Работа в кадровом агенстве.КА Кадровик,например,есть отзывы? Ну или в других.

Газпром

может посоветуете институт,который можно закончить здесь в Екатеринбурге по этому направлению.? Мне показалось,что работа интересная,творческая) Автор,извините,что влезла)

Институтов в Екатеринбурге таких нет. я девочке знакомой в УрГУ диплом писала, так когда девочка защищалась, преподы аплодировали стоя, очень низкий уровень . Поучиться стоит в ВЭШ, курс hr- директор

Газпром Поучиться стоит в ВЭШ,

ну это поднять свой уровень.Я заинтересовалась в плане получения образования своей дочери в этом направлении,сейчас еще она в 9-ом классе.
Может посоветуете тогда вообще какой ВУЗ посмотреть по стране,который дает качественное образование в направлении HR-директор,будет ли это всегда востребовано?

Я работала с Кадровиком как заказчик. В принципе, неплохо работают для агентства такого ценового диапазона. Как у них внутри, не готова прокомменировать, конечно.

Газпром аноним
А насколько вообще применим инглиш в КА западных, для чего он там в основном используется?

Очень применим. Там же все Западные клиенты

На самом деле напрямую иностранные компании нанимают немного персонала непосредственно из-за рубежа. Обычно создают российское юр. лицо, руководителя находят, а потом уже российский руководитель нанимает персонал как обычная российская компания. Мне приходилось работать с такими КА несколько лет, вовсе не каждый сотрудник там работает с собственно иностранными вакансиями и должен знать языки. Так что попробовать имеет смысл.

мама заинтересовалась в плане получения образования своей дочери в этом направлении,сейчас еще она в 9-ом классе.

Поняла. Лучше пусть идет на психологию-это намного шире

Газпром идет на психологию-это намного шире

а тогда какой институт у нас дает хорошее образование в этом направлении?
а так профессия востребована-не получится.что отучившись приличное место работы не найдет?

мама может посоветуете институт,который можно закончить здесь в Екатеринбурге по этому направлению.? Мне показалось,что работа интересная,творческая) Автор,извините,что влезла)

В нашем городе во многих институтах есть факультеты "Управление персоналом", например в Горном, УрФУ, Гуманитарный университет.

мама а так профессия востребована-не получится.что отучившись приличное место работы не найдет?

Можно устроиться на бесплатную стажировку в какой-нибудь крупной компании, где потом можно зарекомендовать себя и остаться работать. Я сама когда подбирала рекрутера с минимальным опытом, преимуществом у кандидатов без опыта было наличие прохождения стажировки или практики.

UmaPuma "Управление персоналом"

я имею ввиду качественное образование ,чтобы она сама могла написать диплом

Газпром преподы аплодировали стоя,

а у нас в Екатеринбурге

Газпром очень низкий уровень

и придется дообразовываться в

Газпром в ВЭШ, курс hr- директор

чтобы получить хорошую должность. Я не против самообразования,но стоит ли тогда учиться 5 лет где-то,чтобы в итоге понимать,что твой уровень крайне низок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы