Вы бы ушли на менее оплачиваемую работу, что бы больше времени проводить с семьёй?

Если постоянно возвращаться домой поздно, то тратить деньги будет некогда:))если жизнь не заставляет ВЫЖИВАТЬ- домой надо приходить вовремя. И без разницы на что тратить это время: детей, хобби или отдых. Рабочая сила должна восстанавливаться:) Иначе это рабская сила:)

Аноним автор темы

Ну тык не два горошка на ложку. Ну, уходите, дело-то ваше. Хотя проще графики скорректировать, имхо.

Бибочка не по залету их нарожала и поэтому и мысли в голове бродят о смене работы.

Это точно ребенок запланированный, ждали 4 года. И хочу, чтобы моему ребенку было, что вспомнить.

Хочу похудеть:) Рабочая сила должна восстанавливаться:) Иначе это рабская сила:)

ППКС

VL а что за работа? можно поделится?

Письменные переводы. Договора и коммерческие предложения, в основном. По договору подряда в иностранных компаниях - там где все должно быть двуязычное. Финансовый, юридический перевод. Я своих работодателей даже в глаза не вижу, они даже в других городах расположены. Акты приема-сдачи работ по почте подписываем. Выходит, у меня даже белая зарплата :) Ну, это не зарплата, это доход. Один раз перевела договор около 100 страниц. Надо было его сделать за 11 дней. Сделал, получила около 30 тысяч. Вымоталась за те 11 дней, и потом весь месяц ничего не делала, только с детьми и семьей общалась:) Хорошо.

Аноним

Договора? Серьезно? Так и пишете? Ужс

Так и сделала.

Хочу похудеть:) Если постоянно возвращаться домой поздно, то тратить деньги будет некогда)если жизнь не заставляет ВЫЖИВАТЬ- домой надо приходить вовремя. И без разницы на что тратить это время: детей, хобби или отдых. Рабочая сила должна восстанавливаться Иначе это рабская сила

+100

По мне так, 50 тысяч не та зарплата за которую так упахиваться.без выходных и спать с телефонов. Да и 20 тысяч не такая великая разница. Я бы ушла.

Неточка Договора? Серьезно? Так и пишете? Ужс

Вы это к чему?

"По мне так, 50 тысяч не та зарплата за которую так упахиваться.без выходных и спать с телефонов. Да и 20 тысяч не такая великая разница. Я бы ушла."
+1 полностью согласна

Аноним Вы это к чему? К тому, что не дай бог нарваться на такого переводчика. Грубейшая ошибка это ваше "договорА", и я, если честно, не представляю, кто заплатил бы такому исполнителю даже три рубля. Хорошо, если сочиняете про клиентов.

Аноним автор темы Вы бы ушли ?

нет конечно

Неточка К тому, что не дай бог нарваться на такого переводчика. Грубейшая ошибка это ваше "договорА", и я, если честно, не представляю, кто заплатил бы такому исполнителю даже три рубля. Хорошо, если сочиняете про клиентов.

Девушко, я без Вас знаю как это пишется. Идите на фиг. Тут обсуждается баланс "работа-семья", а не ваши представления кто кому должен платить. Так что не цепляйтесь и не хамите.

Если за 50 тыр надо впахивать денно и нощно без выходных, то итоговая стоимость часа как раз и будет такой, как если бы вы работали с 9 до 18 за 30, а то и меньше. Так что в КПД вы, вполне вероятно, еще и выиграете :)

Аноним автор темы ребенку 4 года, а я ее вижу 3 часа вечером

А те кто с восьми до пяти работают, больше видят? Если из садика забирают в 18.00, а спать ребенку уже в 21.00 надо. Нормально, по-моему. Хотя... если женщина рожает ребёнка, она, наверное, готова чем-то жертвовать - работой, например.

Аноним автор темы И хочу, чтобы моему ребенку было, что вспомнить.

Правильно хотите. Я очень жалею, что с сыном так вышло. Поэтому и бросила все нафиг, чтоб дочь не пропустить. Это важно и ребенку и Вам. И если деть найдет чем восполнить в дальнейшей жизни, то у Вас щенячий возраст дитёнка ничем уже не заменить. Я только сейчас в 38 это понимаю

ну если бы разница была с соточки уходить на 20 тыс-ессно не ушла бы. если разница 50 и 20-ну нашла бы тысяч за 40 с минимальным гемором уж точно.

Я ушла на малоопл работу чтобы больше времени проводить в семье

я бы ушла. Во вторник иду заявление писать....но меня в принципе моя работа бесит до невозможности, еще и каждый день, ребенка из сада в 19 часов забрала, домой - пока ужин, то-се, уже все, а завтра опять...хочу назад, на понижение пойти, в магазин - там 2-2 график, для семьи время есть) ну или еще куда....тыщ на 15-20 (для Влг это обычная зп для не топов), зато до 17 часов...
муж работает, конечно, не шикуем, но...хочу быть женой и мамой, причем нормальной, а не высосанной до дна с утра уже((

Я вообще оставила карьеру ради этого. Только у меня есть другой постоянный источник доходов.

Я ушла в свое время с гоооораздо более оплачиваемой работы, чтобы наконец видеть как дочь растет. Так же как и вы автор, беседуя с мамашами поймала себя на мысли, что понятия не имею как она выросла. Больше так не хочу.
Да и не потеряла в конце концов- нашлись другие заработки.
Семья дороже, да и не много теряете на самом деле.

Бибочка детей рожают для других целей(не для сдачи профессионалам)

вот-вот.
Автор, мне кажется, вы все правильно понимаете - сделать счастливой себя, своего мужа и ребенка - это гораздо более важно, чем сбыть амбициозные мечты какого-то дяденьки, который вам никто. Ну и... как там говорили на работе? Сначала надо делать ВАЖНЫЕ дела, а потом - неважные))))
А деньги - муж заработает, он ведь мужчина)))) Оставьте эту ответственность ему!!!

Я бы ушла. У вас не такой уж и маленький доход на семью останется. Всех денег не заработаешь всё равно. А дети вырастут и скажут - Отстань, мама! Надо наслаждаться моментами сейчас, пока маленькие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы