Отзывы о работе в АМБ типографии

Есть среди нас сотрудники (неважно бывшие или настоящие) этой компании? Приглашают на собеседование, очень хочу мнений. Погуглила интернет - 6 отрицательных отзывов. Всем спасибо!

смотря кем идёте туда

Бывала у них на стажировке, бежала оттуда роняя тапки: абсолютное неумение ставить задачи и организовывать работу коллектива как на уровне начальника отдела, так и на уровне директора. При мне уволилось сразу 4 сотрудника. Но это было почти 10 лет назад. Может быть, все поменялось уже, хотя традиционное обилие вакансий на сайтах - настораживает

Iulia29онажеIulia27 смотря кем идёте туда

Вы там работали?

Alexacha Вы там работали?

да, лично у меня жалоб нет, мне очень помогли в сложной ситуации там, по человечески отнеслись... менеджеры по продажам там держатся долго, дизайнеры вроде тоже...

везде есть свои плюсы и минусы конечно, мне плохого никто ничего не сделал

Iulia29онажеIulia27

ясно, благодарю.

Это там уже черте-сколько ищут программиста?

Щас уточнила у супруга,он туда ходил на собеседование на руководителя ИТ-отдела.Вообщем,работать там он отказался,впечатление о компании так себе,хотят получить очень многое,при этом ничего не тратя.Разруха вообщем-общее впечатление,если в двух словах.

работала там лет 6 назад. Бегите оттуда. Директор чокнутый на всю голову, о существовании трудового кодекса не знает вообще. Ему надо чтобы все работали круглосуточно, приходили в 7 утра и уходили в 9 вечера. Я работала с 9 до 6, и проработала там 20 дней. Еще у него фишка - не увольнять сотрудников, а переводить их на более низкие должности с понижением оклада. Платить не хочет, в общем)))) Искренне удивляется, когда ему говорят, что не хотят с ним работать. Увольняющимся оставшиеся сотрудники искренне завидуют))) Директор вообще занят только тем, что постоянно проводит собседеования, не смотря на то, что штат уже укомплектован. Ну и еще он подглядывает за сотрудниками (работают они или бездельничают). Вот такие пироги. Никому не советую)))

Kapriznitsa Увольняющимся оставшиеся сотрудники искренне завидуют)))

Они у него в рабстве там,что ли,пожизненном?

Huana_the_virgin он туда ходил на собеседование на руководителя ИТ-отдела

Аналогичная должность.

Kapriznitsa Вот такие пироги. Никому не советую)))

Н-да... Столько отзывов, причем не только здесь, но и у знакомых поспрашивала, и все отрицательные.

Была на собеседе, г-н Лобок закатил мне истерику. Грил, я его довела)))

Alexacha Аналогичная должность.

Вы туда идете на собеседование?...
Эта вакансия у них уже несколько лет висит.Туда не идет никто,кто приходит-сразу бегут.

Нежнейшая Мими Была на собеседе, г-н Лобок закатил мне истерику. Грил, я его довела)))

Капец!!!! А я-то, я-то себя настраиваю, приду такая вся грамотная и красивая

Huana_the_virgin Вы туда идете на собеседование?...

Начальник, только не IT-отдела.

Полфорума прошли через АМБ? Ууууу...

Нежнейшая Мими г-н Лобок закатил мне истерику

да это ж для Михалыча нормальное состояние, истерика :)
Типография еще не самый сумасшедший участок в конторе...

Татьяна Вакалюк да это ж для Михалыча нормальное состояние, истерика

Я работала 4 года, пожаловаться не могу, платили вовремя и в общем достойно, хотя не золотые горы. Но я не в типографии))) Знаю людей, которые там работают годами, знаю еще и тех, кто возвращался, да не по разу.
Руководство местами своеобразно, но пофигистам, которые любят поработать и не склонны на работе пить чай, вполне можно сработаться.
Да, после 18.00 оставалась единичное количество раз.

Шмымзик Да, после 18.00 оставалась единичное количество раз.

это не норма :)
Просто Вы были настолько ценным сотрудником, что Вам это было можно. Большинство - не настолько ценные...
Люблю тебя, контора! Многому научила - правда, по принципу "так делать нельзя", но все равно

Татьяна Вакалюк это не норма

данууу, я там не была единственной, которая такая в 18 опа, встала и пошла. Все так и уходили, задерживались отдельные личности, в основном дизайнеры, как мне помнится. В типографии не знаю, что делается, там у них свой режим и вроде как сменная работа.

Kapriznitsa Ну и еще он подглядывает за сотрудниками (работают они или бездельничают). вот это параноя чистой воды.

Alexacha Капец!!!! А я-то, я-то себя настраиваю, приду такая вся грамотная и красивая

Я его не внешним видом испугала и не безграмотностью, нет:)

Татьяна Вакалюк да это ж для Михалыча нормальное состояние, истерика

А на резюме писать пригласить срочно с 3 вскл знаками тоже норма?:)

Нежнейшая Мими А на резюме писать пригласить срочно с 3 вскл знаками тоже норма?

на моем еще было обведено красной пастой :)
Но я сама туда хотела. И у нас желания совпали - в тот момент :)

Татьяна Вакалюк на моем еще было обведено красной пастой

Сколько подробностей) Видимо, действительно, эта организация вам запала в душу)

Нежнейшая Мими Я его не внешним видом испугала и не безграмотностью, нет

Да я ничего подобного и не подумала, что вы ))))

Господи, сколько внимания этой простигосподиконторе. Не надо туда ходить, если, конечно, Вы не любители мазохизма в чистом виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы