Работа в Монетке водителем. Как там на самом деле?

Аноним Она уже 100 тыщ мысленно распределяла, а ее с небес на землю...))))

Аноним автор темы на вахту еще оставаться,

Автор, какая еще вахта? Вам нужно 30 дней в месяц без отдыха и сна? Они и так не хило устают, в свои 7/7.
Да и не дадут в Монетке, много заработать, много заработаешь, найдут за что штрафануть: соляра (пережоги), колеса, в график не уложился, штрафы ГИБДД (камеры) и т.д. тут до бесконечности можно перечислять

Да и автор, спуститесь с небес на землю, было бы там шоколадно, не было бы текучки

Аноним Автор, какая еще вахта? Вам нужно 30 дней в месяц без отдыха и сна? Они и так не хило устают, в свои 7/7.
Да и не дадут в Монетке, много заработать, много заработаешь, найдут за что штрафануть: соляра (пережоги), колеса, в график не уложился, штрафы ГИБДД (камеры) и т.д. тут до бесконечности можно перечислять

Именно. На моей памяти считанное количество раз водители получали 60 т.р. И то за счет того, что срезали зп у других водителей. Потому что, по мнению руководства, фонд заработной платы должен быть неизменен.

Аноним На моей памяти считанное количество раз водители получали 60 т.р.

И то, скорее всего старенькие водители, которые давно работают.

Аноним И то, скорее всего старенькие водители, которые давно работают.

Конечно. Новеньким вообще по минимуму всегда платят.

Аноним по мнению руководства, фонд заработной платы должен быть неизменен.

Вот-вот, у меня у мужа на пред. работе, начальству это тоже в голову ударило, и стали безбожно за все штрафовать, (как пример: попал под камеру, с тебя штраф ГИБДД + 1500 сверху, что бы не повадно было), при чем всех поголовно, все старенькие водители практически ушли, и теперь там сплошная текучка.

Добрый день!
сКАЖИТЕ МОЖЕТ В КУРСЕ КАК СЕЙЧАС ТАМ ОБСТАНОВКА??ХОТЬ 30КУ ТО ПОЛУЧАЮТ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы