на каких таких работах зп 100 000?

Рока Инженеры пгс с в/о, опытом не зарабатывают меньше 50-70 . у ГИПов зарплата 200-300.
С 2004 в строительстве, 25-40 это з/п после колледжа без опыта.

И в какой проектной такие зп?
Я конечно отстала от жизни, но периодически просматриваю вакансии

Ну хорошо, я вот хорошо зарабатывала, пока второго ребенка не родила и от мужа не ушла, муж пошел во все тяжкие. Уехала в г.Екатеринбург из Челябинска, год (нормально попала, повезло) проработала замом директора в крупном холдинге, потом поняла, что зачем мне было рожать второго ребенка, если я ЕГО НЕ ВИЖУ с такой работой? Уволилась. С тех пор ищу не такую безумную работу, НИЧЕГО НАЙТИ НЕ МОГУ. На рынке труда что-то все очень плохо, зарплаты предлагаются реально маленькие. Без знакомств найти нормальную работу топ- управленцем реально тяжело. Зарабатываю частными проектами, почти всегда дома, осточертело.

Неточка . Девка. Акушер-гинеколог + доп. образование по узи + предподаёт на кафедре. Зп от 150, девке 29 лет, кандидат наук.

Да-да, что-то припоминается... Это которая на трех работах пашет, как проклятая? Про преподавательские миллионы можете сказок не рассказывать.

У нас друг сварщиком работает, от 100 получает, в зав-ти от заказов на заводе, бывает больше. работа сдельная

мамус . Массажистка у ребёнка была. Работаете с 9 до 21 без выходных

Она еще жива с таким графиком работы?

Знаю 2 точки, где сапожники от 100 000 получают. Нооо...устроится туда нереально, люди держатся зубами за место. И пашут как проклятые, они ведь на проценте

красавица механики хорошие, молодые, даже без образования так получают
инженеры, фискари, лесовозчики, водители- грузчики и прочие рабочие специальности, без в\о

Вы шутите?

мамус Работаете с 9 до 21 без выходных. 400 руб за сеанс. В день не меньше 10 детей. Очередь к ней на два мес вперёд была

10 детей, а к ним еще доехать надо и это всего 4000 за день, практически за 2 смены, не, я так не готова пахать

Моя парикмахер. 1000 -5000 руб-стрижка 3000-7000 покраска. Одновременно сидит по три тётки с краской на голове.

Дамиана значит есть левый доход у девки Неа. Единственное "но" - у неё семьи нет, работает больше обычного.

шпингалeтки Про преподавательские миллионы можете сказок не рассказывать. Да там понятное дело копейки. Но я честно написала все её работы. Самые большие деньги от основной работы - роды, операции.

Моя маникюрша . Одна клиентка маникюр делает ,вторая в это время ноги распаривает , третья очереди ждёт

Хе хе, сегодня про катила в парке Маяковского своих деток на паравозике 150 Р с человека, минутки четыре пять проехали по дорожке и обратно, а потом младший не захотел оттуда вылезать, и мне пришлось ехать с ним еще кружок это еще 300 р, а всего в паровозе человек 16, это2560 за 5минут..за день не меньше 10 раз катает точно, те 25000 в день. Сто тышш за 4 дня.....вывод- где то надыбать такой паравоз

Брунгильда Моя маникюрша . Одна клиентка маникюр делает ,вторая в это время ноги распаривает , третья очереди ждёт

вот после этого Вы окончательно свои рассказы дискредитировали
и потом (даже если принять это за правду))))...это что за парикмахерская Ветерок, и кто ходит к ней на такие условия

ФренсисМорган 10 детей, а к ним еще доехать надо и это всего 4000 за день, практически за 2 смены, не, я так не готова пахать К таким массажистам сами едут, а не они ездят, в верхней пышме знаю такую, день занят полностью, очередь на месяц вперед, от клиентов отбоя нет

Панночка . про катила в парке Маяковского своих деток на паравозике 150 Р с человека, минутки четыре пять проехали по дорожке и обратно, а потом младший не захотел оттуда вылезать, и мне пришлось ехать с ним еще кружок это еще 300 р, а всего в паровозе человек 16, это2560 за 5минут..за день не меньше 10 раз катает точно, те 25000 в день. Сто тышш за 4 дня..

Ну и как минимум половину хозяин паровозика отстегивает директору парка;)

vyatskaya кто ходит к ней на такие условия

я иногда хожу из-за бедности своей .Тётка за весь комплект 1 тыс. руб. берёт . Не просите телефончик , и так к ней записаться никак не могу -очередь на неделю.

Панночка Сто тышш за 4 дня.....вывод- где то надыбать такой паравоз

это не работа, это уже свой маленький бизнес

Брунгильда Не просите телефончик

Упаси Боже

Аноним Тролль, милый тролль

Да ладно потроллистей видали

MAgnolia . от клиентов отбоя нет

И с графиком "с 9-21 ежедневно без выходных" - не вяжется.

аноним Учитель английского + репетитор.

вы без сеМЬИ?Учительна 1,5 - ставки это 25, примерно, за час реп-во 500-ну например 3 часа каждый день это тока 45 выходит, итого не более 70)))

Аноним сказочники подтянулись

+++

okiss . красавица
механики хорошие, молодые, даже без образования так получают
инженеры, фискари, лесовозчики, водители- грузчики и прочие рабочие специальности, без в\о

Вы шутите?

Я не знаю, каких инженеров и на каких заводах уважаемая Красавица имеет в виду, но вот моя мама - эколог на автомобильном заводе зарабатывает 20 тысяч в месяц. И у рабочих любых специальностей никакими сотками там не пахнет - 20-30, и еще и сокращения постоянные.
Водители за 100 тысяч тоже насмешили. Где? МАЗы на стройки перегонять, как у Высоцкого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы