Такая оплата нормальна за эту работу?

Семейная пожилая пара будет жить постоянно. Обязанности мужчины: следить за домом и хоз.постройками, устранять мелкие поломки, топить баню, обязанности дворника, работа в саду. Обязанности женщины: работа в саду, функции домохозяйки (для готовки есть отдельный человек). Проживание в отдельном домике, питание за счет хозяина.. Оплата каждому 25.000.

И жить бесплатно? Была б я пенсионеркой согласилась бы.

Аssiya И жить бесплатно? . да. бесплатно в небольшом двухкомнатном домике на территории.

Аssiya Была б я пенсионеркой согласилась бы.

а я бы нет,горбатиться в саду да еще по дому за 25 т.р

Аноним автор темы . да. бесплатно в небольшом двухкомнатном домике на территории.

всё отлично если у этой самой пары проблемы с жильём

Аноним автор темы Оплата каждому 25.000.

вполне нормальная зп. Думаю у переселенцев или кто вышел на пенсию
У нас на меньшую зп в коллективном саду мужчина устраивался на работу сторожем, бывший военный летчик, непьющий и работящий, инвалид, чтобы было где жить с женой, квартиру детям оставил. Постоянно калымил, где кому что купить, привезти, отремонтировать, т.к. доп. заработок.

Снежинка а я бы нет,горбатиться в саду да еще по дому за 25 т.р А я в саду вообще бесплатно горбачусь, вот ведь глупая...Бывают люди, которым нравится цветочки выращивать)) Не думаю, что у автора грядки с картошкой и моркошкой.

А своего дома у них нет?

Пенсионеры могут свое жилье в городе сдавать, на питание не тратиться , пенсия на карточке копится.
Тогда вполне себе доход получается.
А если молодые, то наверное за ради жилья согласятся.

Анонимуссс А если молодые, то наверное за ради жилья согласятся. . молодежь не надо.
Аssiya что у автора грядки с картошкой и моркошкой. . Теплица, фруктово-плодовые кустарники, цветы.

так нормальная з/пл. Подойдет любой одинокий человек (без семьи), свою кв. будет сдавать, на питание тратить не нужно - 40-45 на счет в банке каждый месяц класть)))

Аноним на питание тратить не нужно -

не думаю, что они питаться будут за столом хозяев...

мне кажется адекватная цена, ну только есть человеческий фактор

мама не думаю, что они питаться будут за столом хозяев...

Точно не в собачьей будке. Тогда в чём разница?

Зависит от объема работ - если это один коттедж на одну семью обслуживать, то нормально. А если территория загородного клуба, где таких коттеджей штук 20, то мало.

а сдетьми можно на такую работу??

Никого не слушайте - оплата достойная

Lim0n Зависит от объема работ - если это один коттедж на одну семью обслуживать, то нормально. А если территория загородного клуба, где таких коттеджей штук 20, то мало. . Обслуживать коттедж на одну семью. Но дом большой 250кв. метров, в семье 6 человек (из них трое детей. Много стирки, уборки. У мужчины тоже весь день загружен, зимой нужно вставать очень рано, если едет снег - очистить дорогу и гараж от снега к 7 утра... Семья, которая работала до этого, убеждала что з.п маленькая.

Газпром Никого не слушайте - оплата достойная . спасибо)
Аноним а сдетьми можно на такую работу?? . нет. нужна семейная пара без детей возраст от 40 лет.

Автор, а я считаю что вообще вы предлагаете всё просто шоколадно!

оплата считаю хорошая

Аноним Автор, а я считаю что вообще вы предлагаете всё просто шоколадно!

согласна
удачи в поисках.

хорошая оплата

знаю супружескую пару, правда они молодые и с одним ребенком 3-х леткой, которые точно так же живут, делают еще больший объем работы, так как есть один домик на территории который еще посуточно сдается компаниям. Так вот они в целом получают 40 тыс. И очень довольны своей жизнью.

Хорошие условия - достойная оплата за труд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы