Ну вот что такое почему мамы с детьми никому не нужны

Неточка

Да что вы к ошибками прицепились это телефон и т9

Яблоко все работают. и самомамы и счастливо замужние)

++++++++++

Morzik главное насколько вы ценное приобретение для компании.

++++++++++
Сегодня уже не первая подобная тема. Меня везде берут,но ребенок тоже часто болеет.Это напрягает главным образом меня,не моего работодателя
Так как очень отражается на зарплате.Но на больничных,кроме меня,сидеть пока некому.
Так что

Армавир что они неделю ходят в садик, две недели на больничных потом сидят. И рабочих дней у них в два раза меньше, чем больничных. Ну и нафига работодателю такой гемор, простите?

это правда.

Неточка Если вы специалист физического труда, тогда дело другое, грамотность роли не играет.

Ну да,конечно

аноним автор темы Да что вы к ошибками прицепились это телефон и т9

не позорьтесь такими оправданиями. %)

аноним автор темы А как же мадам одиночкам быть если идет на з.п 20-30 тысяч и няню не реально иметь.

а работадателю то как быть???када стабильно в месяц пару отгулов и плюс несколько дней подряд вылетают вапще...очень скажу вам в ущерб трудовой деятельности это.

Вот все пишут про бюджет,в моем гос. органе всех, кто ходит часто на больничные с детьми, начальник выживает, заставляет писать по собственному. Так что там тоже не рассидишься дома. Единственное, что из декрета не дергают, некоторые по три года сидят

Или бюджет,автор.Или "серая" зарплата,чтобы сидеть на больничном было не выгодно.

автор, может, не там ищите??? просто сама сейчас работу ищу, никто из работодателей еще не смутился при упоминании трехлетнего ребенка.

"Мария" автор, может, не там ищите???

Или не тем

аноним автор темы Да что вы к ошибками прицепились это телефон и т9

Хотя бы запятые - тоже Т9 не дает поставить?
Не, присоединяюсь к предыдущим ораторам, дети - повод, причина глубже. Либо работу попроще искать, где грамотность, в т.ч. грамотное изложение мыслей, не так важно.

аноним автор темы это телефон и т9 Никакой Т9 "никому" раздельно не пишет, потому что нет такого слова в принципе в русском языке.

вышка есть, ребенку 4г было ,40-41 мне, искала работу не брали даже оператором в магаз на первичку, ттн заводить и ценники печатать., хотя опыт большой, много лет проработала в торговле на аналогичных должностях. аргумент всегда один - у вас будут больничные с ребенком.
сейчас нашла работаю график сменный.

так что нифига на раз - два не устроиться с детьми

ой да нууу. недавно вышла на работу с 2 детьми причем еще нахожусь в отпуске по уходу во втором подряд. Одному 3 другому год. с первого же раза нашла раоту без проблем. даже без оформления. хороших специалистов с руками отрывают.

Неточка Никакой Т9 "никому" раздельно не пишет, потому что нет такого слова в принципе в русском языке.

вы такую чушь спороли.
есть два слова, частица "ни" и местоимение "кому" и они могут писаться раздельно, например: "ни кому попало, а именно ей". Так что Т9, не учитывая контекст, мог написать как угодно.
а вы то супер грамотная вумен!

Неточка нет такого слова в принципе в русском языке.

"в принципе" в данном случае вводное слово и выделяется запятыми.
По сабжу: автор, идите в госсектор.
У нас в 2х отделах не смогли сотрудников найти, т.к. зп совсем не велика, поделили зп между имеющимися.
На мое (декретное) место брали девочку только-только из декрета, но она уволилась, сейчас и на моем месте человека нет, так же зп поделена.

Фейхуа ни кому попало, а именно ей здесь "не" пишется, а не "ни".
Фейхуа "в принципе" в данном случае вводное слово и выделяется запятыми. в курсе Кстати, тут это не вводное слово. Чо вы там про контекст писали?)))) Почитайте правила ещё раз.

gringo у вас будут больничные с ребенком.

1 раз сказала что я живу с мамой она с детьми сидит. и все. вопросов больше небыло.

Фейхуа например: "ни кому попало, а именно ей"

в данном примере будет НЕ.

Т9 так напартачить может, подтверждаю.

у меня двое детей, вышла на работу когда младшей был 1г9м. Сейчас ей 6 лет. На больничный ни разу не ходила. Обговоорила до устройства этот вопрос с бабушками.

У меня в отделе двое с детьми 4 и 6 лет. Одна каждый месяц стабильно на больничном. Вся ее работа перекладывается на остальных и меня. В итоге свои обязанности я выполняю после окончания рабочего дня. Думаете меня это радует? Что кто то проводит это время с детьми, а я в выполнении чужих дел?

Сейчас у нас вторая, не отработав даже месяц ушла на больничный с ребенком.

ну я понимаю, дети.... Но у остальных сотрудников почему должна нагрузка увеличиваться?

Вобщем время ссср прошло. Сейчас ни чего личного только бизнес

Фейхуа . а вы то супер грамотная вумен!
Неточка
нет такого слова в принципе в русском языке.

"в принципе" в данном случае вводное слово и выделяется запятыми.

Купите себе "Стиморол"

Как всегда, ю-мамки все супер-грамотные и супер-бизнес-вумен накинулись на человека, ничего нового.
Автор, действительно, сложно работу найти, имея маленького ребенка, вопрос этот волнует работодателей, да, и не без основания, но не отчаивайтесь уж так сразу, продолжайте поиски (параллельно постарайтесь обдумать, кого привлечь в помощники) и обязательно найдется подходящий вариант, поверьте. Удачи.

Фейхуа

Все учителя русского языка сейчас дружно упали в обморок от ваших глубоких знаний великого и могучего)))))

аноним автор темы И про больничный абсолютно все спрашивают

А Вы бы не спрашивали, будучи либо собственником предприятия, либо ответственным за определенный объем работ, который часто будет некому выполнять. Чудес-то не бывает.
Мне кажется, что нужно искать работу, которая не требует постоянного присутствия на рабочем месте, которую временами можно делать и дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы