весы, кем работаете?

egcc весы-собака...

Mona58 Главный бухгалтер.

Впрочем, правильнее сказать - единственный, потому и главный.

egcc И точно знаю, продажи это не мое...

До этого 10 лет логопедом отработала.
Работа нравится, но, скорее всего, я, все же, человек-человек.
Мама весы- дракон. Сначала педагогом, потом в сфере торговли, производства. но везде на высоких должностях.
Я лучше как исполнитель, чем как начальник. А еще лучше - критик-контролер.

подруга весы-собака, в медицине, помощник стоматолога, работой довольна. она с детства хотела быть в медицине

Калина Малинова® Мама моя.
Руководящая должность в молодости (СССР ещё, директор), после свой бизнес. Характер - день за белых, два за красных . Но всегда добивается своего.

вот одноклассник весы-обезьяна, аналогично на руководящей должности и характер точь в точь :) хотя я весы-петух тоже иногда этим грешу

Kattisha Весы - Петух. Ведущий экономист. первое образование аналогичное. работа не понравилась, хотя давалась мне легко
ЕN Весы Петух. Руководитель. Владелец бизнеса. Психологическая обстановка в коллективе важно, но на столько , чтобы рисковать делом. а вот это уже намного ближе ко мне :)
ряженка Весы -петух . Дома сижу. даж думать о работе не хочу, мне сложно быть в подчинении. вот тепреь также делаю :)
аноним весы-петух, творческие профессии, связанные с искусством, дизайном

вот так и хотела, но столько всего хотелось, первое образование-бухгалтер, второе-эколог, работала констурктором, все успешно шло..но не моё, вот творчеством заниматься ооочнеь нравится :) дизайн обожаю :) но и с людьми мне хорошо тоже

в школе на всех праздниках я весы-петух и одноклассник весы-обезьяна , были ведущими :))

Izotop вот творчеством заниматься ооочнеь нравится

Но у меня руки из такого места, что я даже название придумать не могу. Потому, только мысленно могу творчеством заниматься.

весы-петух. ландшафтный дизайн, озеленение. свой бизнес.
нашла свою любимое дело лет в 28. до этого рекламой занималась.

Я весы-бык, работаю ведущим юристом, работа нравится, первое образование педагогическое, поработала немного: не мое

Аноним автор темы весы-обезьян

это я))) педагогика - мое все. никогда, ни при каких обстоятельствах не пойду туда, где деньги. творчество - красивое люблю, но самой что-то делать - руки не из того места растут(((
руководителем, для меня, тяжело быть: всегда конфликтов избегаю, а на руководящей должности без этого никак.

весы - коза
образование философский факультет, а работала - менеджер по персоналу, но сейчас работаю мамой троих детей и пока не рвусь на работу ни каким местом.

весы-обезьяна: финансовый аналитик в банке, 12 лет. Аналитический склад ума, продажи не мое, хотя без общения с людьми работу не представляю. Еще люблю растения выращивать, как дома, так и в саду. В старших классах хотела учителем математики быть или воспитателем в детском саду (детей люблю), но это не очень денежно :(

Муж весы-собака. Коммунальшик до мозга костей)) с рабочего участка благоустройства дорос до директора муниципального предприятия жкх. Сейчас своя УК. Учился в технаре несколько по другому профилю (дорожный строитель), а вышку уже получал по жкх. Очень дотошный, местами даже нудный, к мелочам в своей работе. Требовательный к подчиненным и к себе. Иной раз сам себе противоречит - психует, что работники несамостоятельные у него, без команды пос...ать не сходят, но в то же время нервничает, когда сам не поучаствует в каждом вопросе...

Знаю 2 весов , руководитель в энергетике и зав библиотекой

весы-коза: занимаюсь подбором персонала. но более интересно обучение,f так интересно все, что связано с творчеством. В handmade: хорошо с идеями, но делать что то руками хуже получается.

Весы-обезьяна.
работала бухгалтером в частной структуре
хорошо зарабатывала, доработалась до зама гл.бух.
вышла замуж и осела дома в "декрете"
занимаюсь детьми, на работу не хочу пока
и если и пойду работать, то точно не бухом
такого коллектива какой был просто больше не найти, а той организации больше нет (((

если вернуть назад, то хотела бы стать психологом, наверное

Весы-коза. Важно признание, нужность,значимость. Работаю логопедом уже почти 13 лет. Хочу быть руководителем.

Аноним

Так получилось в жизни,что особо не пришлось выбирать. Училась хорошо, старательная. Пошла работать,побоялась что-то менять, трудностей,короче. Потом втянулась и по накатанной. Хотела быть врачом.

Весы-обезьяна.
Очень много лет работаю врачом .Был свой мини-садик,очень нравилось работать на себя,сейчас выучилась на нейл-стилиста.И работаю на себя.
В школе была почти отличница,много лет работала в гос.системе,но платят крохи ,поэтому ушла,сейчас на хозяев,но они классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы