на каких работах дают льготные квартиры?

раньше была вроде такая система.а сейчас как обстоят дела?где есть такая возможность?

Про квартиры не слышала. Субсидии дают на покупку квартиры.

Это было еще при советском союзе.
Сейчас только сиротам бесплатно дают кв метры при наступлении совершеннолетия.

Полиция, военные. За выслугу в 10 лет дают сертификат, если имеющихся кватратов меньше нормы на количество членом семьи

На севере, со стажем от 25 лет

геологам дают от предприятия вроде.
5 лет мой знакомый должен отработать на данном предприятии, чтобы кв перешла ему в собственность, а пока он в ней просто живет.
Но это ни разу не Екатеринбург

Demini За выслугу в 10 лет дают сертификат

сейчас, вроде, работает программа военная ипотека.

Не знаю, что значит льготные. Но мой муж военный, после 7 лет выслуги - ипотека ( первоночальный взнос и саму ипотеку оплачивает государство) вот. Сейчас как раз будем брать. У мужа 5 лет обучения в академии + 3ий год служит. Или после 8...что-то я запуталась в подсчётах))) мужу 26 исполнилось и своя кваотирка будет

дочь в сбербанке работает - дают своим ипотеку под 7%

Военным точно дают, только условия не знаю

Газпром по некоторым должностям. На севере медикам, нефтяникам. В маленьких городах молодым специалистам, при определенных условиях.

Аноним

Ну вот не надо. Сбер сотрудникам дает, конечно, по льготной ставке, но нифига не под 7%. Я в 2012 как сотрудник под 9,75% взяла. Сестра через год уже под 10,25%. То же самое с потребами для сотрудников. Так что...

знакомая работала в гос структуре (вроде казначейство), и после 8 лет работы (половина из которых в декрете и на больничных), ей дали субсидию на 2 х комнатную квартиру..., при этот она там даже аттестацию пройти не могла на повышение должности. Может и приврала....

Анонимный ник на каком севере?

В Якутии учителям сельских школ Больше, вроде, никому.

аноним

Военным, которые заключили контракт до 1998., под программу военная ипотека не попадают.

Аноним дочь в сбербанке работает - дают своим ипотеку под 7%

раньше давали - сейчас почти никому. тоже оттуда - Южное

Анонимный ник на каком севере?
в районах приравненных к районам крайнего севера ничего не дают.

Да счас. Что вы мне рассказываете. У меня муж из Нового Уренгоя. Свекровь стоит в очереди, вот вот должны дать

зубной врач уволилась из городской стоматологии и устроилась в поселковую (20 км от города (Челябинск) -дали там жилье бесплатно.

РЖД, учителям в деревнях в прошлом году давали более миллиона на жильё. В этом году не знаю, есть ли такая программа. В нашей области

Sнегурочка РЖД, учителям в деревнях в прошлом году давали более миллиона на жильё. В этом году не знаю, есть ли такая программа. В нашей области

а точно- вот так ей дали. в этом году.

В Академии Наук дают, но мало кому, надо много детей иметь, дого стоять в очереди, ну и какие-то достижения, степени научные иметь. Но несколько моих знакомых получили так квартиры, тут, в Екб.

Ничего себе, а я думала, что уже нигде и никому не дают.

В РАН (пока она была) давали служебные квартиры. Пока работаешь - живешь.
С февраля РАН не существует как юр.лицо. Про квартиры больше ничего не слышно, только уголовное дело завели на Чарушина. Какие-то мутные делишки с Кронверком он имел. Новости были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы