кризис,есть ли он и уменьшение зарплаты?

в бюджетной организации уменьшают зарплату.сегодня заявили в отделе кадров.т.е есть кризис?

Аноним автор темы в бюджетной организации уменьшают зарплату

крым,беженцы и прочее.А что вы хотели кормить всех надо,в бюджетах денег нет.Этого и следовало ожидать.

по уменьшению не знаю, а вот задержки, похоже, начались. за эту неделю трое покупателей написали, что мужьям задерживают зп, просят отложить товар. раньше такого никогда не было.

у нас не уменьшили,меньше быть уже не может

в сысертской больнице.заявили уменьшение зарплаты в разы.кто связан с минздравом?может вразумительное сказать?

коммерческим организациям поступило сверху распоряжение дать беженцам работу. про уменьшение зп не слышно

нет, не уменьшили. Премию дали, неожиданно большую. не задерживают.

вы хоть пишите в какой отрасли работаете??

Аноним коммерческим организациям поступило сверху распоряжение дать беженцам работу

Да ладно????Вообще не слышала

Газпром Да ладно????

ну вот сегодня.
я конечно не против, если нет жуткого акцента, т.к. работа с клиентами

брат работает в свердловскавтодоре в снабжении, сегодня звонил, сказал, что со сл недели их переводят на 3х дневную неделю вместо пяти

Газпром

У нас уже есть инструкция, как оформлять беженцев. Крупная федеральная компания

Уже второй месяц зарплату меньше дали. Если что , работаю в медицине , врач.

"Счастливая" Если что , работаю в медицине , врач

вот,это уже ближе к теме,а вам на сколько процентов меньше сделали???существенно или на пару тысяч

снова уменьшать? у меня мужу до 20 (с 30 ) урезали зимой - кризис, олимпиада... Думала может к осени поднимут

25% со стимулирующей части

слух прошел что все модернизирующие программы(в медицине) будут сворачивать.т.е и федеральную надбавку уберут и подьемные деньги

Я бы сказала , что уже ощущаю, т.к. 2ой месяц подряд и фонд стимулирующей части не растет в целом то.

Эгоиста У нас уже есть инструкция, как оформлять беженцев. Крупная федеральная компания

инструкция то у меня тоже есть, но про распоряжение, чесслово, в первый раз слышу

У нас сказали ,что стимулирующую часть могут вообще не дать в какой то момент, это типа, чтоб не удивлялись потом.

Знакомая работает в одном из гос.надзирающих органов. Зарплату в прошлом месяце подняли в 1.5 раза. Очень довольна. Про кризис не слышала.

в прошлом году тоже самое обсуждали. у половины крызис был. видимо счаз он у них продолжается.

Аноним коммерческим организациям поступило сверху распоряжение дать беженцам работу.

Эгоиста У нас уже есть инструкция,

кто может дать распоряжение частнику?? своих уволить -беженцев принять?

Яблоко у половины крызис был. видимо счаз он у них продолжается.

так он такой затяжной и идет, но скоро так "бабахнет" что мама не горюй

Опять над врачами издеваются? пока не слышала ничего, в сентябре получу зряплату скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы