Что делать, если я тупая?

Аноним автор темы что в школе училась лучше всех в классе, особенно по гуманитарным предметам, а в жизни вот такая вот фигня...

Автор, а если Вы по жизни шустрая, может, Вам в АХО попробовать? Командовать уборщицами, следить за порядком в офисе, гонять сантехников и электриков на исправление дефектов?
Я про сестру вспоминаю - никогда она не работала на нудной бумажной работе, всегда на физической, много движения. Уборщица, продавец в продуктовом, маляр-штукатур, птичница на большой птицефабрике. Везде её хвалили за скорость и хорошую работу. К сожалению, уходила отовсюду из-за экземы. Смогла только дворником, тут никаких моющих средств, химии, аллергенов.

Ноотропил по пейте и йодомарин, такая же фигня была, ткрапевт прописала эти таблы и все наладилось+ бассейн и стихи

ellla Ноотропил

блин. ноотропы только по назначению врача.
можно нейромультивит попить.

На самом деле оператор ПК очень сложная работа: нужно постоянно высокая скорость и внимательность. Я работала по молодости, когда в/о еще не было. Ошибок не делала, но какими усилиями воли мне это давалось. Может быть вам кассиром в большой супермаркет пойти? Сиди себе пикай по сканеру каждый товар, уж всяко проще. Условия труда в крупных ТЦ ничуть не хуже чем у операторов.

Про пармезан-пармеджан. Насколько я знаю, по-итальянски именно "пармеджан" произносится.

Идите продавцом-консультантом на большую проходимость или туда, где много консультировать нужно. Там нужна скорость, приветливость, коммуникабельность. День пролетает быстро и с хорошим настроением. Сколько людям улыбаешься - столько улыбнутся тебе

анонимныйаноним

это что за работа? мне на ум ничего кроме строительных магазинов не приходит.

Я тоже думаю рутинно конвейерный труд не для вас.
Вы гуманитарий. Продажи не пробовали?
Там ни разу не рутина. Только живые не холодные звонки

Аноним Про пармезан-пармеджан з и ж рядом стоят на клаве, так что простая опечатка.

Аноним это что за работа? мне на ум ничего кроме строительных магазинов не приходит.

Продавец-консультант в аптеке, например. В ЗЯ

Аноним Про пармезан-пармеджан. Насколько я знаю, по-итальянски именно "пармеджан" произносится.

насмешили-это не про неё.

Аноним автор темы оператор 1С

Аноним автор темы училась лучше всех в классе, особенно по гуманитарным предметам

не сочетается же совсем? я гуманитарий, 1 С для меня тёмный лес, нет, дремучий лес, а работа с базами данных (приходится иногда) очень утомляет.

выбирайте творческие профессии - реклама, может..

Моя мечта - журналист. )))

Идите работать в колл Центр.
Надо просто говорить и доносить информацию до людей.
Работа тоже стрессовая, но там путать вам ничего не придется.
Есть центры разных банков: в Сбере например платят около 30 т.р.
Можно колл центры сотовых сетей-Мегафон, биайн, мтс...

Сходите к грамотному астрологу, он подскажет в какой сфере вам лучше работать.

Журналистом устроиться проще простого. Портфолио наработайте за пару месяцев и устраивайтесь официально. Если, конечно, толк есть писать нормально, а не на уровне школьных сочинений.

Аноним автор темы Самое интересное, что в школе училась лучше всех в классе, особенно по гуманитарным предметам,
ну воот, 1С - совсем не ваше.
Аноним автор темы Моя мечта - журналист.

Можно начать писать в инете для каких-нибудь интернет-журналов, сайтов.
Можно в газету устроиться кем-нибудь для начала, и пробовать писать.
Куча же профессий. Нафига тратить жизнь на то, что не нравится совсем

Я тоже гуманитарий. Но я искала работу именно оператором 1С. Работа как раз для меня. Мне это нравится и у меня неплохо получается. Просто у вас склад характера другой. Меняйте работу, ищите себя.

Аноним автор темы Моя мечта - журналист. ))) На сайт е1 точно знаю что требуются журналисты и возьмут без опыта работы, основное требование: грамотная письменная речь, умение составлять предложения, изъясняться доступным русским языком.
Идете на ОАК читаете о чем пишут и пересказываете кратко суть, фото из интернета - и главному редактору)))) а то у них когда новости читаешь - впечатление, что таджики журналистами работают))))) явно не хватка кадров

Что такое ОАК?

Аноним автор темы

Общение автоклуба на е 1

Что-то я на е1 именно вакансии журналиста не нашла. телемаркетолог. водитель, оператор колл-центра)))

Рут (белый дракон) Есть люди, по складу характера не подходящие к выполнению рутинной работы, где нужна высокая внимательность и точность. я такая - ненавижу однообразную и рутинную работу... если приходится таковую делать - случаются косяки(((
мамаПружинки Ищите себя,не ваша это работа.я вот тоже бухгалтерию и всякий учет терпеть не могу.мне скучно до жути,поэтому тоже наверное тупила-бы.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы