Очень переживаю,после сидения дома выходить на работу

Не могу взять себя в руки.аж внутри все сжимается.дома просидела 5 месяцев.пока сидела хотела на работу скорее устроиться.а сейчас предложили выходить на следующей неделе и я запереживала.как взять себя в руки?

Давайте вместе переживать. Я после 4-х лет выхожу на работу в понедельник. А вы всего

аноним автор темы 5 месяцев.

Быстрее втянитесь. Даже завидую

Я после 3,5 лет дома, вышла. Тоже переживала очень. Сначала было тяжело физически - 8 часов в день, реально ад, до садика дочку доводила утром и уже уставала . Ничего быстро привыкла, познакомилась с новыми интересными людьми. Не переживайте автор, главное верьте в себя! Все будет хорошо)

После первого декрета ооооочень переживала, реально ночами не спала. После второго думала:"ну смогла же один раз, смогу и второй...". Сейчас, в третьем, ваааааще ничего не боюсь)))). Так что, автор, не бойтесь - как все, так и Вы - сможете!)))

Я тоже выхожу в понедельник:)

Спасибо

аноним автор темы .как взять себя в руки?

просто взять на шкирку себя и всё. Понимать, что все перемены ВСЕГДА к лучшему. Сложно первый день, а потом втянетесь очень быстро)))

Вы 5 мес просидели, а я 5 лет.. Тоже предлагают выходить в октябре. У меня реально паническая атака(( не представляю как это каждый день ходить на работу, офис, совсем другая жизнь. Я не я уже буду..

Так же не могу свыкнуться с мыслью, что в понедельник на работу, нам 1г 7мес ) Тоска берет заранее по беззаботной жизни в декрете

Девочки и я к вам! В понедельник на работу после декрета, почти 3 года просидела дома, мне кажется, что в голове ничего не осталось. Еще и коллектив бездетный. Я раньше трудоголиком была, без отпуска и больничных, а сейчас полное хз что будет

много нас оказывается завтра вечером полный настрой должен уже быть. все у нас получится и все будет хорошо. напишите, если время будет, как пройдет первый рабочий день

Мне в октябре выходить, после 3 лет дома.. у меня вообще тоска зеленая. Я не хочу туда выходить, не хочу там работать.. должность отвратительная, я на ней не работала никогда, всегда выполняла обязанности сотрудника другого отдела, а тут, смена руководства.. выходить в отдел на должность, где числюсь.. бррр
И уволиться не могу, жилье от работы зависит.. как настраиваться не знаю, тоже панические атаки.

Аноним-ка

настраивайтесь.время еще есть.все будет хорошо
У меня хоть работа будет для меня интересная

уф, не одна я такая

А я вышла на работу спустя 4 года и вот где ужас!!!

А я уже 9лет дома сижу.... Вот как я буду на работу выходить а ведь иногда ко мне приходят такие мысли, что вот сына в садик отправлю и буду работу искать

Девочки как же вам везет. Ябы хоть завтра вышла. Не могу найти работу. Столько сомнительных вакансий. Главное найти её а уж выйти пара дней и привыкнешь.

На предыдущей работе дама была, вышла на работу после 11 лет декрета :) И это программистом. Шока у нее не было. Шок был у начальства, что с этим многодетным программистом 11-летней давности делать :) Правда, недолго, вскоре выяснилось, что девушка снова в положении и ее усадили куда-то бумажки поперекладывать :)

А я к 3м ребенкиым годам так хотела выйти на работу. Но уволилась. Сейчас 3.5 сыну. В садик пошёл.
И надо бы уже выходить работать. Боюсь искать работу((.

Тоже через 2 недели выхожу, 1,5 года дома просидела. Вначале, когда предложили, тоже была тоска и паника, сейчас уже свыклась, гардероб обновляю, да и выхожу первое время на полдня, что радует))).

belka8208 Ябы хоть завтра вышла.

Нееее, это кажется так, а когда близок день Х, прямо до слез не хочется, заранее завидую мамулькам, которые еще прогуливаются с колясками.... Ни за что бы не пошла, если бы не финансовый вопрос, маломальские выплаты до 1,5 лет и те прекратились...

аноним автор темы много нас оказывается

принимайте в свои ряды. Просидела 4 года, на работу планирую в октябре. Состояние схоже с вашим.

А я как боюсь, два года сидела дома без уважительной причины;) но решила снова выйти, так как хорошо зарабатываю..... Как подумаю что снова в этот мрак возвращаться, нервы, недосыпы.... Аж глаз дергаться начинает;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы