Фотошоп - это сильно трудно?

Как думаете? Все хочу изучить, но как гляну уроки в инете...

я его не понимаю.... работаю в кореле.

Аноним автор темы Все хочу изучить

зачем?
я даж по роду деятельности знаю только, как картинки обрабатывать,
изображение, коррекция и по списку выпадающие операции, все, ну мож еще фильтры,
вообще нет желания дальше его изучать, смысл

мышкаЮля работаю в кореле

раньше работала, щас даже не установлен

КатринаС

а чем пользуетесь? иллюстратором?

мышкаЮля иллюстратором?

в моей работе не нужен,
а автор не сказала, зачем ей шоп

хочу научиться картинки обрабатывать. ну, скажем, чтоб делать меню и авки для контакта. Пофрилансить хочу, и вообще пригодится. Чем черт не шутит, вдруг в веб-мастера снова подамся.

Ну как думаете - что основное-то нужно знать? С нуля?

В смысле? Можно бесплатно скачать.

анабелла27

пробную версию

Аноним автор темы Фотошоп - это сильно трудно?

Ну, посложней ворда... Но постепенно вникаешь и становится всё проще.

Аноним автор темы что основное-то нужно знать? С нуля?

Да нет такого. Идите на демиарт, и выбирайте уроки, которые вам интересны. Можно пробовать применять навыки в разделе "Сделайте мне бесплатно", там народу постоянно какие-то авки, менюшки и всякая такая хрень нужна.

Скачать можно и на долго и бесплатно. Было бы желание. А в свете последних политических событиях принципиально не нужно софт покупать зарубежный )))
А вобще, для аватарок и менюшек проще Gimp скачать, ничем не хуже фотошопа, если не лучше и бесплатно и честно.

Rumpelstilzchen Политические события отменяют федеральное законодательство и можно воровать?

А по теме - нет ниче суперсложного в фотошопе. Было бы желание.

легко!

Почему воровать? Я зашел в поисковик, мне выдал ссылку на программу и инструкцию по установке. Яж не в курсе, программы шварграммы. Все вопросы к сайту кто выложил и не сказал мне что программа платная.

А по теме, я выше написал, Gimp и ни каких проблем. Учиться по видеоурокам и то что хочется сделать самому а не всё подряд смотреть и учить.

kasperidze imp и ни каких проблем

Как раз с Gimp очень много проблем. Как в этом можно работать, не представляю. Он лишь чуть-чуть удобнее Paint.

Аноним автор темы вдруг в веб-мастера снова подамся.

Если вы когда-то были веб-мастером, странно, что задаете такие вопросы про Фотошоп. Изучить на уровне

Аноним автор темы делать меню и авки для контакта

можно за пару вечеров

Аноним автор темы что основное-то нужно знать?

Мне было достаточно понять принцип слоев, почему тот или иной элемент не выделяется или не подцепляется мышкой - остальное все просто.

Не трудно. Все доступно и понятно. Изучать просто так смысла нет, надо работать.

Учиться надо так:-) берете фотку, находите на ней прыщ и пишете в яндекс: как выровнять кожу в фотошопе. Вам выдают несколько способов. 10 фоток, и вы асс по чистке кожи.

Фотошоп он лайн те же функции?

Rumpelstilzchen Нет никакого фотошопа онлайн

Сказал "а", говори "б"!
Я обрабатываю фото именно в онлайн. Объясните в чем разница? Плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы