на каких таких работах зп 100 000?

Дамиана Я, в принципе, если упереться могу с медицинским образованием столько зарабатывать. Другой вопрос, что спать буду раза два в неделю

я со своим юридическим тоже могу, и тоже спать буду мало и детей видеть редко, и даже иногда это делаю, когда ну очень надо, но не больше 2-3 х месяцев подряд, иначе копыта откину. Итак процентов 10-20 моего дохода представителям медицинских профессий ежемесячно выкладываю, а при таком графике и 100 % не хватит.

аноним . На е1 минимум 2 вакансии на штукатура с такой заплатой

Не всему ж надо слепо верить...

шпингалeтки

согласна

Аноним Задолбали уже такие темы. Какая Вам разница, ГДЕ и проч.можно получать такие деньги? Вы подумайте, как можно самой заработать исходя из того, что Вы умеете!

PS Зрплт больше, первое высшее историческое, пришла документоведом на крупный завод на копейки, смотрю- юрдокументооборот не централизован, не организован, электронного документообоорота нет. Ну и вперед, училась много дополнительно+ защита своих предложений, потом внедрение, публикации своих статей, нарабатывание имени в сфере управления документацией и юридическим документооборотом. Девочки одного со мной образования до сих пор трудятся документоведами за копейки. Ну зато они 20 лет после универа спокойно спали, а я вкалывала без отпусков, параллельно училась и сейчас не сижу на опе, а бегаю по объектам.

а счастья так и нету. ога? для довольного жизнью человека вы очень агрессивны.

Аноним На сто рублей много счастья не создашь:)

это заблуждение невротичных теток что их счастье зависит от дохода.счастье в принципе либо есть. либо его нет.

Учитель английского + репетитор. Более 100.

ФренсисМорган Дамиана
Я, в принципе, если упереться могу с медицинским образованием столько зарабатывать. Другой вопрос, что спать буду раза два в неделю Я уже приводила пример. Девка. Акушер-гинеколог + доп. образование по узи + предподаёт на кафедре. Зп от 150, девке 29 лет, кандидат наук.

красавица ты зачем это сделала, сейчас ю-мамы побегут очередь занимать

ты первая будешь, наверное? :)

Аноним автор темы где,кем,с каким образованием и сколько ж лет можно работать,чтоб столько получать? должность называть не буду по определ-м причнам, но не руководящая даже. Сфера грубо говоря айти технологии.Образования высшего нет-3 не полных в/о. Оклад маленький, но голова работает отлично. Зп выше указанной. Не про себя я, про мужа

Неточка Акушер-гинеколог + доп. образование по узи + предподаёт на кафедре. Зп от 150, девке 29 лет, кандидат наук.

сказочники подтянулись

Сварщики. Можно неск лет ключи подносить них не делать получить 4 разряд и уйти на зп 100 тыр. Можно научиться спихивать на других свою работу в любой сфере и стать руководителем.
Вообще такие зп в большинстве своем везение или по связям. Не от образования они зависят.

Аноним Моя мама 63 года, массажист детский , хорошо востребованный, зарабатывает около 100 , но работает много.

реально востребованный массажист в свои 63 года?

Аноним казочники подтянулись

на ген узи молотят только так. тоже не верила. знающие люди подтвердили что это так.
в парцельсе примерно пару милионов приносит ген узи в месяц. работают 3 врача.

Дамиана значит есть левый доход у девки я прекрасно знаю расценки и времязатраты при такой занятости

я не знаю, но могу себе представить-сколько платят на кафедре и сколько платят узистке....равно как и сколько получают юристы-ибо коллеги...

Дамиана

Может имелось ввиду завотделением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы