Есть на сайте девушки служащие по контракту в Российской армии??

Аноним Речь идет о буднях, ну по субботам могут вызвать, ну ночью могут по тревоге поднять, но это при части. Должность то какая? Одно дело- санчасть, второе штаб, секретка и т.д.

связист

я служу. звание не офицерское, должность оператор, 6 сетка, зрпл 39 т.р. график дурацкий утром из дома выхожу в 5 утра, чтобы к 6 утра приехать в полк получить оружие, пройти 5-минутку, отстоять развод, сесть в машину зил-130 и поехать в караул, домой в том же порядке попадаю к 10 вечера, на следующий день к 8 утра на занятия-пхд-стрельбы до 12 и в ночь опять же в 6 часов вечера надо быть в полку. потом отсыпной, в этот день тех у кого отсыпной не трогают ровно до 12, а потом опять запросто тревоги-стрельбы-занятия-пхд))) потом выходной если получится, если людей в штате хватает, если нет, то опять в день)) Нравится? Мне нет, поэтому я сижу в декрете и еще год точно не собираюсь выходить на службу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы