Отзывы о работе в АМБ типографии

Я там тоже работала. Нагрузка большая. Света белого в этом подвале не видела. Но коллектив очень душевный, если с Президентом не часто встречаться, то вполне нормально можно работать...

аноним если с Президентом не часто встречаться, то вполне нормально можно работать...

именно так

Нежнейшая Мими Была на собеседе, г-н Лобок закатил мне истерику. Грил, я его довела)))

я тоже была на собеседе))) минут через 10 мне стало понятно, что с этим человеком я работать никогда не буду и расслабилась. Начала веселиться. Вопросы он задает забавные)))) серьезные такие)))))
Через 20 минут сказала ему прямым текстом - ну спасибо, я пошла. КАК он начал возмущаться моим непрофессионализмом - что за цаца пришла, ромашку устроила, то буду работать, то не буду
Под эти аккомпанементы я и удалилась)))
У них вакансии висят годами и тоннами. Не тратьте время, не ходите туда.

Эгоиста Не тратьте время, не ходите туда.

К тому и склоняюсь. Спасибо, девочки.

Обстановка в конторе очень не благоприятная, люди сидят в коридоре, прикрываясь шкафом.. стоит запах пищи (видимо обед на рабочем месте), то есть клиент пришёл , а коллега котлету жуёт... сначала заполняешь анкету на 4 листа, потом собеседуешься с исполнительным директором ( женщина приятная), после в кабинет влетает Лобок и даже не здоровается, не смотрит на тебя, а кидает под нос визитку ( он типа сразу даёт понять, кто в доме хозяин) разглядывает с комментариями твою анкету и задаёт вопрос: вы че хотите найти работу, где нормированный рабочий день?! Я говорю- да, хочу работать в режиме с 9-18, как указано. На что ответ-тогда нам не о чем с вами говорить... оклад 12,500₽, но обещают в конверте до 25.000 добить в месяц.. и ещё он не знает что есть ТК РФ, он живет по КЗОТу.. безграмотный руководитель самодур! Если у вас нет чувства собственного достоинства, то работа подойдёт.. как такие конторы держаться на плаву 27 лет для меня загадка..

Президент сей конторы как бывший военный считает, что он все еще в армии, а все работники - это служивые, а значит уважения они не заслуживают, но находиться на службе обязаны. Бывали случаи, что он позволяет себе запустить в неугодного по его мнению сотрудника чем-нибудь тяжелым. Что касается трудовых прав, поддерживаю - либо не знает (что сомнительно для руководителя предприятия с таким сроком), либо тупо игнорит и крутит в свою угоду. С начальницей скорее в доле, ее прикрывает как амбразуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы