пошли бы продавцом-консультантом при таких данных

Таша НН Так Вы напишите список,

Мне ж еще надо,чтоб и место нравилось( по душе было). Ох ,с моими тараканами долго искать буду)

мама автор темы
Мне ж еще надо,чтоб и место нравилось( по душе было). Ох ,с моими тараканами долго искать буду)

Блин, автор)))) Вы дольше собираетесь. Резюме хоть выставили?

Газпром Блин, автор))))

уже сходила на собеседование и ждут моего согласия. только вот график смущает-5-ти дневка с плавающими выходными с 10-20.00. сложно будет?

мама автор темы уже сходила на собеседование и ждут моего согласия. только вот график смущает-5-ти дневка с плавающими выходными с 10-20.00. сложно будет?

Куда? Очень сложно: ни два ни полтора

У нас в ателье был молодой коллектив, дружный очень, потом пришла закройщик 54 лет, недели две мы к дргу другу присматривались, а потом все ее полюбили и сдружились, но она такая безбашенная, что не всякая молодая за ней угонится.

Газпром Куда?

недалеко от дома магазин.игрушки-с нормальным таким ассортиментом

мама автор темы только вот график смущает-5-ти дневка с плавающими выходными с 10-20.00. сложно будет?

я так в книжном работала, хорошо чем - если подменяться, можно сразу 4 выходных урвать себе) ну а плохо почему - понятно

Живое слово, возле дк эльмаша открывают, в новом доме. Наверняка сотрудников туда набирают.

ЯнаЯ. дк эльмаша

очень далеко от меня. интересно там оклады какие-нигде не указывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы