Есть на сайте девушки служащие по контракту в Российской армии??

Расскажите как проходит ваш рабочий день?

Перекись Но для начала месяц в школе выживания прожить. А там нелегко.

а что там? военно-полевой лагерь?

на курсах опа полная

если на сутки то с 8.00-9.00, а если в день то с8.30-18.30

я однажды чуть не пдписала контракт
а так, работали девушки, обычный рабочий день был. От ночных дежурств они были освобождены, форму тоже надевали по случаю. Но у них звания были рядовые. Я бы в офицеры попала. Не знаю, как бы со мной было. Меня отговорил генерал. На фига, спрашивает, тебе эта головная боль. Я честно сказала, что за большей зп, льготами и пайком. У служащих таких радостей не было. Ну он мне другую сторону этой медали нарисовал. Я подумала и, передумала

GALAktika-Z Ну он мне другую сторону этой медали нарисовал. Я подумала и, передумала

Расскажите? Очень интересно, мне пока только 1 сторону рассказали, как это все супер. Про вторую не говорят. Вся надежда на вас

Мyccer автор темы Расскажите?

это было ... цать лет назад Я уже и не помню. Но мне его доводов хватило, чтобы отказаться. Хотя бы тот факт, что разорвать контакт я не смогу. Я его на 3 года (или на 5, не помню уже, какой минимум был)А вдруг я за это время найду работу с более выгодными условиями?

GALAktika-Z Хотя бы тот факт, что разорвать контакт я не смогу.

О, мне знакомая такое рассказывала. Она рапорт на увольнение - а ей команду "Кругом, шагом марш!"
Ладно, договорилась и там, где работала, и там, куда хотела уйти - и уволили ее из рядов армии за аморальное поведение - единственный вариант у нее прошел.

Это все таки служба, в первую очередь. Со всеми вытекающими.

тяжело там как физически, так и морально, недаром пенсию через 20 лет дают, из девушек единицы остаются служить, скотская организация.

Если пофигистка - то идите.- легче работать, а так нормально.. я прапорщик ВС, сейчас сын отслужит и пойдет в ФСБ. Нормально там...а придурков начальников и на гражданке хватает.

Если в/ч, то с утра развод на плацу(на гражданке- планерка), всех пересчитали, задание выдали, до 14.00-работа, с 14 до 16.00 отдых и потом до 19.00. Все льготы, пайковые, жилье. Если в военкомате или в иной организации то как и на гражданке- 2 выходных, пятидневка. В поле выезжают редко, лично я один раз была. Но учения бывают.

Аноним сейчас сын отслужит и пойдет в ФСБ

ой! прям так и пойдёт? а его там возьмут?

Аноним в военкомате

в военкоматах, вроде, гражданские все уже давно?

аноним тяжело там как физически, так и морально, недаром пенсию через 20 лет дают,

смотря где. Некоторые штаны пргосиживают все 20 лет, а потом еще и квартира к пенсии в придачу

Студентка бывшая какой то объект охраняла в форме. Год или два выдержала рассказывала конечно смешно но на деле.... на ночном дежуостве ходишь пл закрытому периметру а за тобой еще наблюдают так что присесть не удастся ну и внезапные ученья. Как то очень не просто все

Аноним Если в/ч, то с утра развод на плацу(на гражданке- планерка), всех пересчитали, задание выдали, до 14.00-работа, с 14 до 16.00 отдых и потом до 19.00.

Без выходных и отпусков?

Мyccer автор темы

Речь идет о буднях, ну по субботам могут вызвать, ну ночью могут по тревоге поднять, но это при части. Должность то какая? Одно дело- санчасть, второе штаб, секретка и т.д.

НЕКТАРИНКА96

не все..офицерские должности остались...

НЕКТАРИНКА96

конечно

А как туда попасть - в армию?

Аноним не все..офицерские должности остались...

да? а почему тогда начальники военкоматов гражданские люди?

НЕКТАРИНКА96 ой! прям так и пойдёт? а его там возьмут?

А чего б не взять? Знакомый парень в армию сходил и подал заявление. Проверяли его, конечно, несколько месяцев. Но взяли. Судимых в родне не имеется, биография хорошая, родни за границей нету. Взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы