на каких таких работах зп 100 000?

Дамиана а почему нет? Моей массажистке 61. Если работать часов 9 в день-реальный доход

именно!
знакомая старушенция в 80 лет работает детским массажистом. и имеет оооочень хорошую прибавку к пенсии. в 80е я, будучи ребёнком, ходила в поликлинику к ней на лфк, уже тогда она была бабушкой. ) в 90е ходила к ней на массаж спины, у бабульки руки покруче, чем у мужика-массажиста.

Аноним Да бросьте
С юр образованием и от 7 лет опыта это более чем реально с нормальным рабочим днем
Если опыта побольше (10 - 12) и образование чем-то поддерживаете - от 200 в больших городах

да я уже давно бросила, мне и бросать нечего
пока квартиры не было - можно терпеть
а так приходить на работу, в коллектив, где борьба за выживание, один другого подсиживает, другой на третьего наговаривает нчальнику, 8 часов проводить в офисе, где люди друг на друге сидят, в туалет выходить по очереди и бежать бегом с обеда, дабы карточкой во время по датчику стукнуть, и утром нестись к 9 по всем пробкам, дабы не опоздать с той же карточкой, а потом медленно пить чай до 10, так как бежать было не к чему, просто надо успеть прийти во время, терпеть ночные звонки, командировки по 4 перелета в сутки...все это можно, конечно, но мне однажды надоело

а еще момент-сколько до того момента, как начал получать 100 000 рублей-сидел на копейках, учислся,нарабатывал опыт и в итоге эти деньги уходят,чтоб залатать дыры и пожить как человек хоть немного...это если без связей и без спинки в ввиде папы или мужа за спиной с мешком денег

Аноним реально востребованный массажист в свои 63 года?

нашей столько было. с теплотой вспоминаю. раз в год в китай на учебу ездит. сотворила можно сказат чудо. оход не знаю. очередь к ней.

Аноним нашей столько было. с теплотой вспоминаю. раз в год в китай на учебу ездит. сотворила можно сказат чудо. оход не знаю. очередь к ней.

это вероятно жемчужины-они есть в каждой профессии

Токаря и по 200 получают.

Аноним Шло постепенно, конечно, но вполне поступательно и без вот этих обморочных - "копейки, до ночи" и т.п. связей не было, родители рабочие

с какого года вы стали зарабатывать 100 000?

НУ слушайте, реально инженеры зарабатывают сотни? Если это не инженер в строительстве. У меня муж инженер . з\п в месяц 45. Ну раз в год бонусы бывают. НО до сотки по этому месту работы еще многа не хватает. До этого в другой конторе вообще 25 было....
Мама инженер-проектировщик - около 40. Года три назад давали премии примерно по сотке раз в квартал, но мы об этом уже забыли. В этом году у них стандартно задерживают з\п и перменную урезали сильно. О премиях речи нет вообще. Молодежь побежала роняя тапки. Потому как жить на двадцатку нереально.
Реально, мне кажется, если это не узкая специфика и не супер-пупер редкий спец - то такого плана з\п в строительстве и продажах (ну конечно же продажах не в магазинах), а работа с оптовиками и крупных ТК

Нуууу я не знаю, как без связей и кошелька мужа- родителей БЕЗ ненормированной работы и лет 10 работы за маленькую сумму денег дорасти вдруг до 100 тыщ.
Я не говорю про программистов от Бога или мужские рабочие специальности.

В ДМ У региональных управляющих около 100 и выше. Куча мотивационных переменных, плюхаются не передать словами, тк не все от них зависит, а результат с них трясут.
Короче нервотрепки много.

Инженеры пгс с в/о, опытом не зарабатывают меньше 50-70 . у ГИПов зарплата 200-300.
С 2004 в строительстве, 25-40 это з/п после колледжа без опыта.

аноним Учитель английского + репетитор. Более 100.

Сколько у Вас учеников и какова цена часа занятий? Учите у себя дома, через скайп или сама по ученикам? Сколько частных уроков в день у Вас?

Аноним Нуууу я не знаю, как без связей и кошелька мужа- родителей БЕЗ ненормированной работы и лет 10 работы за маленькую сумму денег дорасти вдруг до 100 тыщ

я фрилансер. сотню могу дёрнуть. сколько наработаю, столько и заработаю. когда преподавала эспатам русский, то вообще в шоколаде была. теперь могу только дистанционно работать. год назад переводила и редактировала эро-рассказы для одного кекса. хорошо очень платил, куда больше, чем если бы я с лоботрясами английским занималась.
а сейчас мне тупо лень. поэтому сотни не имею. мотивации нет )

Я плачу репетитору по англ 500 руб 40 мин. Занимаюсь сама. 4 раза в неделю. Учеников у неё около 10 .
Массажистка у ребёнка была. Работаете с 9 до 21 без выходных. 400 руб за сеанс. В день не меньше 10 детей. Очередь к ней на два мес вперёд была

ФренсисМорган а так приходить на работу, в коллектив, где борьба за выживание, один другого подсиживает, другой на третьего наговаривает нчальнику, 8 часов проводить в офисе, где люди друг на друге сидят, в туалет выходить по очереди и бежать бегом с обеда, дабы карточкой во время по датчику стукнуть, и утром нестись к 9 по всем пробкам, дабы не опоздать с той же карточкой, а потом медленно пить чай до 10, так как бежать было не к чему, просто надо успеть прийти во время, терпеть ночные звонки, командировки по 4 перелета в сутки...все это можно, конечно, но мне однажды надоело

это где такие "шоколадные условия", если не секрет?

Мурзик83 это где такие "шоколадные условия", если не секрет?

Там где 100 тысяч девушкам платят, где же еще. Если это не сырьевое предприятие и не банк, я в таких не работала, ничего сказать не могу, то за такую сумму придется прыгать и прыгать, и по головам и к начальнику и через других сотрудников. Ну или 10-12 лет посидеть, как Аноним предлагает.

Аноним но приходиться бегать и истерать ноги до колен.

русский не родной? может, учиться надо было, чтоб потом ничо не истЕрать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы