Вы бы ушли на менее оплачиваемую работу, что бы больше времени проводить с семьёй?

Сейчас работаю на хорошей должности, неплохо зарабатываю, но совсем не вижу семью, могу и по ночам работать. Есть предложение, место хорошее,но ЗП меньше, но зато свободного времени больше, Вы бы ушли ?

да,конечно

Уже ушла)))

Ну смотря насколько критичны ваши заработки. Может вы одна шестерых кормите...

Да, если бы муж зарабатывал много-много

Аноним автор темы Вы бы ушли ?

да!

Да, если бы не я была главным добытчиком.

На след неделе пишу заявление и ухожу)))

Нет.
дети вырастут, у мужа своя работа.

Аноним Уже ушла)))

+++ С з/п 80-100 ушла на 20. Кайфую. Живу по режиму. С 9 до 17 и пошла. И ниче не не волнует. Так хорошо жить не в машине и спать не с тлф. Но у меня муж хорошо зарабатывает, да и я свой денежный вклад в семью некислый за 10 лет такой жизни внесла.

Зарабатывала 50 т. сейчас предложили 30 т., но это гос. структура график до 17:30, в выходные и праздники с семьёй. Муж зарабатывает в среднем 50-55т. Боюсь, что хватать не будет.

Аноним автор темы Боюсь, что хватать не будет.

А может и будет! У Вас другие приоритеты появятся.

Нет, не ушла бы. В семье диванных лентяев нет, до вечера все заняты. Пересмотрела бы график, чтобы свободное время совпадало, но на понижение бы не пошла

да. если вы не единственный добытчик в семье и у вас мамки-няньки не наняты. потому что пахать как коняга на работе, а потом еще домой приходить и, так сказать, во вторую смену...это капец.
у вас -20 тыс получается. существенно. подумайте.

Бибочка С 9 до 17

ушли на 20 тысяч???? Отчаянная

Неточка В семье диванных лентяев нет

Почему сразу лентяем становится, я ведь буду работать. ребенку 4 года, а я ее вижу 3 часа вечером. В садике замечания делают, что я ребенком не занимаюсь. А когда, прихожу "без рук, без ног",поесть бы приготовить.

Запросто ушла. С работы за 85 на фриланс за 32. Дома работаю. Мне - не очень, зато дети рады.

Аноним автор темы ребенку 4 года, а я ее вижу 3 часа вечером. В садике замечания делают, что я ребенком не занимаюсь. А когда, прихожу "без рук, без ног",поесть бы приготовить

ну вот при таких данных однозначно ДА, ушла бы.

Xoz® ушли на 20 тысяч???? Отчаянная

1,5 года на принятие решения было потрачено. Дура, могла бы уже давно так жить. А добило меня то, что я на выпускном из школы у старшего ребенка только поняла, что я реально его маленького не помню. Помню как в садик в 98 году отвела и все!, понеслась деньги зарабатывать. Нафиг, с дочерью не хочу так. Я и с 9 до 17 пока только работаю. Остановиться пока не могу. Привычка. Надеюсь пройдет)))) И сольюсь на график с 10-16 В общем автору надо очень много факторов помимо денег рассматривать.

Чудная ну вот при таких данных однозначно ДА, ушла бы.

+++

Аноним Запросто ушла. С работы за 85 на фриланс за 32. Дома работаю.

а что за работа? можно поделится?

Аноним автор темы

Трех часов вечером достаточно для общения. Развивать ребенка могут профессионалы, у них это в большинстве случаев лучше получается, чем у родителей. Ну и половину домашних дел спокойно может делать муж. Не вижу никаких объективных причин для бросания нормальной работы

Неточка

Я вот не уверена в "нормальности работы". Может автор такая отжатая с работы приползает, что уже ничего не нать. Иначе откуда мысли такие. Было б все норм, она б не задумываясь ответила нет. ИМХО

Неточка Развивать ребенка могут профессионалы,

Можно сразу сдать в ДД и потом забрать в 18 лет Там профессионалы работают. ИМХО детей рожают для других целей(не для сдачи профессионалам). Автор - дама с головой явно, не по залету их нарожала и поэтому и мысли в голове бродят о смене работы.

Неточка Трех часов вечером достаточно для общения.

А как же выходные и праздники с семьёй? У меня это уже мечта стала, смотришь, как семьи праздники проводят, а ты на работе торчишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы