Вы бы ушли на менее оплачиваемую работу, что бы больше времени проводить с семьёй?

я сама не решилась уйти) но неосознанно довела ситуацию до того, что меня с работы выгнали)) оч рада тому, как все сложилось) Сейчас в три раза меньше зарабатываю фрилансом, но нам хватает)

Я удивлена, что так много мам ушли на другую работу. Наверно, действительно баланс должен быть и у каждого он свой.
По мне видеть 3 часа ежедневно ребенка, это нормально. В выходные раз в квартал выхожу на работу, остальные выходные мои. Муж помогает по хозяйству и с ребенком. Плюс няня-сопровождающая, отвезти-привезти. В принципе, когда ребенок в секции или на доп. занятиях, мама его и так не видит. Дополнительно с ним занимаются профессионалы, а не мама.
По мне так нет различий, зп для женщины или для мужчины, мне нравиться развиваться и работать. Но у меня баланс и в работе и в семье.

Xoz® Бибочка
С 9 до 17

ушли на 20 тысяч???? Отчаянная

тоже ушла. не жалею, жить на работе при маленьких детях - увы, не мое.
работать - да
пропадать дни и ночи - нет

я не на другую работу ушла, я в свое время после декрета вышла на сокращенный рабочий день. как следствие, меньше зарплата.

Аноним

Чуть меньше вами указанной, но плюсами квартальные и годовые премии.

Аноним Расскажите в какую сферу ушли?

undefined
Ушла на государственную работу,есть конечно свои минусы, но зато стабильность, надежность и все по закону, я довольна.

Ушла. Хотя

Чудная единственный добытчик

Зато так морально хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы