Вы бы ушли на менее оплачиваемую работу, что бы больше времени проводить с семьёй?

Хочу похудеть:) Если постоянно возвращаться домой поздно, то тратить деньги будет некогда:))если жизнь не заставляет ВЫЖИВАТЬ- домой надо приходить вовремя. И без разницы на что тратить это время: детей, хобби или отдых. Рабочая сила должна восстанавливаться:) Иначе это рабская сила:)

Вот ни дать, ни взять))) согласна полностью!
Ушла бы. К тому же у вас и выходные, и праздники на работе, как я понимаю. -10тр, конечно, существенно, но у вас и муж не 30тр зарабатывает, 50-55 считаю нормально. Хватит вам :)
По идее 3 часа в день с ребенком нормально (почти у всех так, мне кажется)но если вообще всегда так, то не дело. Вм даже и силы-то некогда восстановить.

Аноним По мне так, 50 тысяч не та зарплата за которую так упахиваться.без выходных и спать с телефонов. Да и 20 тысяч не такая великая разница. Я бы ушла.

++

ENastyA у меня изначально такая работа. Рабочий день до 15 ч.

Что за работа такая, поделитесь? можно в личку :)

Да, у меня примерно такая работа сейчас

Я ушла 2 месяца назад,ни капли не пожалела

Бибочка Можно сразу сдать в ДД и потом забрать в 18 лет Там профессионалы работают. ИМХО детей рожают для других целей(не для сдачи профессионалам). Автор -

+++++++++

Неточка тому, что не дай бог нарваться на такого переводчика. Грубейшая ошибка это ваше "договорА", и я, если честно, не представляю, кто заплатил бы такому исполнителю даже три рубля. Хорошо, если сочиняете про клиентов.

Неточка, вы не в отделе кадров сейчас находитесь. От ваших премудрых замечаний меня уже мутит. Как вас отключить?

Я вообще ушла с работы, на которой надо было впахивать сутками. Теперь живу лицом к детям. Наработаюсь еще, когда дети подрастут. Это мое счастье.

Мама Июнь Наработаюсь еще, когда дети подрастут.

Подросшим детям внимания нужно гораздо больше.

Какие все молодцы ))) а я вот и не знаю. Ни на кого не рассчитываю, только на себя, поэтому малооплачиваемую работу не могу себе позволить. Впахивать по 15 часов в сутки я бы физически не смогла, поэтому моя мечта брать не количеством часов, а стоимостью этого часа. Для этого надо быть в тренде и в форме, где-то и переработать, но чтобы это не норма была. Есть куда стремиться еще. Я не карьеристка, но и возложить всю ответственность за материальное благосостояние семьи только на мужа не считаю правильным.

Wine альтернативная за материальное благосостояние семьи только на мужа не считаю правильным.

Согласна с вами, но в этом случае, тогда муж должен по хозяйству помогать. А оно на мне .

Ушла бы. Семья важнее. Я вот семью по нормальному два года не видела (магистратуру заканчивала и проект вела параллельно с работой основной). Приходила в 22 часа в лучшем случае, ела быстро, ребенка укладывала, а бывало он спал уже - и дальше за диссер. А еще месяц в командировках провела - домой прилетела чемодан сменить только. И что? Ребенок сам не своей, с мужем отношения на нуле, сама вымотанная как не знаю кто. Ну денег заработала, тратить их все равно некогда было, да и настроения никакого. Мечтала просто лежать в тишине пару суток. Закончилось все тем, что за болела ветрянкой, причем уже переболев ей в детстве, по второму разу. Иммунитет на нуле был вообще. Потом потихоньку начала отходить от такого графика и строить мир с семье.
Щас бы вообще в декрет ушла. Раз в неделю на работу заехать, узнать как дела и дальше в семью. Мячта!

Я вообще ушла с работы в 70т. Хочу заниматься ребенком, это главное вложение моих сил. Профессионалы-это так, для галочки, никто лучше мамы не сможет заниматься со своим ребенком. Умерила свой пыл в материальном плане, во времени с ребенком не могу себя обделять.

Склоняюсь к смене работы, деньги все таки не главное. А дети растут и этим нужно наслаждаться.

Я полностью бросила работу, и зп у меня выше вашей была.
Я детей родила, чтоб быть с ними, любить и заниматься.
И это мой выбор.
Главное, чтоб еще чтоб у обоих супругов была одинаковая точка зрения на семью, кто в ней должен быть добытчиком, а кто хранителем домашнего очага :)

Пысы. Периодически дома работаю, немного и не регулярно. "На колготки" хватает

аноним Неточка, вы не в отделе кадров сейчас находитесь. От ваших премудрых замечаний меня уже мутит. Как вас отключить?

К сожалению, неточку не отключить, т.к. она аноним. Успешный, умный, богатый аноним. Часто торчащий на юмаме )))

И я тоже пока что бросила работу совсем, упахалась на предыдущей, у дочери всякая психосоматика началась. Весну и лето вот с ней полностью кайфую

В четверг схожу на другую работу, свои впечатления напишу.

Я уже на новой работе, просто супер и семья меня видит. Так, что совет всем мамам, кто много работает, семья это самое главное!!!

Аноним автор темы Вы бы ушли на менее оплачиваемую работу, что бы больше времени проводить с семьёй?

Нет. Но обстоятельства у всех разные.

Likohka Я уже на новой работе, просто супер и семья меня видит. Так, что совет всем мамам, кто много работает, семья это самое главное!!!

Расскажите в какую сферу ушли?

все-таки, мир не делится на черное и белое, и можно попробовать найти компромисс. Работаю через дорогу от дома, до 17.00, изредка до 18.00, в выходные - выходные, домой приношу нормальную (для жЭнщины) зп.
Порой хочется вообще не работать, но не ради того, чтоб порхать над дитем аки райская пташка, а просто ради лени своей)) но усмиряю ее пока, даа.

StiX

А какая з/п нормальная для женщины? Когда я уходила в декрет, у меня было 55. За эти деньги я порой сидела до 8 вечера и в выходные. Сейчас надо выходить на работу, а я понимаю, что НЕ ХОЧУ туда возвращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы