Ну вот что такое почему мамы с детьми никому не нужны

Аноним А других вариантов нет?Нет,серьезно,вот все названные варианты не подходят,а я в поиске.Не найду что ли?
Ну я и не только в больничные дам заработать Запуталась честно няня на полный рабочий день - без проблем ищется. Другое дело, когда пытаешься выкроить чего-то из скромного бюджета Сколько нормальная з/пл для няни и плюс еда ей и ребенку? у меня вся з/пл будет уходить и еще доплачивать придется мужу, мне на транспортные расходы на работу поэтому и пишу о "бюджетных" вариантах нянь (и на время больничных только). я видимо где-то чего-то непонимаю

Есть почасовые няни, надо поспрашивать у знакомых где маленькие детки есть, они точно должны знать

Лорэна

вроде почасовые это когда на постоянной основе, например каждый день в 7 или вторник и четверг в 7... а тут заболел ребенок - няня нужна, не заболел - несколько месяцев нет работы.

Да это от человека зависит. У меня бух работает умница (ттт). На собеседовании сразу сказала - у меня ребенок маленький, но я найду выход быть на работе. Бабушек-нянюшек у нее нет. Вкручивается как-то. Нужен был только больничный для плановой операции для ребенка, мы все согласовали, чтобы после отчетности уйти.

Аноним

Домохозяек ищите, которые не прочь ИНОГДА подработать. У нас было две няни на время больничных и именно такие. Плюс можно добавить работы в выходные, например, банально в кафе с мужем сходить или в кино

Ну как почитаешь ответы - такие героини: и сотрудники то ценные, и на больничные не ходят, и больному ребенку готовы ради работы только 30 мин. в день уделять, строго на процедуры -нос промыть, табетки дать и свободен, сами не болеют- мечта, а не работники.
Моя начальница вышла на работу в 6 мес. ребенкиных - так весь день на телефоне -как поел, как поспал, в чем гулять пойти. Ночью практически не спит - зубки режутся, колики, день с ночью перепутал и т.п. Еще и старший ребенок внимания требует. Да, ценный сотрудник, работать умеет, но надолго ли её хватит при таком режиме? Она и сама говорит: устану - уйду, пока еще в декрете, уволить не смогут. Всегда приходится чем-то жертвовать - "ценным" сотрудникам - семьей, хорошим семьянинам при маленьких детях - хорошей работой.

анонимМ Ну как почитаешь ответы - такие героини: и сотрудники то ценные, и на больничные не ходят, и больному ребенку готовы ради работы только 30 мин.

Через строчку читаете?Здесь,если вы не заметили,люди пытаются найти компромисс.
И речь здесь не о

анонимМ 6 мес. ребенкиных

анонимМ Всегда приходится чем-то жертвовать - "ценным" сотрудникам - семьей

Кто спорит?Только мой ребенок вырастет-а мои навыки и опыт останутся,и работодатель это понимает.
А те,кто

анонимМ хорошим семьянинам при маленьких детях

да,могут так и остаться при кастрюлях и детях.Это вопрос приоритетов.Для каждого свой.

Аноним Через строчку читаете?

как и вы, автор недоумевает таким крайностям - или дома

Аноним при кастрюлях и детях. или работа, почему нет тех компромиссов, которые тут ищутся? почему хорошая мама не имеет возможности спокойно работать? не берут...и не надо снова про "ценность", некоторые работодатели так и заявляют, что опыт не нужен, сами научат, под себя. А вот эти ответы здесь: "не берут, т.к. ты работник не ценный" несколько оскорбительны.
И >Аноним мой ребенок вырастет

практически без вашего внимания, останетесь только со своим опытом и навыками в работе, а ребенок сам по себе, т.к. вы определили свой приоритет.

А что только мамы с маленькими детками больничные берут? Некоторые дамочки без детей могут чаще на больничном сидеть, о своем здоровье беспокоясь. А некоторые работодатели это даже не учитывают при приеме на работу. Вообще то каждый может и ногу сломать, и на операцию лечь, и много еще по списку. А бояться только мам с детками брать. Все зависит от человека и его умения совмещать работу и решение собственных проблем. Раз на раз не приходиться.

Нууу... Как с двумя детьми будет я не знаю, но с дочкой до ее 5 лет дважды меняла работу. Про ребенка даже не спросили на последнем месте работы, хотя в резюме было указано. Я не супер-пупер кадр, просто подходила работодателю.

gringo сейчас нашла работаю график сменный.

аноним 1 раз сказала что я живу с мамой она с детьми сидит. и все. вопросов больше небыло.

Аноним Обговоорила до устройства этот вопрос с бабушками.

Mrss Мне кажется, что нужно искать работу, которая не требует постоянного присутствия на рабочем месте, которую временами можно делать и дома.

аноним поочередно с мужем сидели на больничном

Лорэна Есть почасовые няни

StiX У нас было две няни на время больничных

То есть вам мало,

анонимМ анонимМ

того,что выше написано?И это все не выход из положения?
А про моих детей прошу не вякать,я то как раз хожу на больничный.И работодателя это устраивает,дети вырастут,а "ценность" моя никуда не денется.И больничные мои всегда по делу,а не очередные "у нас сопельки".

анонимМ некоторые работодатели так и заявляют, что опыт не нужен, сами научат, под себя.

Так какие проблемы?Там и работайте

Аноним да,могут так и остаться при кастрюлях и детях.Это вопрос приоритетов.Для каждого свой.

Как-то вы озлобленно и обиженно это говорите... Люди крайностей. "пишите безграмотно- вы не ценный кадр". От куда такие выводы??? Ситуации разные, люди все разные, что у вас за мания, на всех быстренько навешать ярлыки, это же так скучно .

Неточка Ну вот вы малограмотная.

А это предложение - образец грамотности видимо?

Слушайте, ну вот меня саму бесит, когда пишут с ошибками. Однако что хочу сказать... Вот у меня муж - магистратура матмеха, второе образование по ракетостроению, и вообще чрезвычайно умный парень. Однако же - с пунктуацией не в ладу. Конечно, каких-то вопиющих ошибок не делает, но слова "деепричастный оборот" и "однородные члены предложения" его моментально вышибают из колеи. Ну так и как это влияет на его ценность как инженера-конструктора крылатых ракет?

Может, и у автора специфика работы такова, что грамотность там никому не интересна. Хотя, повторюсь, я не пытаюсь оправдывать всех, кто пишет с ашыпками.

Morzik После декрета выходила на работу новую, тоже встал вопрос о больничных, т.к ребенок совсем мелкий был. Сразу сказала, что гарантировать отсутствие больничных не могу, но есть няня и папа, поэтому выкручусь. Ну и в целом, главное насколько вы ценное приобретение для компании. Если не очень, то при прочих равных выберут спеца без детей

если нашли место которое вам нравиться - поговорите, скажите давайте попробуем, я вот когда устраивалась сказала что реб малой надо в садик иногда отпрашиваться, что бы забирать, если заболеет то бабушка есть или муж (не каждый день работает), на этих условиях и порешили, лучше договориться на берегу, чтоб потом обижалок не было, удачи! ну не возьмут не отчаивайтесь!, значит это не ваша работа, вас ждет другая более перспективная! Блин вот поражаюсь иногда что за работодатели бывают - как будто у них у самих детей нет и небыло, попробуйте наоборот искать маленькую фирму

Вomik1122 Блин вот поражаюсь иногда что за работодатели бывают - как будто у них у самих детей нет и небыло

У фирмы детей не бывает. У нее прибыль либо есть, либо нет.

может вам 2/2 попробовать, там хоть подмениться можно на случай болезни (если есть кому забирать из садика), а няню лучше сначала поискать среди знакомых, родственников или соседок

ко мне вчера на собеседование соискательница с ребенком пришла, вот как ее брать, начнет потом и на работу ходить с ребенком

Анонимный ник что делать, если некуда его девать.

на работу тоже с ним ходить будете?

ой, ну что уж так сразу - "на работу с ним"? Я вон на днях приехала с двумя сразу (правда, с ними мама гуляла). Просто одна заболела, а другой садик скоро дадут. Если разово форс-мажор случился, это же не значит, что на постоянной основе так и будет. Кстати, меня взяли ))))

Марлен Если разово форс-мажор случился

как понять, что это разово, а не будет случаться с завидной регулярностью? я считаю, что детям в центре не место, мне что ли с ними нянькаться, пока мать ставит капельницу или пациента принимает? побеги в садик или частые больничные тоже не устраивают, подменять проблематично

Анонимный ник для начала спросите у соискательницы

так она и скажет, что будет постоянно на больничных сидеть, в садик отпрашиваться и на работу ребенка водить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы