кризис,есть ли он и уменьшение зарплаты?

Аноним коммерческим организациям поступило сверху распоряжение дать беженцам работу. про уменьшение зп не слышно Прям всем поголовно? Мне ничего такого не поступало. И никому не поступало, я уверена. Разве что, компаниям, подконтрольным гос-ву, но никак не коммерческим.
По теме - да всё, как обычно. У кого-то убыло, у кого-то прибыло. Задержки зарплат не вижу, уменьшения тоже ни у кого знакомых нет.

Неточка По теме - да всё, как обычно. У кого-то убыло, у кого-то прибыло. Задержки зарплат не вижу, уменьшения тоже ни у кого знакомых нет.

Ну разве что у тур. компании массово банкротятся, спад спроса на 30%, автодилеры спад в 17% регистрируют, недвижимость в МСК и Мск. обл. прогноз роста негативный. Активно ЛСР рекламирует муравейники на ЖБИ, очень настойчивы, однако. Как на биржах? Зелено?

аноним В Ростовскую область в командировку некого посылать, по сусекам поскребли, с трудом педиатра, да терапевта наскребли, свои участки оголили...

что за командировка??

Неточка Прям всем поголовно? Мне ничего такого не поступало. И никому не поступало, я уверена. Разве что, компаниям, подконтрольным гос-ву, но никак не коммерческим.

я думаю по крупняку пока кинули.

1.Пописали приказ на повышение з/п ~на 1 т.р.

1. перестали выплачивать премиальные
    3.с сент.будет "эффективный контракт" - способ "сравнительно честного отъема денег у населения" (О.Бендер)
    Так что официально повысили заработную плату, фактически - располагаемый доход снизился.
    Бюджет.

ЛУКОЙЛ три года назад уходила в декрет было 22000 прихожуна 12000 . Как вам?

undefined

Пеликан Сестра двоюродная учитель в селе в режевском районе - зарплату уменьшили примерно на 10%.

сама в школе работаю, перед выходом в отпуск все приказ подписали за изменение з/п, понятно, что не за повышение

Nnitka

да письмо просто приходило с вопросом сколько мол можете беженцев принять на работу и предоставляете ли жилье. ну ответили что нисколько и все.

Аноним ЛУКОЙЛ три года назад уходила в декрет было 22000 прихожуна 12000 . Как вам?

не верю. озвучте должность плиз. разве только техничкой робите?

Авиакомпания.
Было оклад/ премия - 50/50
Сегодня с приказом всех ознакомили с премии 20% срезали.
Еще легко отделались

еще раз подниму тему

Еленка_пенка у подруги мама в минздраве, режут им бюджет

пустьв аруют меьше и эффективнее работают. этим сколько не дай - все мало будет.

а тему апаете для чего?

городская больница. Зарплату у всех урезают до 5 тысяч (в зависимости от должности). Премий не стало.

Аноним а тему апаете для чего?

узнать сколько российским бюджетникам придется терпеть ещё.постоянно как какая нить угроза из вне так опять бюджетники в первую очередб страдают.задолбало уже.щас опять в рамки от зарплаты до зарплаты входить надо.естественно и качество работы и в больницах и в школах снизиться никто не хочет за копейки работать.дали сладкую конфету пососать и хватит.

Аноним автор темы .медсестры бы махом побежали

я искала медсестру на з/п 30-35 почти месяц, что-то не бегут

Аноним автор темы
узнать сколько российским бюджетникам придется терпеть ещё.постоянно как какая нить угроза из вне так опять бюджетники в первую очередб страдают.задолбало уже.щас опять в рамки от зарплаты до зарплаты входить надо.естественно и качество работы и в больницах и в школах снизиться никто не хочет за копейки работать.

хватить стенать.
идите в коммерч.клинику и зарабатывайте миллионы
только там работать надо, пациентам улыбаться, быть клиентоориентированными, повышать квалификацию, быть конкурентоспособным

приходила как то ко мне устраиваться одна дама из гос.учреждения. Посмотрела, как я с клиентами разговариваю и ушла. Не смогу, говорит, так, т.к. привыкла, что в гос.учреждении посетители за мной ходят, просят, а у вас "как потопаешь, так и полопаешь".

Аноним идите в коммерч.клинику и зарабатывайте миллионы

зачем я туда пойду.тем более что они на ладан дышат и это миф о том что там врачи миллионы получают.меньше чем в гос больнице.не все такие крутые как вы.судя по выражением пахнет сетевым маргетингом типо орифлейма

carte я искала медсестру на з/п 30-35 почти месяц, что-то не бегут

куда вы ее искали??

Аноним автор темы меньше чем в гос больнице

врачи в больницах все поголовно получают 40-60?

ога, ога
вот и успокаивайте себя этим

carte врачи в больницах все поголовно получают 40-60?

25поголовно.а 40-60 это глав врачи

Аноним автор темы куда вы ее искали??

в медицинский центр, график 2/2, в будни по 12 часов, в выходные по 9

в сысертсокй больнице вместе с дежурствами около 40.щас будет 25 мах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы