кризис,есть ли он и уменьшение зарплаты?

Аноним автор темы а 40-60 это глав врачи

а у нас совместитель, который работает три дня в неделю с 8 до 15 получил в прошлом месяце 43 с копейками

carte

а обязанности?обьявление то размещали?ни за что не поверю что медсестер бы не привлекла такая работа

carte

специальность озвучьте специалиста и это зарплата до вычета налогов??

Аноним автор темы 25поголовно.а 40-60 это глав врачи

ага щас. медсестры 40-50, вот и не идут на 30-35, главврачи по 150-300 в обычных, в крутых намного больше

Тema медсестры 40-50,

ну нет в это я не поверю никогда.пока не увижу фото жировки

Сестра работает в крупной торговой компании. Урезали всем зп на 30%
Аргументировали тем, что много магазинов их сети торгуют в минус. Соответственно у людей нет денег.

Аноним автор темы а обязанности?

работа в процедурке, в/в инъекции, ведение журналом, учет медикаментов
объявление размещала на сайте работа66

Аноним автор темы ни за что не поверю что медсестер бы не привлекла такая работа

некоторых привлекла, но они не привлекли меня) помимо профессиональных качеств, медсестра должна быть клиентоориентированная, вежливая, до 35-ти, приятный внешний вид

Тema медсестры 40-50, вот и не идут на 30-35, главврачи по 150-300 в обычных, в крутых намного больше

не надо) я знаю средние з/п в медицине, медсестры в больницах по полтиннику не зарабатывают, у нас сейчас бывший зав.отделением работает, вот у него такая зарплата была

carte до 35-ти,

вроде закон такой есть по возрасту низя отказывать.а что после 35-хлам считается.наооборот медсестра которой лет 45-60 она знает как действовать если всю жизнь проработала в процедурке.вот например случись анафилаксия молодая сестра сразу занервничает или когда прививку ребзю ставят.дети орут молодую сестру это разражает

carte до 35-ти, приятный внешний вид

ну они же должны оказывать не интим услуги.главно опыт в этом деле а не глазки пацикам строить(пациентам)

Аноним автор темы вроде закон такой есть по возрасту низя отказывать

так я им ведь не говорю, что из-за возраста

Аноним автор темы когда прививку ребзю ставят.дети орут молодую сестру это разражает

у нас нет детей, зато много мужчин-пациентов, которым приятнее, когда капельницу ставит молодая, симпатичная сестра) они им даже букетики присылают в благодарность за хорошее лечение

Аноним автор темы а вам на сколько процентов меньше сделали???существенно или на пару тысяч

Для работающих в медицине пара тысяч - это существенно.

carte у нет детей, зато много мужчин-пациентов, которым приятнее, когда капельницу ставит молодая, симпатичная сестра) они им даже букетики присылают в благодарность за хорошее лечение

вот так семьи и распадаются.ну кому понравится такое отношение.

Аноним автор темы ну они же должны оказывать не интим услуги

они их и не оказывают

Аноним автор темы главно опыт в этом деле

у них есть опыт, в вену хорошо попадают

ржд на 10% снизили уже, с октября еще снизят.

Аноним автор темы вот так семьи и распадаются.ну кому понравится такое отношение.

изза букетика?

это просто вежливость

Марс ржд на 10% снизили уже, с октября еще снизят.

ну так деньги на строительство БАМа надо ж где то брать.

Дамиана 40-60

это обычный педиатр. зав отделением от 80 и выше.

carte у них есть опыт, в вену хорошо попадают

очень важно, за это можно и букетик прислать. Одно время ходила кровь сдавать в одно место - ваще не замечала как вену протыкали и по 4 колбы кровищи отсасывали, как-то занесло в "гармонию", очень срочно надо было - так вену расковыряли, неделю дырень точно болела, до сих пор помню.

по теме - фармация - ничо не урезали, даже некоторый подъем намечается.

carte у них есть опыт, в вену хорошо попадают

у меня почти нет вен, ну не видно их совсем и тонюсенькие. Так молодые никогда не могли мне нормально ни капельницу поставить, ни кровь взять (пока беременная ходила столько раз эти процедуры необходимы были ). А возрастные тетки - боле менее. Правда, тоже не все. Хотя, если у вас контингент - мужчины..

Тema . Дамиана
40-60

это обычный педиатр.

Спасибо, посмеялась.

аноним у меня почти нет вен, ну не видно их совсем и тонюсенькие.

это исключительно ваше личное непрофессиональное мнение.
Я всю жизнь думала до первой сдачи крови что мне будут брать из толстой жирной вены которая на виду, а в результате заставляют всегда (!) качать другую, которую в обычном состоянии вообще не видно. Как мне потом сказала одна медсестричка - эта вена (которая толстая и видно) на случай экстренных случаев, типа я помирать буду и мне не до качания будет, а они ее испоганят своими заборами регулярными.

аноним Хотя, если у вас контингент - мужчины..

и женщины тоже
было буквально пару-тройку случаев, когда не могли попасть, а в целом пациенты довольны, не жалуются, одна медсестра раньше работала в перинатальном центре, уж если она младенцам недоношенным капельницы ставила, то и взрослому поставит, для тех, у кого нет вен, есть бабочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы