Работа в Уралтрансбанк

Как вовремя тема, как раз собиралась туда на вакансию юриста. Ну их теперь...

10 лет назад у них обслуживались, тоже наслышана о нем еще тогда сотрудники бежали роняя тапки, один допик перешел в другой банк в полном составе , я про тот , который был в управлении жд дороги, а уж про секретарш и летающие подносы целые легенды слушали

Поберегите нервы, не ходите туда.

мне кажется, там могут ужиться те, кто постарше, кто при советах жил, потому что мне вся кухня, атмосфера напоминало мамин проектный институт ))) и люди в возрасте больше держатся за место, чем молодняк - это факт. так что, может, тётя лет 40-45 (как тот синий чулок у Заводова) бы и хавала неврозы, грубость и пр., так как секретарей не особо где ищут 45-летних ))

анонимище Очень сильно думаю - возвращаться обратно в УТБ или нет

Чего Вы еще думаете-те?! Ищите другую работу, ее полно. Надо Вам такие нервы тратить на работу? О ребенке подумайте.

LEKA78 то ему чёрные колготки, то бежевые, засталял в течение дня менять.

Это вообще отпад. С таким точно первый раз бы столкнулась. Маньяк...

BUZZY может, тётя лет 40-45 (как тот синий чулок у Заводова) бы и хавала неврозы, грубость и пр., так как секретарей не особо где ищут 45-летних

Ладно. К 45 об этом подумаю. Но как же тогда старую задницу таскать с подносами и колготки на ней менять

Аноним Как вовремя тема, как раз собиралась туда на вакансию юриста. Ну их теперь...

Уберегли нас с Вами. Спасибо, форум!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы