пошли бы продавцом-консультантом при таких данных

Мне 38 лет, 10 лет просидела с детьми-да и не особо нуждалась в работе. Но наступил момент, когда надоело быть домохозяйкой и хочется самой зарабатывать. Но....такой перерыв. Смотрю вакансии продавец-консультант и возник комплекс-в этом направлении работает одна молодежь. Действительно это так или заблуждаюсь? Надо звонить по вакансии и как ступор какой-то.

очень много продавцов в возрасте, но тут все зависит от того, как вы сами к этому относитесь. к некоторым женщинам продавцам одно уважение - они вежливые, приятные в общение, и видно, что им нравится своя работа - и вряд ли кто подумает, глядя на них, что у них "стремная" работа, или они не смогли найти ничего получше.

У меня больше комплекс о том,что сам коллектив будет молодой (отчужденность ко мне возникнет).

Пошла бы, но тщательно выбирала бы место. Есть магазины, где молодежь и не "смотрится" Сувениры посмотрите, аптеки(есть и в них продавцы, в некоторых сетях), что-то еще из того, что ВАС интересует. Может вы заядлая дачница и вам комфортнее будет работать в магазине с сельскохозяйственными товарами? Как пример

мама автор темы У меня больше комплекс о том,что сам коллектив будет молодой (отчужденность ко мне возникнет).

Какой бы ни был коллектив, комплекс у Вас все равно возникнет

мама автор темы У меня больше комплекс о том,что сам коллектив будет молодой (отчужденность ко мне возникнет).

если букой не будете, то сами помолодеете) я серьезно) я работала продавцом в книжном магазине - мне до 25 было, у нас было 3 женщины - в возрасте за 40, очень хорошо мы общались) с двумя из них до сих пор отношения поддерживаю

Газпром Какой бы ни был коллектив, комплекс у Вас все равно возникнет

ну с моими данными-не вижу пока куда мне еще идти. начинать с чего-то надо.

мама автор темы ну с моими данными-не вижу пока куда мне еще идти. начинать с чего-то надо.

Я к тому, что не смотрите на возраст коллектива, при любом коллективе у Вас возникнет комплекс-обычная адаптация к работе. А так работа продавцом-очень хороший вариант

Сейчас выбираю сети.в которых требуются продавцы-отзывы ужаснейшие-неужели такое отношение на самом деле к сотрудникам?

мама автор темы Сейчас выбираю сети.в которых требуются продавцы-отзывы ужаснейшие-неужели такое отношение на самом деле к сотрудникам?

вы учитывайте - что всегда плохих отзывов намного больше, потому что люди пишут плохое в основном, если у кого-то хорошие воспоминания - мало кто пишет, так как лень. а когда плохие - охота подгадить

мама автор темы Сейчас выбираю сети.в которых требуются продавцы-отзывы ужаснейшие-неужели такое отношение на самом деле к сотрудникам?

Продуктовые что ли? Смотрите просто магазинчики, чтоб было приятно товар продавать. Полно таких

Газпром Продуктовые что ли?

нет -типа таких ,как -магазин постоянных распродаж, спортмастер, остин-продукция,которой бы смогла торговать.

ну я работала, у меня со сменщицами разница +/- 10 лет была, когда я подрабатывала, отлично общались. мне вот глубоко плевать, почему зрелые женщины на такие должности идут, их дело.

мама автор темы нет -типа таких ,как -магазин постоянных распродаж, спортмастер, остин-продукция,которой бы смогла торговать.

Нормальное там отношение)

Nadira плохих отзывов намного больше

в основном пишут,что недоплаты, переработки(которые не оплачиваются)

мама автор темы 38 лет

мама автор темы У меня больше комплекс о том,что сам коллектив будет молодой (отчужденность ко мне возникнет)

Э-э-э... Мне 37,5 - вот я ни разу даже мысли не имела про то, что не впишусь в молодой коллектив. Я вообще себя старой ни разу не ощущаю, что вы! Идите смело в любой магазин, какой заинтересовал. У вас сейчас самый расцвет. А против молодежи у вас наоборот больше шансов - декрет не грозит, дети тоже я так понимаю, не садичные с кучей больничных.

аноним декрет не грозит

этим и хочу надавить

аноним

Только не в мпр, там действительно не очень, постоянные штрафы, регламенты, которые меняются с космической скоростью, проверки дебильные и прочее, лучше если и в сеть, то хотя бы иностранную.

Аноним хотя бы иностранную

не подскажите в какую?

Я бы пошла в магазин косметики, летуаль например

Вам там дельную мысль подкинули-выбирайте сферу, в которой Вы-консультант. Тогда Вы будете уверенно себя ощущать хотя бы в этом. Потом уже из сферы определяйте а где чем-то из этой области торгуют? Будет легче. М.б.-детские товары? Или для хобби нечто?

мама автор темы Смотрю вакансии продавец-консультант и возник комплекс-в этом направлении работает одна молодежь.

у нас в книжном много дам за 30. В конкретно том, где я работала, на отделе учебников работает пенсионерка (уже лет 8 на пенсии), моложавая очень - ей как-то и доверяют больше, чем молодежи) в художке взрослой - две дамы в возрасте 50+ и один мальчик 27 лет. Ему ближе современная проза, им - классика, романы, вот и продают кто что любит. Кстати, отношения с коллективом нормальные, бывают, кнешн, затыки ,но в любом женском коллективе так))

avisferro у нас в книжном много дам за 30

уже смотрела вакансии в Живом слове-очень мало вакансий,а в нашем районе их нет(уралмаш)-видимо з/п хорошие) А книги обожаю-тоже для меня приемлемая сфера для продаж

мама автор темы

я б Вас к нам пригласила, но - Волгоград)

мама автор темы А книги обожаю-тоже для меня приемлемая сфера для продаж

Так Вы напишите список, какие подойдут :) И-возле самого-самого метро 1905 года есть "Читай город".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы