Где искать работу шахтёру???

Аноним Проще, получается, сменить Родину, чем профессию?

Можно подумать, они с радостью в Россию бегут.
Например, бежите вы с семьёй от войны. Родственников в России нет. Куда поедете без денег, жилья и имущества? Наверное, туда, где нужна ваша профессия, чтобы побыстрее нормальную зарплату получать и обеспечить приличную жизнь жене и детям.
Новой профессией овладевать хорошо, когда иждивенцев нет, а деньги есть. Или в обратном случае - когда по специальности совсем никакой работы нет. В этом случае пока выучишься и начнёшь нормальную зарплату получать, успеешь и долгов наделать, и обноски чужие поносить, и одну курицу на неделю научишься растягивать.

telephone Березовский

Их контакты нашла. Ищу запасные варианты

Анонимная автор темы А тут как с зарплатами не знаете?

нет, у горнорабочих не знаю. Но предполагаю ...если у знакомого моего (работает завхозом типа) 25 вахта 2 недели...
то у горняков то поболе наверно.

Аноним

ну мне так сказал шахтер. Может конечно от квалификации зависит, не знаю, правда.

Анонимная автор темы Их контакты нашла. Ищу запасные варианты

друг детства в Норильске в шахте работает, планирует в метро устраиваться работать годика через 4(на пенсию выйдет, 44 ему будет)

Русал
шахты в Карпинске, Североуральске и т.д.

В метрострой нам нужны новые ветки метрополитена.

в Монетке- Щебеночный завод, в Реже-щебеночный завод, Софьяновская медь (УГМК)

rom в Реже-щебеночный завод, Софьяновская медь (УГМК)

В Реже платят скромно, а аренда двушки уже 10 и коммуналка плюсом, на Сафьяновке - вредность большая, платят побольше. Правда на пенсии (кто выходит) много с опухолевыми заболеваниями, умирают быстрее. К нам на предприятие устраивались с этих мест, рассказывали.

Анонимная автор темы Да, не очень зп... Где так платят??? если не секрет

обозначенный заработок для украинского шахтера всяко больше того, что они там получают(-ли). 1500гр зарплата шахтера в украине

mamany67 В метрострой

шахтеров не всех подряд берут, т.к. строительство метрополитена значительно отличается от работы в шахте, но пробовать можно, смотря ведь какая специальность и какой опыт

Попробуйте к нам на Рефтинскую ГРЭС постучаться. Мы не шахтёры, но угольный склад большой. Можно и к подрядчику - ремонтная организация называется "Дитсманн", на ГРЭС есть большое подразделение. Если, конечно, шахтёр специализируется на ремонте оборудования.

Рут (белый дракон) Если, конечно, шахтёр специализируется на ремонте оборудования.

Вот тут не уверена (уточню по приезду), по-моему непосредственно добычей он занимался. Спасибо, рассмотрим и этот вариант

тссссссс

Ну не рассказывайте.
У сестры муж в забое работает в Дзержинске, получает около 50 000 нашими. Да, зп дают частями 3 раза в месяц, но в полном объеме

Действующие шахты в Североуральске , шахты 15., 14 и две новые сейчас запущены. Зп не знаю даже примерно.

У нас большинство бывших шахтеров на вахту в Москву ездят.
Метро строят.

Olla Красная шапочка

действующая

Рут (белый дракон) из Донбасса в Кузбасс люди поехали. Сибирь, конечно, но от нас не сильно далеко, сутки на поезде.

в Кузбассе тоже шахты закрываются, в ближайшие пять лет - много по плану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы