Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Работа в компании Пивко

Добрый вечер!
Кто нибудь работал в компании Пивко? Что можете сказать о этой организации?

Сама не работала, но вроде бы слышала, что платят там не плохо

По оплате обещают среднестатистически. Но птичка на хвосте принесла, что у них текучка. Вопрос, почему...

хм... весь день смотреть на подвыпивших и откровенно в зюзю пьяных сомнительное удовольствие
наверное поэтому и текучка

Анонимно автор темы Но птичка на хвосте принесла, что у них текучка. Вопрос, почему...

у нас на Технической состав регулярно меняется. Как не зайдешь, все новые лица)))причем началось где-то с конца весны. Магазин закрывался на недолгое время на переделку. До этого постоянные продавцы были, а после обновления все время новые. Судя по акциям и новой накопительной системе диск карт, дела у магазина идут хорошо, народу всегда много. Ассортимент закусок расширили. Детям за попкорном частенько захожу, ну и по пт за пивком конечно
Запах правда там не оч

Муж работу ищет, думает стоит или нет. Поиск выдал отзыв о них не айсовкий, правда только один

Viсky весь день смотреть на подвыпивших и откровенно в зюзю пьяных сомнительное удовольствие
наверное поэтому и текучка

Не на его вакансии смотреть на подвыпивших не надо. Но на этой должности тоже текучка

Анонимно автор темы

а какая должность?

Камелия8

Директор

Анонимно автор темы

мой муж там директор. все нравится

Камелия8

Ой! Спасибо, что не прошли мимо

Накидайте, пожалуйста, свежих отзывов о работе)))

а возможна ли подработка только на выходных? кто в курсе про график работы?

Olkin_NT Судя по акциям и новой накопительной системе диск карт, дела у магазина идут хорошо,

кто в курсе? а что там за акции и накопительная система?

Автор а сколько обещают денег?

девочки есть новая инфа о них,офисники,продажники??

Аноним девочки есть новая инфа о них,офисники,продажники??

что интересует?

Газпром ,
интересуют условия работы офисников)))стоит с ними "работать",точнее у них))))

Аноним стоит с ними "работать",точнее у них))))

Мне очень нравится эта компания. Там все очень драйвовые, креативные. По зп не обманывают, культура корпоративная есть

Газпром ,

может вы знаете откуда там такие "Кадры" с большой буквы,мне напоминают крупный холдинг,который был много лет назад, может они на базе "прошлого" создались???

Работа связана в том числе и с этим магазином. Текучка у продавцов там потому что они мутят с бонусными картами, вот и увольняют их. Много там кто больше года работает. Директора тоже долго работают

Аноним может вы знаете откуда там такие "Кадры" с большой буквы,мне напоминают крупный холдинг,который был много лет назад, может они на базе "прошлого" создались???

Я вопрос не поняла

Аноним Работа связана в том числе и с этим магазином. Текучка у продавцов там потому что они мутят с бонусными картами, вот и увольняют их.

Да это везде в рознице. Выпил пиво после работы и потом: ой, а бутылка разбилась в списание.Много муток, контингентик то тот еще.

Не делают они это, там другая схема муток, куда более выгодная, чем придумывать это)

Аноним Не делают они это, там другая схема муток, куда более выгодная, чем придумывать это)

Я не про конкретно Пивко, а в целом про розницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы