А у вас было много мест работы?

10 лет, 4 организации. На последней 4 года

11 лет стажа, 3 места работы.

Аноним автор темы

автор у вас точь в точь как у меня сейчас, тоже на распутье, меняла за 16 лет стажа 4 места (сейчас на 4работаю), в двух из них работала по 8 лет, вроде думаю уходить тк не лежит у меня душа к этому месту работа сезонная, зимой вообще делать нечего, 5-ка, зп максимум 35тр выжать можно, короче выше 37-40тр не прыгнуть, садик рядом держит, дома после работы делать вообще ничего не хочется аппатия, вроде поискала др место нашла 2/2 - зп 30-32тр, дак вот думаю стоит ли менять как представить что там опять все новое коллектив, суть работы и тд, дак жутко становиться и график наверное с 9-20, че делать короче не знаю (наболело извините что может не в тему вписалась...)

аноним дак вот думаю стоит ли менять как представить что там опять все новое коллектив, суть работы и тд, дак жутко становиться

я вот тоже с ужасом думаю как уходить, все новое, я очень долго к людям и месту привыкаю, интроверт короче. А еще очень большой страх поменять "шило на мыло", сейчас вроде неплохая работа, официальное трудоустройство, зарплата белая, оклад 35 тыс., когда работы много премии приличные бывают, от дома недалеко, если что всегда можно отпроситься, в общем плюсов куча.
Но у нас недавно сократили одну ставку и возможно на меня переложат некоторые обязанности, которые выполнял другой человек, а я этого жуть как не хочу. Вот думаю что-то другое искать.

17 лет стажа после окончания университета. Подработки во время учёбы не считаю.
7 мест работы, фактически, 6, так как место осталось тем же, а владелец и учреждение сменились.
Сначала искала более интересную работу, потом более денежную, сейчас ничего не ищу, ибо всё устраивает. Если бы сразу всё устраивало, то и не дёргалась бы с самого начала.

сейчас 4е место работы..на первом проработала 9 лет, на второй 2 года, с третей через 4 месяца сбежала..на последней работаю 1 год..менять пока не собираюсь

Аноним автор темы Но у нас недавно сократили одну ставку и возможно на меня переложат некоторые обязанности, которые выполнял другой человек, а я этого жуть как не хочу. Вот думаю что-то другое искать.

ну я так думаю у вас прибавка будет за работу? разве плохо? или вы бюджетники? ведь такую официалку не везде найдешь, помимо этого все устраивает?

попробуйте, не паникуйте мы всегда боимся чего то нового (может это и к лучшему?), глаза боятся руки делают. я вчера тоже паниковала, сегодня вроде нормально, но у нас и коллектива нет 2 директора и я, все сидим молчим делаем вид что работаем - это оч тяжело

20 лет стаж. Сейчас 4-е. На последнем месте работаю 14-й год

Стаж 18 лет-2 места

Вomik1122 ну я так думаю у вас прибавка будет за работу?

Мало вероятно, думаю на том же уровне останется

Вomik1122 ведь такую официалку не везде найдешь

я это понимаю, поэтому у меня и паника, отсюда уйду, а где гарантия, что там куда уйду будет лучше

аноним попробуйте, не паникуйте мы всегда боимся чего то нового

я знакома с этой работой, замещала на время отпуска и эта работа мне не по душе, вот прямо совсем не мое, на работу как на каторгу ходила, но тут одно дело пару недель во время отпуска поработать, а другое постоянно

со временеем научилась не бояться менять работу, и даже не боюсь отвечть на вопросы на собеседовании - почему так по малу работаю. я придерживаюсь мнения, что не только работодатель ищет работника, но и работник ищет своего работодателя. стаж у меня небольшой с 2003 года. но мест работы было уже 9, и это при том, что и домохозяйкой побыла в этот период. я не боюсь менять работу, так как лучше пусть работа будет в радость и есть что вспомнить, чем каторга и скука. отношусь к смене работы как к пересадке с одного поезда на другой, чтобы добраться до нужной станции, так что для меня смена работы это не катастрофа, а скорее новый виток в моей жизни. исключение было всего 1 раз, когда нам объявили, что фирма закрывается, москва приняла такое решение, вот тут была растерянность, так как в работе всё устраивало и менять ничего не хотела.

tat-yanka стаж у меня небольшой с 2003 года. но мест работы было уже 9, и это при том, что и домохозяйкой побыла в этот период. я не боюсь менять работу, так как лучше пусть работа будет в радость и есть что вспомнить, чем каторга и скука. отношусь к смене работы как к пересадке с одного поезда на другой, чтобы добраться до нужной станции, так что для меня смена работы это не катастрофа, а скорее новый виток в моей жизни.

А я бы подумала еще, брать ли на работу человека, который каждый год работу меняет. Только всему обучишь, а он фьюююууууть!

tat-yanka

как я вам завидую (без корысти конечно), вы молодцы, надо намотать на ус, но не могу страх побороть переступить эту ступень

Аноним автор темы я знакома с этой работой, замещала на время отпуска и эта работа мне не по душе, вот прямо совсем не мое, на работу как на каторгу ходила, но тут одно дело пару недель во время отпуска поработать, а другое постоянно

все же попробуйте уйти никогда не поздно!другую работу еще поискать надо

если с финанасами трудно - потерпите, есле же нет то дерзайте, что именно вас держит?

Аноним автор темы написать общий стаж

20 лет

Аноним автор темы количество работ

11 официальных + 2 неофициальных = 13 работ

Квакозяброчка Если брать в расчет что я работала с 16 лет

сейчас 3 работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы