Где брать продажников??? Крик души! Никто работать не хочет ((((

Яблоко дак и 7 лет назад не являлись, не предупреждали

мне кажется 7 лет назад это был один из 100. ну или при наборе разнорабочих (был такой опыт, в основном или не приходили или забулдыги)
а вот сейчас каждый второй :(

subaruXV автор темы но с хорошими перспективами

subaruXV автор темы проще подняться в молодой и динамично развивающейся

лишь бы эти маленькие часто семейные фирмы развивались и были перспективы!
это не всегда так, к сожалению(

subaruXV автор темы а мы и работаем только вот не успеваем. клиентов теряем.

subaruXV автор темы попробую его еще поубеждать на тетенек за 40. у которых уже нет соплей-детей-1сентября. и при этом они готовы работать.

а вы что думаете если к вам пришли сотрудники работать они должны посвятить себя только вашему бизнесу и забыть, что у них есть дети, родители, еще какие-то форс-мажорные обстоятельства в жизни, не очень умный ход, с таким подходом работайте сами, никогда к вам не пойдут адекватные люди работать.

subaruXV автор темы а мы и работаем только вот не успеваем. клиентов теряем.

да ладна... заметно, какая у вас уже очередь выстроилась из манагеров, чтобы деньги помочь по мешкам раскладывать. Если даже представить ситуацию с потерей клиентов, другие бы условия приема на работу сотрудников были.

deva4ka да ладна... заметно, какая у вас уже очередь выстроилась из манагеров,

Поверьте мне: очередь из манагеров сейчас ни в одно предприятие не стоит

subaruXV автор темы а вот сейчас каждый второй

Ну это опять же как вы любите подчеркивать исключительно ваш личный опыт. Видимо, после беседы с вами отрезвляет ум, либо в конец списка вас ставят как крайне возможный вариант.

deva4ka да ладна... заметно, какая у вас уже очередь выстроилась из манагеров, чтобы деньги помочь по мешкам раскладывать. Если даже представить ситуацию с потерей клиентов, другие бы условия приема на работу сотрудников были.

+++
Подождем триумфального закрытия темы под звуки фанфар, может еще и фото наемных сотрудников выложит для доказательства))) Подождем-с) Зря тут что-ли тему разгоняем? Второй день в топе матери, пусть уже находит своих продажников.

Газпром Поверьте мне: очередь из манагеров сейчас ни в одно предприятие не стоит

А че так, вон беженцев в Е. аж под тыщщу, где им трудоустраиваться как не на свободные вакансии?

Газпром Поверьте мне: очередь из манагеров сейчас ни в одно предприятие не стоит

не верю: потому как, на наше предприятие постоянно приходят резюме и работники с просьбой принять их, но у нас штат укомплектован и не меняется на протяжении 4-х лет, если только появляется возможность расшириться. И ни разу не видела лентяев,т.к. по работе и оплата, никто никого не кидает, люди спокойно берут ипотеки (против, которых автор темы), а мы считаем если у работника в семье все в порядке, то и работает он намного продуктивнее, чем тот, который постоянно сидит в инете и ищет очередную съемную квартиру

аноним А че так, вон беженцев в Е. аж под тыщщу, где им трудоустраиваться как не на свободные вакансии?

Ой, они претендуют на совершенно другие вакансии. Они ж работяги

deva4ka не верю: потому как, на наше предприятие постоянно приходят резюме и работники с просьбой принять их,

А я Вам не верю)))))))Единственное, может быть как:если Ваша компания потрясающая (наверняка, так и есть), то сотрудники разносят сарафанное радио и резюмешки шлют знакомые их.
А просто так с рынка никто слать не будет-я в этом профи

И нечего кричать. Я уже предлагала свою кандидатуру.)))

%Луна% Я пришла сразу на "ноль", это обговаривалось сразу.

ну вот видите. я уже писала - разные секторы, разные рынки сбыта - всегда разные условия.

%Луна% Можно поинтересоваться, уровнем заработка с таким подходом

нормальный доход. вопрос того что людей двигают не только бабки (ну или с уровнем потребностей беда), к тому же наличие подушки безопасности и уверенности в востребованности позволяет искать то, что будет устраивать. это не нормально на пинках носить себя на работу. стрессирующая ситуация доводит до ого что никаких денег НЕ надо.
зачем себя разрушать? чтобы потом по врачам эти деньги разнести?
в любом случае каждый живет как удобно ;)

subaruXV автор темы это ведь не значит, что контора шараш-монтаж?

вас так оценили соискатели. что-то с вами не так ;)

subaruXV автор темы а для меня наоборот. я начинала продажником в конторе которая только вошла на рынок в екб

как давно это было???

subaruXV автор темы мне кажется 7 лет назад это был один из 100. ну или при наборе разнорабочих (был такой опыт, в основном или не приходили или забулдыги)
а вот сейчас каждый второй :(

вам кажется. 10 даже 10 лет назад набрать продажников была проблема. шоу уродов было редскостное.

subaruXV автор темы и это очень здорово понимать, что все что сделано - это твоя заслуга.

имхо: если это вообще старт, то оклад всяко должен быть больше. мне вот например не очень важно морально удовлетворение что "это моя заслуга". вот честное слово.
предложили мне тут организовать отдел ВЭД с нуля. я вообще полна энтузиазма, но за нормальные деньги. а не за 5 копеек всяко.

Газпром такие современные, харизматичные, я прям вижу, что они разовьются через несколько лет

да ладно. одно с другим ну никак не связано.

subaruXV автор темы только вот припрет то когда уже поздно будет. мама с папой не вечные. и всегда валить бабала не будут. а кому ты нужен в 40 лет без опыта и считающий себя пупом земли 7??

вы в какие-то совсем абстрактные рассуждения лезете и у вас везде идет мотив о том, как вы облагодетельствуете вашего сотрудника... ну смешно.

Мое мнение по ситуации автора: принципиальная ошибка, которую делаете при найме сотрудников: вы нанимаете тех, кого нужно учить... Чему учить? Вы сами порой толком не знаете(это не укор)... Поэтому, бездельники и болтуны хорошо сидят на предприятиях подолгу: пьют чай, обещают "горы свернуть" - а результаты постоянно остаются слабыми, никакой динамики, и новых идей = 0. Такая ошибка при найме специфична для тех руководителей, которые не уверены в себе. Самое главное - нужно УЧИТЬСЯ, и со знаниями придет уверенность. Нужно привлекать людей как минимум равных , а еще лучше - тех, кого не нужно учить, а кто сам будет вас (и других) учить... Руководство любого предпряития, прежде всего - это не работа воспитателя в детском саду, а - совместная работа команды. Пока хорошей команды и полновесной совместной работы нет - нет и результатов... А чтобы была команда - безусловно, нужно заинтересовать, увлечь нужных людей.

deva4ka если к вам пришли сотрудники работать они должны посвятить себя только вашему бизнесу

в рабочее время - ДА!!!

deva4ka что у них есть дети, родители, еще какие-то форс-мажорные обстоятельства в жизни

у меня есть дети и родители. и форс-мажор случается. но при чем тут мой работодатель???? он меня брал работать! а не думать о моих форс-мажорах. если работать не могу, то беру отпуск-отгул-без содержания или увольняюсь.
работодатель не МАМА - его не волнуют личные обстоятельства

аноним А че так, вон беженцев в Е. аж под тыщщу, где им трудоустраиваться как не на свободные вакансии?

вы серьезно?? вы вообще хоть чуток вкурсе ситуации с беженцами?

deva4ka отому как, на наше предприятие постоянно приходят резюме и работники с просьбой принять их, но у нас штат укомплектован и не меняется на протяжении 4-х

ну ведь не сразу же ваша контора стала такой? с чего-то начинали?

Аноним вас так оценили соискатели

так нашу контору оценили ясновидящие ю-матери. все кто пришел пока не бежали сверкая пятками. кто-то согласился, кто-то думает, кто-то отказался. я не о тех пишу, кто адекватно пришел и если не устроило ушел. я пишу о неадекватных молодых людях, не имеющих опыта, которые просят оклад в 40 тыщ

АвеМари Поэтому, бездельники и болтуны хорошо сидят на предприятиях подолгу: пьют чай, обещают "горы свернуть

у нас пока никто не сидит. мы как раз пытаемся таких не нанять

АвеМари , а еще лучше - тех, кого не нужно учить, а кто сам будет вас (и других) учить...

вот! слова нашего руководства: манагер на хороший оклад и процент должен сам знать что ему делать и еще и мне расказывать!
потому и брать хотел и тех и тех. ну писала я выше об этом уже

Кедровка И нечего кричать. Я уже предлагала свою кандидатуру.)))

директор непреклонен - женщин не хочет брать :(

subaruXV автор темы тут пол форума с тещами-свекрами живет и в более старшем возрасте. а молодых мальчиков вон маманьки из под юбки не выпускают и все до 25 лет - ребенок... видимо отсюда ноги растут.

может, попытаться людей уважать, а не штампы ставить? моему мужу 26, опыта работы 8-9 лет в его сфере, на ваше предложение не посмотрел бы по той лишь причине, что наелся уже пахать без вменяемых больничных и отпускных (читай - без отпуска) при маленьком окладе. вам ли решать, кому можно ипотеки брать и детей рожать?

subaruXV автор темы я пишу о неадекватных молодых людях, не имеющих опыта, которые просят оклад в 40 тыщ

вы первый раз набираете? они и 10-15 лет назад были в большом количествЕ, только тогда оне хотели сразу 15, потом 20 и тд.

Tessaria Al`Fierro опыта работы 8-9 лет в его сфере,

а где я сказала, что тем кто с опытом мы предлагаем те же условия, что и не опытным?
я на протяжении всей темы повторяю, что меня возмущают неопытные, несильно умные сопляки, которые просят оклад в 40 тысяч только потому что они тут посидят

Аноним вы первый раз набираете?

продажников да. првый. вернее был еще опытн. но в маленьком областном городке. опыт не самый удачный. но там вообще недостаток кадров. да и в итоге там нашли.

subaruXV автор темы директор непреклонен - женщин не хочет брать

Ну так бывают такие женщины, которые круче мужиков в разы во всех отношениях. Попробовать можно было бы - испытательный срок никто не отменял.

Вот что мне очень нравится в авторе, так это высоченная приверженность к своей компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы