на каких работах дают льготные квартиры?

Про остальные сферы знаю о льготных ипотеках или ГСЖ. Но там доплачивать надо нехило так.

Sнегурочка РЖД, учителям в деревнях в прошлом году давали более миллиона на жильё. В этом году не знаю, есть ли такая программа. В нашей области

ushi В Академии Наук дают, но мало кому, надо много детей иметь, дого стоять в очереди, ну и какие-то достижения, степени научные иметь. Но несколько моих знакомых получили так квартиры, тут, в Екб.

ushi

Да не привирайте. Молодым специалистам субсидируют, в лучшем случае по льготной ипотеке, но никак никто не дает. Счаз, прибегут и еще дадут. В деревне не во всякой дадут учителю, медику или какому ценному кадру, а где есть жилой фонд, да и отрабатывать придется долго и трудно, а если обстоятельства изменятся, то служебное жилье придется передать следующему, приехавшему на твое место коллеге. Быстрее за это же время в городе заработать.
Ну и еще забыли чиновников всех уровней, им как госслужащим тоже субсидируют. Московских депутатов еще забыли упомянуть со служебным жильем))) Доступно, однако, простому гражданину...))) Дома ФСБ-шников на соседней улице...Но опять же не дают, а покупают со скидкой. Так чтобы прямо дали, вам правильно написали разве что сироте.

У нас поселок городского типа в 30 км от Е-бурга. Учитель математики живет в служебном жилье, даже коммуналку школа оплачивает. Правда, квартирка хоть и большая, но плохонькая. Врачи общеврачебной практики(их 2), получили квартиры в кирпичном доме, после 10 лет непрерывной работы на одном месте - переходят в собственность. Участковый таким же образом заработал себе квартиру, новому, получилось, нет жилья. Ездит к нам

В моем родном городе в Св. обл. тоже раньше сл. жилье давали (одно время через 3 года, потом через 5, сейчас вообще не дают, т.к. город не строит) врачам. Ну и как только в собственность, так тут же продается и адью. Следующему нет жилья. Сейчас только комнаты в гостинице...умнее стали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы