Работа в Уралтрансбанк

Очень часто вижу объявление о секретаре председателя правления в Уралтрансбанк. З/п предлагают белую, 20 на исп срок, потом 30 график 2/2. Кто знает, в чем подвох? Почему на этой должности секретари часто меняются?

Потому что управляющий-ужас, у меня подруга несколько лет на этой должности проработала, сбежала, но это было 10 лет назад, может что нибудь поменялось, яимею в виду управляющего-был Заводов

LEKA78 яимею в виду управляющего-был Заводов

Куда от денется-то? Это же его банк, он владелец. И председатель правления тоже он и есть. А ужас - имеется в виду хамло и психически неуравновешен, что ли?

LEKA78 Потому что управляющий-ужас

тоже наслышана. причем давно. и про общение с сотрудниками матом

Там вакансия эта много лет висит - я там про держалась пару дней. Задержки по вечерам, довоз не гарантировали, зарплата мизерная, всему коллективу похер на друг друга, управляющий...да, скажем так, очень своеобразный

LEKA78

Вот ничего за это время не изменилось , только еще больше усугубилось я бы так сказала

Аноним автор темы

И не очень сдержан, мягко говоря)))

Там у него работала верная дама в возрасте, ей постоянно искали напарницу. Но по ее поведению и 'радости' найденной сменщице было ясно, что она себя считает звездой незаменимой, прямо так и говорила мне 'я считаю, что тебя зря взяли, мне тут никто не нужен' мне ваще показалось, что она нездорово увлечена шефом

Так при таком раскладе там никто, кроме него самого, долго и не задержится.

BUZZY зарплата мизерная, всему коллективу похер на друг друга

Так вроде 30 белую обещают...

NurkaЯ только еще больше усугубилось

В смысле, псхиозы усугубились?

Че-то я засомневалась, стоит ли к ним обращаться....

ЕN О , Валерий Геннадьевич

Вы тоже наслышаны? Работали с ним?

BUZZY 'я считаю, что тебя зря взяли, мне тут никто не нужен' мне ваще показалось, что она нездорово увлечена шефом

Ни фига себе. Я бы тоже слиняла от такой напарницы. Подставит - не фиг делать.

ЕN О , Валерий Геннадьевич

это тот парень что в депутаты рвался и рекламу по телеку крутил про себя самого?

Аноним автор темы

Что бы получать 30 тыс., нужно пройти испытательный срок, в приемную Вас с первого дня не посадят, соответственно месяц работаете по договору в отделе делопроизводства, потом собеседование с шефом и уже потом в Приемную. 2/2 такой график только в объявлении, на самом деле девчонки пашут 5 через 2 и уход с работы никак не в 18,19,20... В лучшем случае в 23. Так что подумайте 10 раз. За последние 11 лет пальцев на руках не хватит посчитать, сколько секретарей сменилось.

Аноним автор темы

За белую трилцатку работа не с 9 до 18, я тоже туда на два через два и шла. Но на тот момент мне сказали, что вечером и до 22 задержки могут быть, а такси или служебная машина не положены, потом когда сменщица уходит вы отпуск надо будет работать ваще каждый день в таком режиме. Ну и повторюсь, мои личные впечатления от босса, его верной секретарШИ (она реальный синий чулок)))) и вообще обстановки в коллективе меня очень от вернули от этой конторы. По зарплате, кстати, они врут, скорее всего, потому что изначальную сумму из вакансии они сказали, что не будут сразу платить, а когда-нибудь потом, а пока предложили, скажем, на 5 тыс меньше (дело лю было года четыре или три назад, вроде)

Аноним

Точно, так и было всё. Вот в делопроизводстве была единственная адекватная дева, но тоже достаточно забитая всей ситуацией, как мне показалось.

ЕN

Там не тараканы, там невротик натуральный

Все понятно. Ну их на фиг с такими требованиями и условиями.

Кстати про тараканов. Я с ними тоже встречалась в разных формах. Это вообще не проблема. Вот когда невротики и психозы - тогда и неприемлемо. Но даже психозы можно пережить, если, хотя бы, не обманывают по зарплате и есть доставка домой после 23.00. Я, кстати, слышала, что там и до 01.00 кто-то задерживался. Домой - пешком. А на следующее утро, конечно, на работу к 07.45 и никаких опозданий.

Рано или поздно при любой зарплате заколебёт психи взрослого мужика выслушивать))) это я тоже по опыту знаю)

Девочки, кто там работал, а зачем им английский язык нужен? Сказали, что на собеседовании говорят, что его необходимо знать, причем очень хорошо. А вот ни в одном объявлении о вакансии этого не указано.

Аноним автор темы

Типа звонят иностранные партнёры, с ними общаться, шефу переводить помогать и пр
Уже сходите на собеседование - может, там учли несколько лет текучки и сейчас что-то поменялось. Но главным показателем будет, конечно, неск дней работы там, я вот рада, что попросила тогда сразу запись в трудовуха не делать - как знала, что сбегу оттуда)))

BUZZY

Я Вас уверяю, не изменилось ничего

BUZZY Уже сходите на собеседование - может, там учли несколько лет текучки и сейчас что-то поменялось.

Нет, не пойду. Не собираюсь свое время тратить. И так все ясно.

Я вот в декрете уже третий год. Очень сильно думаю - возвращаться обратно в УТБ или нет...... За это время уволили или уволились все , кто работал в моем управлении. И управление само расформировали. Текучка там не только у секретарей - а вообще во всем банке была.
Если кто там работает - что-то изменилось? (можно анонимно отвечать)

Да, да Заводов именно хамло- то ему чёрные колготки, то бежевые, засталял в течение дня менять. Вот так

Да и по поводу коллектива, никто ни за что отвечать не хочет, только друг на друга обязанности перевесить каждый рад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы