Такая оплата нормальна за эту работу?

А выходные у них есть?

Ежикастенькая А выходные у них есть? . один день в неделю, лучше по отдельности.

хорошая зарплата. за то же самое дворник получает гораздо меньше. А у вас и з/п и +еда+жилье. В итоге около 40 каждый получает.

Аноним всё просто шоколадно!

Ежикастенькая выходные

Аноним автор темы один день в неделю, лучше по отдельности.

Аноним автор темы дом большой 250кв. метров, в семье 6 человек

Аноним автор темы из них трое детей

Аноним автор темы Много стирки, уборки

Аноним автор темы У мужчины тоже весь день загружен

Вот это шоколад,пахать без выходных с утра до вечера

Тяжко всего с одним выходным, еще и по отдельности, с раннего утра и до сна практически...как волчком заведенной жить. Для таких условий не каждый согласится.

Ежикастенькая Тяжко всего с одним выходным, еще и по отдельности, с раннего утра и до сна практически...как волчком заведенной жить. Для таких условий не каждый согласится. Я думаю, что они ищут не обязательно семейную пару, а возможно и двоих одиноких. так то не самый плохой способ заработка.

Аноним автор темы убеждала что з.п маленькая если предположить, что рабочий день 7 часов, пускай и 6 дней в неделю (по КЗОТу 40 часов в неделю, свыше оплачивается по другому) то зарплата даже при хорошей загруженности отнюдь не низкая (поскольку сюда плюсом идет питание, коммунальные услуги, проезд - на это тратить не нужно; 25 это только на свои "хотелки").

Если же рабочий день начинается в 6 и заканчивается в 24 часа, выходной - это всего несколько часов и которые постоянно сдвигаются работодателем, то....

Вполне хорошие условия

Аноним автор темы бесплатно в небольшом двухкомнатном домике на территории.

Я бы согласилась с удовольствием и спасибо сказала. Но у меня дети и по возрасту не подхожу.

Снежинка Вот это шоколад,пахать без выходных с утра до вечера

обычно так и пашут, только за куда более скромную з/п + делают всё то же самое (стирка, уборка, готовка), но сами платят за продукты и за дом.

Зарплата может и нормальная, но найти будет трудно. Это жить чужой жизнью по сути, без совместных выходных, в чужом доме...

Газпром Никого не слушайте - оплата достойная

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы