Ну вот что такое почему мамы с детьми никому не нужны

Анонимный ник а вы уже спросили?

спросила, она сказала, что есть кому из садика забирать, но зачем тогда она с ним на собеседование пришла, мы же заранее с ней договаривались, а не за час

carte зачем тогда она с ним на собеседование пришла,

я вот ходила на собеседование с ребёнком. Будет работа - будет зарплата, в минике нас ждут. Сейчас пока нет возможности без дохода оплачивать садик.

Анонимный ник а почему вы у неё не спросили?

спросила, она что-то сказала, что вообще забирать есть кому, а вот сегодня решила взять с собой, впрочем, это уже не важно

Аноним Сейчас пока нет возможности без дохода оплачивать садик.

и оставить не с кем, даже что бы на собеседование сходить? из этого можно сделать вывод, что и на больничные будете сами ходить, причем достаточно часто первое время, пока адаптация в садике и ранние уходы не исключены, если вдруг понадобится ребенка пораньше забрать из садика

Анонимный ник что уж теперь искать причины.

по-моему человек озвучивает объективнейшие причины-то
припереться на собеседование с ребенком-это надо особо одаренной быть ога

Анонимный ник если у вас нет желания брать на работу эту женщину, то не берите.

желание пропало именно из-за того, что она пришла с ребенком, сотрудник мне нужен и справедливости ради надо сказать, что ребенок вполне себе воспитанный, общаться не мешал, но я не исключаю, что уж если она даже на собеседование не нашла с кем его оставить, то будет и на работу приводить время от времени, а у нас это совсем не уместно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы