Что делать, если я тупая?

Меня выгоняют со всех работ.... Не хватает внимательности, все время косячу, допускаю какие-то ошибки.... Что длеать? Идти на линию на фабрику???

идти туда, где не надо быть внимательной, где ошибки не сильно заметны.

Аноним автор темы Идти на линию на фабрику???

Тож выгонят, ибо

Аноним автор темы Не хватает внимательности, все время косячу, допускаю какие-то ошибки.

Яблоко где не надо быть внимательной, где ошибки не сильно заметны.

дворник, мыть подъезды

Видимо, придется....

Аноним автор темы Идти на линию на фабрику???

Так вы и там накосячите. Может просто более внимательно относится к работе?Стать более аккуратной в делах? Ну может найти работу которая будет вам интересной?Кем работали то?

Аноним дворник, мыть подъезды

да хоть куда уборщицей.

А кем вы работаете? И сколько вам лет?

Я оператор 1С. И все время допускаю ошибки. Чувствую, меня скоро уволят.

Аноним автор темы Меня выгоняют со всех работ.... Не хватает внимательности, все время косячу, допускаю какие-то ошибки...

У Вас пофигистский настрой или быстрая утомляемость? Если настрой - меняйте отношение к работе, если быстрая утомляемость и низкая стрессоустойчивость - к врачу.
Надо найти причины, а дворником всегда успеете.

Найти богатого мужа,перекраситься в блонди и быть "чудо какой прелестью дурочкой".По теме учите больше стихов,тренеруйте память и внимательность.Не верю в беспросветную тупость.хотя нет ,верю,на работе такая работает.

Рут (белый дракон) У Вас пофигистский настрой

Начальница говорит, что именно это. Типа я все делаю, чтоб быстрее отделаться. Но я не знаю, как это убирать.

Яблоко да хоть куда уборщицей.

Видела объявление: "Идет набор элитных уборщиц"

Аноним автор темы Я оператор 1С. И все время допускаю ошибки

Ну значит это не ваше. Можно же найти какую-то другую работу, из другой сферы

мамаПружинки на работе такая работает

И ее еще держат?

Аноним автор темы Я оператор 1С.

Значит, быстрая утомляемость. Есть люди, по складу характера не подходящие к выполнению рутинной работы, где нужна высокая внимательность и точность. Сходите-ка Вы в центр профориентации, пройдите тесты и выясните, какая работа Вам подходит. И к врачу, если быстрая утомляемость.

Аноним автор темы И ее еще держат?

да,работать некому,но у нас вообще работа совсем не 1с,а пекарь,представляете.какой нужно быть тупой .что-бы через 6 месяцев работы называть сыр пармезан-пармежаном,тут по-моему олигофрен даже запомнит название.Она русская если что,у нс не русские быстрее учатся.

Пекарем еще труднее.

начните с врача, терапевт даст направления на анализы и посоветует к какому специалисту обратиться, может быть остеохондроз (надо делать гимнастику,массаж,бассейн) и пережимает сосуды в шее, отсюда головные боли, утомляемость, может быть со щитовидкой бардак и т.д.

Аноним автор темы Типа я все делаю, чтоб быстрее отделаться. Но я не знаю, как это убирать.

У меня сестра двоюродная такая, ей всё быстрее сделать и отдыхать. Причём, терпения нет во всех сферах, высшее образование не осилила - надо же каждый день учиться, экзамены сдавать. Хотя не дура. Чистый холерик. Работает как раз дворником, но хорошо, грамоты дают. Выйдет в 6 утра на работу, два участка уберёт, а потом дома своими делами занимается. Денег, конечно, не разбежишься. Вся в кредитах - то ремонт нужен, то телевизор, то одеться-обуться. Хотите так же?
А убирать это - нужно себя перевоспитывать. Тренировать ответственность за порученное дело, точность, терпение.

Рут (белый дракон) У меня сестра двоюродная такая

Тот факт, что есть еще такие люди немного утешает, но жизнь не облегчает.

Может вам витаминки, таблетки курсом пройти.
Есть такие, чтобы внимательность повысить и утомляемость убрать.
Идите к неврологу.

Аноним автор темы Пекарем еще труднее.

неа вообще не трудно,у нас се раскладки есть,следовать инструкциям.а не заниматься самодеятельностью наверное каждый сможет.

Аноним автор темы
Тот факт, что есть еще такие люди немного утешает, но жизнь не облегчает.

Ну так измените её сами! А то ноют, ноют. Быстро взяла в руки свою задницу и пошла жизнь менять!!!
(Это Вам волшебный пендель, если чо).

Рут (белый дракон) Это Вам волшебный пендель, если чо).

Спасибо

Самое интересное, что в школе училась лучше всех в классе, особенно по гуманитарным предметам, а в жизни вот такая вот фигня...

Аноним автор темы Аноним автор темы

Ищите себя,не ваша это работа.я вот тоже бухгалтерию и всякий учет терпеть не могу.мне скучно до жути,поэтому тоже наверное тупила-бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы