Работа в Монетке водителем. Как там на самом деле?

Сейчас в Монетке идет набор водил. Обещают хорошую зп и условия. Вопрос: кто из ваших знакомых там работал, так ли все сладко на самом деле? Ведь набор идет давно, текучка не зря наверное сильная началась.

А хорошая зп это сколько они обещют?

Нечего там делать. Только наработается за гроши.

Обещают от 80 тыс.руб.

Аноним автор темы Обещают от 80 тыс.руб.

в год?

ЛуизаВебер в год?

в месяц

Извините, ржу. При самом лучшем раскладе если 20 будет - это везение. А так любят навешивать штрафы и чужие косяки в логистике свешивать на водителей. Особенно на новеньких - типа, не знают куда ехать и т.д.

Обещать, не значит, что сделают

По теме есть у меня знакомый, работает в Монетке, уже много лет, водителем. З/п максимум 40 т.р. График 7/7. При том, что это для Монетки много и он это получает как "старенький", т.е. отработал у них более 5 лет.

Аноним З/п максимум 40 т.р. График 7/7. При том, что это для Монетки много и он это получает как "старенький", т.е. отработал у них более 5 лет.

Да ему памятник при жизни надо. Больше полугода обычно не задерживаются.

Аноним Да ему памятник при жизни надо. Больше полугода обычно не задерживаются.

Да, он не любитель менять места работы, да и жена у него много получает, им на жизнь хватает - его слова :)

Аноним Да, он не любитель менять места работы,

Дело не в привычке менять места, а в отношении к работникам. В Монетке отношение - как к скоту и расходному материалу.

Аноним автор темы Ведь набор идет давно, текучка не зря наверное сильная началась.

Так вы посмотрите любую крупную торговую сеть, там вообще вакансии не снимаются. Тот же кировский, там, как повесили объявление о наборе с конца 90-х, так оно и висит.)))))
Почему? Потому что не выгодно им держаться за рабочих, зачем? Когда сегодня он уволился, а вчера уже на его место с десяток претендентов было.

Аноним По теме есть у меня знакомый, работает в Монетке, уже много лет, водителем. З/п максимум 40 т.р. График 7/7. При том, что это для Монетки много и он это получает как "старенький", т.е. отработал у них более 5 лет.

ну как сказали, что 40-50 оклад, плюс различные премии за переработку и т.д. около 80-100 выходит

Аноним автор темы ну как сказали, что 40-50 оклад, плюс различные премии за переработку и т.д. около 80-100 выходит

Не смущает, что даже

Аноним есть у меня знакомый, работает в Монетке, уже много лет, водителем. З/п максимум 40 т.р. График 7/7. При том, что это для Монетки много и он это получает как "старенький", т.е. отработал у них более 5 лет.

?

А че анонимно? Средняя оплата наемному водителю 5 р/км, т.е. пробег для 80000р должен быть в районе 17 т км.
Робота по доставке продуктов по магазинам на тандемах. - а это вечный гемор с подъездом к месту разгрузки, с постоянным расцеплением, плюс график, а это постоянная гонка. На трассе постоянно вижу кимарят на обочине, то ли от усталости, то ли таха сработала и до стоянки не дотянул.

Аноним автор темы ну как сказали, что 40-50 оклад, плюс различные премии за переработку и т.д. около 80-100 выходит

Нету, там такого. Ну, т.е. типа "есть", НО там штрафуют без божно, за ВСЕ, и 40 т.р. это потолок.

Аноним В Монетке отношение - как к скоту и расходному материалу.

Ну, тем не менее ОН там работает и его это устраивает.

Мой муж, тоже водитель-большегрузов, и он ни в жизнь не пойдет работать в монетку, т.к. водители общаются между собой и он мне тоже самое сказал, что 40 т.р. это потолок в монетке и не фиг там делать.

Аноним Ну, тем не менее ОН там работает и его это устраивает.

Может, он скрытый мазохист и ему нравится, когда его унижают? Тогда да - работа мечты.

Только что читала тему по где з.п 100.000 руб. Копирую
у меня знакомый водителем в Монетке получает около такой суммы. у них сейчас с зп хорошо.

Аноним у меня знакомый водителем в Монетке получает около такой суммы. у них сейчас с зп хорошо.

Т.е. было 40 потолок и вдруг стало 100. Ну-ну.

Аноним В Монетке отношение - как к скоту и расходному материалу.

Везде так, в любой торговой сети. Сноха моя и в кировском и в монетке поработать успела, сейчас даже и мысли нет в подобную клоаку нос совать.

Аноним автор темы ну как сказали, что 40-50 оклад

Минус подоходный, штрафы.

Аноним Т.е. было 40 потолок и вдруг стало 100. Ну-ну.

Я это скопировала из другой темы!

Аноним Я это скопировала из другой темы!

И что?
Это как в анекдоте:
Доктор, у меня сосед в 80 лет может 5 раз за ночь.

• Ну и Вы говорите.
    По теме: я занималась начислением зп водителям - как думаете, кто больше в теме - я или безвестный аноним?

Аноним Может, он скрытый мазохист и ему нравится, когда его унижают? Тогда да - работа мечты.

Возможно

Аноним Только что читала тему по где з.п 100.000 руб. Копирую
у меня знакомый водителем в Монетке получает около такой суммы. у них сейчас с зп хорошо.

Ерунду пишите, даже из их объявления:
Требования:

• наличие кат. "С" и "Е" - обязательно;

-опыт работы на машинах с прицепом и полуприцепом не менее 2 лет.
Условия:

• гибкий график работы (для иногородних предоставляется график 7/7),

- з/п от 35000 руб.;
Я на 100% уверена, соткой там даже и не пахнет, так бы муж у меня уже давно бы туда рванул и со слов знакомого знаю, что 40 т.р. это потолок.

Аноним По теме: я занималась начислением зп водителям - как думаете, кто больше в теме - я или безвестный аноним?

Да мне пофиг если честно))) Просто читала ту тему и увидела эту,вот и скопировала сюда,чтоб автор прочитала,а там ей решать

Аноним чтоб автор прочитала,а там ей решать

ТаК разочаровали автора. Она уже 100 тыщ мысленно распределяла, а ее с небес на землю...))))

Аноним По теме: я занималась начислением зп водителям - как думаете, кто больше в теме - я или безвестный аноним?

тогда напишите сколько они реально получают? если еще дополнительно работать, на вахту еще оставаться, переработка большая получится, вот тогда наверное 100 тыс и заплатят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы