Работа в кадровом агенстве.КА Кадровик,например,есть отзывы? Ну или в других.

Опыта нет,к сожалению,но есть ВО в этом направлении.Может кто знает,каково и как работать в КА начинающему? Какие функции,обязанности?
Про КА Кадровик есть у кого отзывы?
Заранее благодарю

Никто не работал в КА?

Я работала 10 лет в кадровых агентствах. Мне всегда было легко и очень многому научилась.

Газпром

У Кадровика открыта сейчас вакансия-менеджер по персоналу.Есть отзыв по этому КА? Ну или какое посоветуете начинающему?

У меня недавно была кандидатка из этого КА. Нормальная девочка, агентство небольшое, стандартное, без технологий подбора и оценки кандидата. Главное в КА-это бюджет на подбор. Если бюджета нет или он маленький, то искать персонал новичку будет тяжело

Конечно, самые лучшие КА-это Западные

Газпром КА-это Западные

Да уж,для новичка самое то Кто же меня туда возьмет.

автор автор темы Да уж,для новичка самое то Кто же меня туда возьмет.

Меня же взяли)))
Вы еще смотрите, чтоб агентство располагалось в самом центра города, место положение очень важно, а то кандидаты просто не поедут, тк итак настороженно относятся к КА, а тут еще и на куличики ехать))))

career.ru/vacancy/11100964
career.ru/vacancy/10886394
Хотя бы простажируйтесь, пока ищете работу. Прочувствуете культуру

Газпром

Спасибо.

автор автор темы Спасибо.

Всегда пожалуйста. Поверьте мне: многие даже стажировку рассматривают как опыт, реально легче будет устроиться. Скиньте ссылку на вакансию Кадровика

В кадровом агентстве отличный опыт можно приобрести, помониторьте какие в Екатеринбурге есть агентства и походите на собеседования ))

вакансии тоже могут быть разные

Газпром

Кадровик

Посмотрела, неплохо: 29 вакансий открыто. Бюджета на хедхантер у них нет

Газпром Бюджета на хедхантер у них нет

а это какой то знаковый показатель?

аноним а это какой то знаковый показатель?

конечно, один из

я вот тоже хочу в КА, но мне 33 и 3 года декрета.Есть опыт продаж и делопроизводства.Как думаете, сразу в западное КА можно попасть?

аноним я вот тоже хочу в КА, но мне 33 и 3 года декрета.Есть опыт продаж и делопроизводства.Как думаете, сразу в западное КА можно попасть?

как у Вас с английским? Опыт делопроизводства в КА точно не важен

интермидиент у меня.Аппер в стадии изучения.
А насколько вообще применим инглиш в КА западных, для чего он там в основном используется?

аноним А насколько вообще применим инглиш в КА западных, для чего он там в основном используется?

Очень применим. Там же все Западные клиенты

Например, Сити банк работал исключительно с КА западным и много таких компаний

может посоветуете что-то по рекрутменту почитать полезного?
пока только Литвака читаю.

аноним может посоветуете что-то по рекрутменту почитать полезного?
пока только Литвака читаю.

если Вы начинающая, то Светлана Иванова. Очень интересные у нее видео-уроки. Прям в ю-тюбе наберите

спасибо!

аноним спасибо!

Всегда пожалуйста, обращайтесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы