут больничный?

Fanya видимо реально вы лишняя ставка, а еще и беременная, в общем никому нафиг не нужная.

это точно. Я с самого начала удивлялась - все по полдня в интернете сидят и еще меня зачем-то приняли на работу

Fanya Что вам мешает перевестись в ЖК в Кольцово по месту жительства, и не ездить в город? Я тогда должна быть на декабристов, но о той ЖК очень плохие отзывы... я побоялась туда пойти...
аноним А гинеколог меня просто жалела, сама говорила мне, что тебе делать на работе- сиди дома отдыхай. И Вы не ездили каждый день? а мне гинеколог не дает больничный - только на дневной стационар...

Ода автор темы Она не орет

только, что орала и уже не орет? что то по ходу не так все ясно, на самом деле...

Ода автор темы Диктофон можно применять только уведомив собеседника, иначе это тоже статья какая-то...

ну положите открыто на стол какие проблемы?

Мне интересно почему вариант со скорой вас не устраивает? и начальницу на место поставите и самой легче будет

Автор, понимаю, Вы беременна, но определитесь уж, главбух на Вас орет или

Ода автор темы Вежливо так распекает

Может Вы реально перестали справляться с работой, а на обоснованные замечания неадекватно реагируете и считаете, что Вам работать уже не обязательно, т.к. Вы беременная; брата сбила машина; уволить все равно не могут?
А по теме - ну попробуйте по-человечески поговорить с главбухом, сказать "МарьИванна, я понимаю, что работник из меня уже никакой, я из декрета все равно сюда не выйду, но и увольняться сейчас никак не в моих интересах, хочу получить все выплаты. Ну потерпите меня, всего-то 4 мес. осталось. Может не будем трепать нервы друг другу, Вы дайте мне какую-нибудь несложную работу, я буду ее потихоньку делать и все, это же лучше, чем я буду заваливать ответственные поручения и отсиживаться на больничных"

была у нас такая ситуация с остервенелой заведующей отделением в большой организации, которую не устраивали частые больничные по уходу за ребенком одной из сотрудниц. Уж как только она не упражнялась в своих попытках ее извести, пару раз не доплатила по окладу, обвиняла постоянно в чем-то. В итоге эта сотрудница написала жалобу в гострудинспекцию, доказательств, конечно, у нее было маловато, но нервы всей организации потрепали изрядно. Потому что подняли и бухгалтерию с недовыплаченной зарплатой разобраться, грандиозное собрание у нас было, где эта самая начальница официально извинилась перед сотрудницей. Потом работала она уже без прежних издевательств, но все-равно в последствии уволилась и поменяла вообще профиль работы. Я бы советовала автору написать жалоб везде, где только сможет. Есть у нас еще и профсоюзы, кстати. Терять уже все-равно нечего. Сейчас сделать они вам ничего не могут. ну а после декрета вам все-равно там уже, видимо, не работать...

Ода автор темы И Вы не ездили каждый день? а мне гинеколог не дает больничный - только на дневной стационар...

Нет, не ездила, она мне больничные сразу недели на 2 давала.
Если не дает, Вам надо быть хитрее, выбирайте, что лучше- слушать издевательства начальницы или поездить на часик в день на дневной стационар, страшного Вам там ни чего не накапают. Потом говорите врачу, что тяжело Вам, сонливость высокая,на работе ремонт- краской пахнет, устаете сильно, нервничаете все время. Ну или так и скажите, что издеваются над Вам, выживают.

Ода автор темы Подскажите, что бы вы отвечали, если бы вас так вот вызывали к себе в кабинет и мучили?

Не читала, может и советовали уже )
У меня подруга так сделала.
Ее начальница вызывает на ковер, пропесочит, девушка на следующий день уходит на больничный. Посидела-посидела. Вышла, начальница ее снова на ковер - девушка опять на больничный.
Девушка начальнице сказала: У меня угроза выкидыша, а из-за ваших претензий я нервничаю, и если вдруг что-то случится - это будет на вашей совести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы