Декретный отпуск и реорганизация

Rumpelstilzchen
Обязана зарегистрироваться по месту пребывания в течение 90 дней. И уведомить об этом работодателя

Она была там 29 дней.
Ну не предупредила и что - какая ответственность? Штраф - ладно заплачу когда ФМС выпишет.

Rumpelstilzchen
Есть уведомление о вручении - есть доказательство.

Ну если работодателю сильно хочется подставиться на ровном месте то это вариант)

Rumpelstilzchen
Если работодателю нужна будет подпись о получении уведомления - он получит её без проблем

Не согласен в принципе.
Я не хожу на почту, как работает Почта РФ все слышали...
У меня кстати письма мне отдают маме моей ...

Автор не ходите на почту)

Так все же могут или нет выдать уведомление до 30 января????

ВДУЧ Автор не ходите на почту)

Я уж тоже думала про это:) И дверь никому открывать не буду
У меня вообще мысль о беременности возникла, все равно о втором ребенке думали через годик. А раз такая ситуация, терять все равно нечего.

Аноним автор темы У меня вообще мысль о беременности возникла, все равно о втором ребенке думали через годик. А раз такая ситуация, терять все равно нечего.

Успевайте получить справку о беременности до 30 января)

Rumpelstilzchen Всегда найдётся предлог пригласить работника в офис, позвонить для получения "важной информации" на почте... скажем кратко - обмануть

Опять повторю свой вопрос - и чо?
Сотрудник в отпуске не сотрудник. Он может пьяным прийти и не отвечать за свои действия.
Может? Может..

Он может получить конверт и потерять - это он ознакомился? Нет - ему лишь вручили.. кажется ему ..
Особенно ржачно если сотрудник получит письмо через почту РФ и не вскроет до судебного заседания..
Почта честно доставила. Ознакомился? Нет.

В общем не взлетает это у меня никогда... Любые сомнения в пользу работника - его вертаем назад+компенсации и расходы, конторе грозим пальчиком...

Rumpelstilzchen
Придёт в офис, зайдёт в кадры и получит на стол уведомление и бумажку для подписи. Не подпишет - составится комиссия, что уведомление предъявлено, от подписи отказался. Поверь мне, на практике именно так и происходит

О том что человек будучи в отпуске не стал напрягать голову? Не обязан не разу...
В суд ходили такие пострадавшие? Думаю нет..
Поверь что в некоторых крупных компаниях людей не увольняют - либо сам либо по соглашению сторон..

Rumpelstilzchen
А на что судиться?

А не понравилось.. сокращение

Rumpelstilzchen
То есть ликвидация конторы в несколько тысяч челов, в которой я работал - было мифом?

С ликвидирующего и брать возможно нечего)
Та где я работаю (тоже многотысячная, федерально-иностранная) не миф а вполне неплохо зарабатывающее юрлицо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы