Очень переживаю,после сидения дома выходить на работу

Аноним

аналогичная ситуация и у меня и тоже почти 2 года :) а у Вас на собеседовании спрашивали, почему Вы не работали 2 года? Что Вы ответили? Я вот не знаю, что ответить..я искала работу, но не так чтоб прям совсем активно, и везде сомнительно так всё(( много где очень обманывают и з/п и вообще. правда я из маленького городка, работы вообще там нет для девушек, женщин. мужикам дак есть норм.работа(( сейчас вот хочу в Екатеринбург съездить, дак боюсь блин..что отвечать то, чем я занималась почти 2 года. какая-то я неуверенная стала((

Аноним

Я сидела дома потому что муж нормально зарабатывает.мне нравилось.пока дома с детьми.как дети в сад уходили было тяжело.
Вот и сейчас.представляю что с пн.дети в садик.муж на работу.а я опять дома.эта мысль помогает настроиться на работу)))

Ну что.настроились?!)))

Пффф.. я думала вы в декретном отпуске) 5 месяцев, чего бояться???? Да радуйтесь, что работа есть и не переживайте. Помогает представить, что вы делаете большое одолжение компании, что пришли к ним работать! Больше уверенности) Сначала будет тяжеловато, зато потом втянетесь в ритм)

Я в октябре выхожу, просидела чуть меньше двух лет, очень страшно. Да и не хочу выходить на свою работу. Искать новую надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы