Где искать работу шахтёру???

Добрый день! Подскажите где в нашей области есть действующие шахты? Где можно посмотреть их вакансии? Искала в Яндекс работа, hh. Там ничего подобного нет...

в Тагиле

Скорее где-то на севере области.

в Кушве (это ВГОК вроде). В районе Ивделя, но там не шахты, рудники. Шемур, например, принадлежащий УГМК. Вахтами работают.

С Украины что ли беженцы?

Анонимная автор темы Где можно посмотреть их вакансии?

Я б искала адреса-телефоны по запросу в яндексе "рудоуправление" и звонила напрямую.

Машерочка рудоуправление"

++

у меня брат шахтер, зп 17 тыс оно Вам надо?

шахты есть в Березовском

Анонимная автор темы Подскажите где в нашей области есть действующие шахты?

на севере области знаю только шахту Красная шапочка, но не знаю действующая она или нет

в Березовском золотодобывающие

Анонимка у меня брат шахтер, зп 17 тыс

Да, не очень зп... Где так платят??? если не секрет

Североуральск, несколько шахт действующих.

Всем спасибочки!!! Ищу контакты перечисленных шахт.

Анонимная автор темы Всем спасибочки!!! Ищу контакты перечисленных шахт.

Накрена? Переучивайтесь, на том же автопогрузчике или автокране (своем) в разы больше заработаете.
А так по теме ответ: в службе занятости...

Анонимка у меня брат шахтер, зп 17 тыс оно Вам надо?

мм..это где?
У местных шахтеров вроде около 50. Не знаю от чего зависит, но не завидую им даже за такую зпл.

Шахтёр - понятие расплывчатое. Специальность-то какая? Пусть человек сам ищет в интернете, он лучше сформулирует, и его профессионалы поймут. И кроме шахт ещё разрезы есть, много полезных ископаемых добывают открытым способом.
По телеку видела, как из Донбасса в Кузбасс люди поехали. Сибирь, конечно, но от нас не сильно далеко, сутки на поезде.

Каспер около 50

Не раза в 1,5-2 меньше.

Рут (белый дракон) По телеку видела, как из Донбасса в Кузбасс люди поехали. Сибирь, конечно, но от нас не сильно далеко, сутки на поезде.

Не понимаю шахтеров с Украины. Одно дело у себя на родине у родной шахты, а другое - когда жизнь коренным образом меняется. Проще, получается, сменить Родину, чем профессию?

Рут (белый дракон) Специальность-то какая?

Этого я ещё не знаю. Приедут уточню. Просили разведать как тут с шахтёрскими вакансиями.

Рут (белый дракон) из Донбасса в Кузбасс люди поехали

тож с Украины, только решили в нашей обл остановиться

Аноним Проще, получается, сменить Родину, чем профессию?

ага легко Вам вот так рассуждать...

В Березовском действующий рудник, зарплаты низкие.

Villisa зарплаты низкие

жаль.

Каспер Шемур, например, принадлежащий УГМК. Вахтами работают.

А тут как с зарплатами не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы