Маленькая зарплата?

Получаю 30 тыс, вышла после декретного отпуска два мес. назад. И все мне кажется, что это такие копейки. Как вы считаете? Для женщины в 28 лет, с двумя детьми (муж тоже есть), с высшим образованием это маленькая зарплата?

если вы работаете уборщицей, то считаю что даже много.

АнониМ автор темы Для женщины в 28 лет, с двумя детьми (муж тоже есть), с высшим образованием вам за это платят? Или у вас профессия есть?

АнониМ автор темы с двумя детьми (муж тоже есть),

Это вообще какое отношение к зарплате имеет?

Мне 30, мужа нет, детей нет, ВО есть, зарплата 35 тыс., для моей профессии мало и я это знаю

Кем работаете?

ну если вы найдете работу за большие деньги - значит маленькая. если не найдете - значит в самый раз. странно в 28 лет при 2х детях этого не понимать

кому-то мало кому-то много, странный вопрос

у меня муж столько получает

нормальная у вас зп. Пойдите найдите больше...

Балетка А если вы работаете просто для удовольствия, смены обстановки, общения с коллегами - тогда нормально. Вы чота жжоте напалмом в каждой теме. То есть если человек высококлассный специалист в мегаопытом, скажем, в ядерной физике, но необходимости зарабатывать у него нет, то и тридцатка сойдёт?

АнониМ автор темы Для женщины в 28 лет, с двумя детьми (муж тоже есть)

Автор, вот у меня нет трудовой книжки. Мне 26. Сейчас второго ребёнка собираюсь в садик отдавать, через какое-то время устраиваться на работу. В моём случае 30-ка была бы очень хорошей зарплатой для начала. Возраст, наличие мужа, детей и двух высших образований здесь роли не играет.

...... Кем работаете?

Тоже интересный вопрос. Можно упахиваться на ненавистной работе и получать 50, а можно в своё удовольствие работать библиотекарем за 10.

Балетка Если у вас цель - работать ради денег

Вот... Автор, Ваших доходов с мужем на жизнь хватает или у Вас режим строгой экономии?

Для юматери это копейки

АнониМ автор темы Получаю 30 тыс, вышла после декретного отпуска два мес. назад. И все мне кажется, что это такие копейки. Как вы считаете? Для женщины в 28 лет, с двумя детьми (муж тоже есть), с высшим образованием это маленькая зарплата?

мне бы нормально было) Но тна юмаме - это ЗП нищеброда и лентяя

Astrum* Можно упахиваться на ненавистной работе и получать 50, а можно в своё удовольствие работать библиотекарем за 10

я так не смогу.

Балетка сомневаюсь, что женщина в 28 лет с двумя декретами супер-специалист с огромным опытом. всяко бывает

у меня опыта 8 лет, мне почти 30, работаю нормально, но з/п ...35 т.р. Может я не там работаю???? 30т.р. после декрета это нормальная зарплата.

Zezka я так не смогу.

Как? Много пахать на нелюбимой работе за большую зарплату? Или расслабляться на любимой за маленькую? А вообще каждому своё. Я предпочтений Автора не знаю. В идеале, конечно, иметь свободный график, большую зарплату и любимое дело. Но так получается у меньшинства.

автора нет, это вброс был, счас срач начнется

Astrum* Или расслабляться на любимой за маленькую? А

за крошечную не смогла бы. постоянно чувствовала неудовлетворенность.

Astrum* Или расслабляться на любимой за маленькую?

это если своя ЗП на свои хотелки. А если ЗП на "жить", то тогда такой вариант врятли кого-то устроит.

у меня такая зп если без больничных. Тоже 2 детей. На семью и планы - тоже считаю что мало. Но хорошо что и это есть. Можете сделать лучше без особого ущерба семье (я имею ввиду временной ресурс) - прекрасно

Если рынок не предлагает больше, значит нормально
Еще момент - наличие 2 детей в 28 лет не повышает стоимость у работодателя, так что за те же обязанности мужчине или женщине без детей (или с 1 ребенком) могут платить на той же должности и в 1,5, и в 2 раза больше

Алиф так что за те же обязанности мужчине или женщине без детей (или с 1 ребенком) могут платить на той же должности и в 1,5, и в 2 раза больше

Ерунду не говорите, обычно нормальные работодатели платят зарплату за выполненную работу, а не за "детность -бездетность"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы