В какую энергетическую компанию пойти?

Шпалоукладчица ваша подруга то хоть кем работает?? бухом поди??

Нет, работает в службе транспорта электроэнергии

Шпалоукладчица вы меня простите, но у вас акая каша в голове....

я не отрицаю, специфика работы у меня другая, поэтому сложно представляю кем могла бы там быть

Шпалоукладчица То есть большинство персонала - ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ персонал

Подруга, которая работает в свердловском отделении, отчеты какие-то по передаче электроэнергии заполняет.
Есть еще одна девочка с потока, которая в МРСК работает, тоже в офисе сидит, не на производстве. Когда я ее спрашиваю, чем ты занимаешься? Она говорит я ведущий специалист такого-то отдела (мне это ничего не говорит), а в двух словах чем конкретно она занимается, она объяснить не может. Поэтому у меня весьма мутное представление, чем они там занимаются.

Шпалоукладчица Если не хотите заниматься проектами, то без опыта вам врят ли стоит надеяться на какие то коврижки

Ну, как опыт-то есть, только в другой области. Занимаюсь проектированием внутреннего электроснабжения жилых и общественных зданий

Шпалоукладчица Образование то какое все же??

электротехника и электротехнологии

Аноним автор темы отчеты какие-то по передаче электроэнергии заполняет.

все, поняла.
ну да, есть такие единичные работы, которые отчеты токи/перетоки туда/сюда гоняют. 1-2 человека на предприятии.
ну да, ничего сложного нет, конечно.
но, во-1 неинтересно
во-2, специфику ОРЭМ надо знать очень хорошо (сужу по нашим)

Аноним автор темы электротехника и электротехнологии

вуз? технарь??

Шпалоукладчица ну да, есть такие единичные работы, которые отчеты токи/перетоки туда/сюда гоняют. 1-2 человека на предприятии.

Во-во, блатное место.
У нас таких уже не осталось, всех дополнительным функционалом нагрузили. А отчёты специализированные комп. программы считают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы