Маленькая зарплата?

Аноним Ерунду не говорите,

Зарплата обсуждается на собеседовании до того, как человек приступил к работе, от "нормальности" работодателя его политика и оценка специалиста при приеме не зависит
Во всех местах, где я работала, было именно так
И это были не шараж-монтаж, и даже не региональные конторы

Если у вас 2 детей и я Вас задела своим постом - извините

Алиф Зарплата обсуждается на собеседовании до того, как человек приступил к работе

И зависит от квалификации, опыта, от выполненных ранее работ и т.д. Наличие детей не влияет на зарплату, у нас по крайней мере. Директор видимо адекватный, оченивает работника не по его семейному статусу

Алиф Во всех местах, где я работала, было именно так

Значит все-таки конторы были шараж-монтаж

Алиф Если у вас 2 детей и я Вас задела своим постом - извините

Я как раз не замужем и детей у меня нет, но у нас очень много девушек с детьми, никак их не ущемляют из-за детей

Аноним Значит все-таки конторы были шараж-монтаж

однозначно

я самомама. один ребенок. з/п 20 000. больше не будет на этом месте. да, мало. но пока так

)))таки вы видать хорошо в декрете сидели)) я с 2 детьми жила на 6тыс в мес. сейчас вышла на работу и 20/25-я считаю что я шикую)))

вам 28, в 22 вы закончили ВУЗ, и 4-6 лет (уточните сколько именно) вы были в декрете... какая у вас квалификация и опыт работы чтобы платить вам больше. считаю что и 30 при таком раскладе много для вас

Какая разница сколько тут каждый зарабатывает. Я начинала вообще с 5000, мне было мало, сейчас получаю в пять раз больше и мне тоже мало. У подруги муж сотку получает и она тысяч 30, и им тоже всегда мало денег. Всё зависит от ваших потребностей, кому-то и тушенка за 50 р. очень вкусная, а кто-то и куском мяса за 350 р. недоволен.

Аноним считаю что и 30 при таком раскладе много для вас

а автор может коммдиром работает и тогда реально 30-это не много :)

стаж 6 лет. на последнем месте 3 года. средняя зп 37-38тыр. график с 10 до 5. мне мало этих денег на меня и двоих детей. Но на аналогичных должностях по городу платят и того меньше. поэтому я пока не дергаюсь никуда.

Через годик и эта зарплата, автор, будет казаться шикарной. Еще же важно как себя ПОСЛЕ работы чувствуете и есть ли силы еще на дом и семью.

Zezka а автор может коммдиром работает и тогда реально 30-это не много :)

с опытом работы в 2-3 года? что то сильно сомневаюсь

зарплата у вас вполне нормальная.
не пошиковать но и попрашайничать тоже не будете)

Работаю в строительной фирме, снпчала специалистом отдела согласований, сейчас в проектный перевели, теперь я инженер приема и выдачи проектной документации для строительства. Муж получает 50. У нас ипотека еще. Живем в режиме жесткой экономии. Это и бесит. Но я полгода хожу по собеседованиям на бОльшую зарплату, но безрезультатно. Конечно, буду искать дальше.

АнониМ автор темы

Еще и работаете наверное до 5? Нарабатывайте опыт и квалификацию, зарплата нормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы