Фотошоп - это сильно трудно?

Rumpelstilzchen Ты обрабатываешь не в фотошопе

Качество хуже? Или что? Разговор переходит в разряд ни о чем. Доводы есть?

Нет фотошопа в онлайне, просто большинство считают и называют любую обработку фотографии фотошопом.В онлайне у вас простейший и примитивный обработчик фотографий даже рядом с фотошопом не стоит.

FlashMemory

Если у вас не получается, то это не значит что ни у кого не получается. Я как любитель пользовался и тем и другим ( фотошоп я конечно же ВОРОВАЛ )

Лично для меня Gimp лучше.
А по теме всё уже сказано, захочешь научиться чему угодно, научишься! Хотя... если веб мастер такие вопросы задает, то какой же это веб мастер )))

да неча делать. главное вникнуть. я сама освоила. ну как освоила. на примитивном любительском уровне - фотки подкорректировать, коллаж составить. мне большего не надо. фотошоп ломаный и старый. знакомый устанавливал 100 лет назад))

kasperidze А по теме всё уже сказано, захочешь научиться чему угодно, научишься! Хотя... если веб мастер такие вопросы задает, то какой же это веб мастер )))

Почему? Я картинки брала из инета и обрабатывала в Икс Вью. Вполне вебмастеру можно и без фотошопа обойтись. Но с ним лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы