Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Работа в компании Пивко

Есть "свежие" отзывы о работе в офисе?

Аноним: Есть "свежие" отзывы о работе в офисе?

Да хорошо там в офисе работать)

Добрый вечер, работала в пивко. По деньгам платят среднестатистично. Наваливают работой. Месяц проходит - увольнение. Причем схема увольнения отработанная у директоров филиалов. Вот тебе и текучка кадров. На больничный ушла потому что тяжело работать сутки.. простыла после заболела. Дак директор магазина недолго думав уволила и все. То есть это ни есть норма. Вечный бардак у них. Правду искать будешь тоже уволят. Если ж.опу не подлижешь старшим продавцам и директору тоже уволят. На основании "не справился с работой и т.д" Про систему штафов я молчу вообще. Вообщем не советую эту компанию. Постоянно извините за выражение др..чат за все. Что то не выполнил или сделал не так штаф в размере от 500Р до 5000Р. Мнение отрицательное о них осталось. Если не верите, добро пожаловать. Сами с этим столкнетесь.

Знакомый работал, потом на старую работу через два месяца вернулся, там кадры все время меняются

может, я не права, но когда у компании месяцами висят одни и те же открытые вакансии в большом количестве и их становится все больше, то ни о чем хорошем это не говорит.

Я там работала ст.продавцом. Не очень хорошие воспоминания остались

А в СБ кто-нить работает там? Тоже текучка? Как условия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы