на каких таких работах зп 100 000?

Мой брат. Ему 23. В/о нет, только колледж. Устанавливает спутниковое оборудованиена машины. Но вкалывает конечно, командировки. Зп больше заявленной

Неточка Да там понятное дело копейки

Если в школе работать, то да. Тридцатка максимум. А репетиторы очень неплохо могут заработать. Причём из дома можно и не выходить. Скайп в помощь или учеников к себе

Je charme tout Токаря и по 200 получают.

токари

Друг бензин развозит по региону тоже зп 100 и более

Аноним Тролль, милый тролль

вообще-бред бредовый...а че не 10 человек сразу...человек руки-ножницы прям

тик-так Если в школе работать,

в педе на инъязе подруге тыщ 5 заплатили-после первой же зарплаты она и ушла. Да, без опыта,да без категории, сразу после иняза. Зат прошло 5 лет и девушка готовит к ЕГЭ и др междун экзаменам и неплохо зарабатывает)))Но не 100 думаю, просто работает не чтобы много-другите приоритеты ...

syliko Друг бензин развозит по региону тоже зп 100 и более

даладна. продает поди бенз нелегально. вот и сотка набегает.

syliko Устанавливает спутниковое оборудованиена машины. Но вкалывает конечно, командировки. Зп больше заявленной

ну да-желающие в очереди стоят спутниковое на машины установить...

Lily Marlen токари

нет..токаря, договора и протокола

Конечно, можно упахаться хоть репетитором, хоть массажистом, хоть водителем, хоть маникюршей, хоть кем, если работать по 14-15 часов в сутки, без выходных. Вот тут и выйдут 3 зарплаты по 35. а сколько в час выходит? вот, например 100 тыс., разделим на 40 часовую рабочую неделю, 2500 в час. Это уже интереснее.

Брунгильда

Ну я сократила просто, знаю нескольких наемников нет у них 360, вот и хотела бы узнать, кто это так раскашеливается у нас тем более сетей у нас не так уж и много

Лёлик. вот и хотела бы узнать, кто это так раскашеливается у нас тем более сетей у нас не так уж и много

у меня подружка директором 2-х кафешек работает. 60 ей платят. в хорошие месяцы.

ФренсисМорган вот, например 100 тыс., разделим на 40 часовую рабочую неделю, 2500 в час. Это уже интереснее.

вот и получается, что в теме таких 1,5 землекопа
а у остальных по 30 часов в сутки

lvz

только хардкор))))

vyatskaya . остальных по 30 часов в сутки

Мне сказка про массажистку с 12-часовым рабочим днем без выходных больше всего понравилась в этой теме.

Рока Инженеры пгс с в/о, опытом не зарабатывают меньше 50-70 . у ГИПов зарплата 200-300.
С 2004 в строительстве, 25-40 это з/п после колледжа без опыта.

Сдайте место где гипы столько получают мужа отправлю туда работать

Не Кошка. Вообще да, челябинские мужчины странные по менталитету и бзыкам
Рабочих, которые работают со станками ЧПУ и получают больше 100т., знаю. Строителей знакомых вагон, меньше сотни никто не зарабатывает, но они все на себя работают...инженеры такие же знакомые есть. Педагоги (знакомые) все меньше зарабатывают. А вот программисты (знакомые) все зарабатывают больше 100т. Причем сейчас уже есть и дети знакомых-программисты лет по 19-20- тоже. ГИПы (знакомые) зарабатывают все больше 200 т.р., но это атская работа. А юристы все (знакомые) сидят на 50-70 т.р., один только директор юрдепартамента оч.крупной компании получает больше 400 т.р., но он забил болт на родной город, уехал в столицу, и живет там бобылем, по уши в работе все время. Семью тут оставил, т.е.фактически поменял семью на работу. Есть знакомый собственник юрфирмы, у него тоже выходит примерно столько, но у него фирма древняя, т.е.он вовремя в нишу влез и уже давно наработал себе имя. А сейчас начинать юрфирму, когда их как грязи- смысл?
Тренера по фитнесу, плаванию, мне кажется, спокойно смогут привысить указанную планку. За час я плачу 1500 инструктору по фитнесу, а таких, как я, у него за день человек 8-10 проходить может. Смотрю вон детский тренер по плаванию занят на персональных тренировках весь день, за час 1300, общая сумма за сотню переваливает. Ну это опять же если персоналок много, и я не знаю, сколько из этой стоимости идет лично тренеру, а сколько клубу.
Про то, что водители, грузчики могут получать подобие суммы в 100т.- не верю.

шпингалeтки Мне сказка про массажистку с 12-часовым рабочим днем без выходных больше всего понравилась в этой теме.

у нее клиенты все в одном подъезде есчо..она и к 10-12 клиентам успевает..УЗИ если что - тоже может :)

lvz у нее клиенты все в одном подъезде есчо..она и к 10-12 клиентам успевает.

и им круглогодично требуются ее услуги чтоли?

Я же не правильно посчитала, 100 надо делить на 20 рабочих дней. 5 тыс. Смена, получается, 8 часовая.

Яблоко и им круглогодично требуются ее услуги чтоли?

а как нынче без массажа-то?

лисено_к Сдайте место где гипы столько получают мужа отправлю туда работать

Я не спорю ГИП/ГАП может столько получать, но опять таки с большим стажем + % от сданного проекта...

А так мне самой интересно где после колледжа платят по 25/40тр...С учетом что в проектных опять кризис

После таких тем сразу себя ущербной ощущаю...

Яблоко

Неее не продает, я б купила)))) там как раз никак не слить. На бензовозах нынче аппаратуры как в кабине пилота)

syliko На бензовозах нынче аппаратуры как в кабине пилота)

я понимаю. и ещё понимаю, что и лукойл, и газпромнефть удавятся сотку водиле платить :) нет там больших зарплат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы